Главная /  Форум / СемьЯ / Воспоминане и сравнение о нашем детсстве и главное об образе своих родных родителей

Воспоминане и сравнение о нашем детсстве и главное об образе своих родных родителей

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
09.04.2015 09:04
Гость (212.76.*.*)
мама_Иленьки, накипело, дак идите к своей тётушке и выливайте весь негатив! Почему мы ваши проблемы должны выслушивать. Человек не ноет, даже ничего не просит. Высказывается относительно жизненной ситуации, а ваша тётка просто зажралась и ВСЁ! Вас никто не просит в такие темы заходить и вливать гадости, всех подробностей вы не знаете. УСЛЫШАТ КРАЕМ УХА, УВИДЯТ КРАЕМ ГЛАЗА, А ПОТОМ ДОДУМЫВАЮТ ОСТАТКАМИ МОЗГА!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2015 09:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
мама_Иленьки, накипело, дак идите к своей тётушке и выливайте весь негатив! Почему мы ваши проблемы должны выслушивать. Человек не ноет, даже ничего не просит. Высказывается относительно жизненной ситуации, а ваша тётка просто зажралась и ВСЁ! Вас никто не просит в такие темы заходить и вливать гадости, всех подробностей вы не знаете. УСЛЫШАТ КРАЕМ УХА, УВИДЯТ КРАЕМ ГЛАЗА, А ПОТОМ ДОДУМЫВАЮТ ОСТАТКАМИ МОЗГА!!!

Гость (212.76.*.*), +100500!

#
X
09.04.2015 10:56
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5231
Авторитет: +15
Татьяна_К., Гость (212.76.*.*), Не захлебнитесь случайно написано же - ничего личного, так нет же - тявкнуть из-за угла надо обязательно

#
X
09.04.2015 11:07
Гость (188.186.*.*)
мама_Иленьки, тявкнули в этой теме вы и не к месту, и даже не хватает такта признать это. А Гость прекрасно объяснил вам простые вещи...

#
X
10.04.2015 00:00
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4601
Авторитет: +84
мама_Иленьки, Сегодня лично пообщалась с Александром.
Очень порядочный человек.
На Вашу тётю не похож!

#
X
10.04.2015 05:23
Дата регистрации: 30.08.2013
Дней на сайте: 4189
Авторитет: +2
Показать на карте
Здравствуйте всем! Я могу сказать то,что вы девушка огаварили и упрякнули тётушку свою многим и всем" По мнению можно её осудить даже и выгнать даже на улицу за образ жизни т. к. её устраивает и Вас не обязывает кормить с ложки и утку выносить.

#
X
10.04.2015 05:32
Показать на карте
Есть много вариантов привлечь человека, тем более родного и любимого (нужного)но вы оказались в ситуации не передела а молча склоняете и попросту засудили человека без вины виновную.Образ жизни её позволяет так существовать и и пользоваться тем что есть и необходимо в данное время.Хорошо,что ей жить есть где и то,что вы есть.Знайте,что нам и вы нужны будете если вдруг попадёте в такой образ жизни.Не отвергайте и не оговаривайте,в очередь думайте,что она Вам родная и любима.

#
X
12.04.2015 13:28
Дата регистрации: 19.08.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +4
Татьяна_К.
Грустная история....грустная тема...
alexsivenera
Я думал что ошиблись в нулях,но нет всё таки правильно и на эти средства я смог поменять шорты на брюки и туфли + электричество подключил

Добрые девушки, которые не будут читать лекции автору а просто пожалеют и помогут... помогите с одеждой автору. Этой одежды у многих, как грязей, а человек действительно нуждается... Не надо на всеобщее обозрение, можно в личке выяснить размеры и помочь с одеждой....

Может одежда нужна, напишите может у кого то что-то есть

#
X
12.04.2015 14:08
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +7

#
X
12.04.2015 14:45
Гость (128.74.*.*)
alexsivenera, вы не стесняйтесь напишите свой размер одежды, рост и размер обуви. Я бы посмотрела что предложить смогу

#
X
12.04.2015 18:45
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки, Александру нужен телефон. Ну есть же наверняка у кого-нибудь старенький уже ненужный. Помогите

#
X
18.04.2015 07:41
Показать на карте
Утро доброе всему мирному населению нашей планеты,хорошего настроения и достойно каждого (приятного субботнего выходного дня! Желаю Вам,удачи,успеха и много хорошего-доброго,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ !!! Дорогие Тюменцы,я признателен всем Вам за поддержку и взаимовыручку. Есть конечно же остаточные элементы склонные к мародёрству и совершению преступлений по отношению к тем,кто беззащитен.Они даже не достойны назваться "хищниками и шакалами" п.к. даже они живут стаями и друг другу не причиняют боль,страдания с довольным выражением унижая себе подобного.Вчера вечером при входе в магазин стояло сборище молодёжи "пацаны" Пиво пили и очень громко не по людски в вульгарной форме и как то с намерением привлечь внимание к себе приставали ко многим затрагивая словесно матерными словами.При чём с появлением крутого и не одного дяденьки они замирали" Один з них,более "выёжестый и активный,прие-ся" ко мне и сказал,что мне место очков нужен бинокль.А я в ответ с юмором ответил ему_что тебе на твою маленькую голову нужен не головной убор а констратэптив с усиками и вкусом пива.Так по возвращению домой они дружно хотели проводить меня и видимо вступить не в мирный диалог.Я увидел водителя который садился в машину и кратко объяснил суть .Он довёз меня до самого дома без проблем.Это я к тому,что ещё есть в нашем обществе те,которых так не хочется видеть и слышать,даже на необитаемом острове" Все за внимание спасибо! Да и я очень благодарю тех,кто именно мне помог как и обещал.Я сыт по горло, сам помогать способен бедным_нищим и не имущим,обездоленным и голодным,которые живут с бедой и в горе,без просвета в будущем на счастье благополучие,забыв на всегда о минутах очень "хренового"существования в нашем социуме.Ему не придётся думать 4 минуты о куске хлеба а минуту,где же переночевать,чтоб завтра встретить "темноту в дневное время суток порадоваться за тех,кто не хлебнул и никогда не познает этой "жизни" хреновой...
Отредактировано alexsivenera 18.04.2015 07:47

#
X
18.04.2015 10:59
Гость (188.186.*.*)
alexsivenera
А я в ответ с юмором ответил ему_что тебе на твою маленькую голову нужен не головной убор а констратэптив с усиками и вкусом пива

какое замечательное чувство юмора!

#
X
18.04.2015 11:06
MamaKuzy, хорошо, что чувство юмора не угасает. И так все гадкие становятся, злыми, хмурыми....а весёлый человечек, как "луч солнца на сером небе".

#
X
18.04.2015 13:44
Показать на карте
MamaKuzy, Здрасте мама кузи! Если по честному т. с.то я не приветствую уличную драку и вообще,это же просто опасно (или или)А самое ужасное-это наверняка по глупости и недоразумению не нарочно лишить человека жизни,убив пусть с целью самообороны.Как ни как и каков он уже и есть плохишь",лучше вспомнить спорт и прибегнуть к такому виду,как бег!

#
X
19.04.2015 09:03
Показать на карте
Всем всем жителям нашей планеты доброе утро и продуктивного дня,чтоб всё желанное и то,что в фантазиях,мечтах и в планах далеко далеко за пределами настоящего,ПУСТЬ ВСТРЕТИТСЯ С ВАМИ СЕГОДНЯ И НАПАДЁТ НА ВАС ИЛИ ПОДНОЖКУ ПОСТАВИТ.А ЛУЧШЕ,ПУСТЬ С НЕЖНОСТЬЮ И ЛЮБЯ,ЛАСКОВО "АНГЕЛЬСКИ" ОКУТАЕТ ЖЕЛАННО,ДО ПИКА СЧАСТЬЯ НА ЛЕТ ТАК 300 !!!!!!!

#
X
19.04.2015 10:42
alexsivenera,

#
X
19.04.2015 13:14
Показать на карте
lena78, Елена,приветик! Если меня и можно с кем то перепутать или сравнить,то только если клонируют как овечку "доли"Точно как и моё бьющиеся сердце.Прости,но я Вас Елена сравнивать не смогу с человеком или человеко подобным.Могу лишь сказать,что ты как "ангел" сказочно не земная и в неограниченной величине желанна.А сердце Ваше не просто стучит и бьётся как орган гоняющий кровь по венам,оно живёт своей жизнью и мы зависим от его всю жизнь.Да,оно чувствует,понимает,надеется и ждёт.Ждёт того момента,пока мы не научимся так же верить,чувствовать и понимать,дорожить временем и не транжирить попусту драгоценное именно для нас время,которое не купишь и не продашь,не заложишь и не остановишь.На наших плечах не лежит груз_который мы обязательно должны донести и мы как ИИСУС не рождены с миссией спасти человечество и в общем жизнь всего живого на земле.Мы родились уже спасённые от греха и по каким то мне не известным причинам становимся грешны до ужаса.Может всё дело в том,что заповеди не соблюдаем,и наверняка жить не соблюдая заповеди и пользоваться тем,чего предлагает сатана в обличии человека нам симпатичного и угодного.И мы думая,что используем, тянем и вьём из него канаты.Всё не так и не то,что нам БОГ предлагает и дал уже.Мы не пытаемся идти по пути его,п. ч. трудно и как то не весело,без комфорта и удовольствия, мифически мы взяв у сатаны то или иное,зависимы становимся как наркоманы.По этому Господь нам и говорит-берите всё от меня и будете свободны во всём и везде.Он нас не тянет и не заманивает как сатана,он даёт возможность и предлагает нам быть свободными,счастливыми,здоровыми и жить вечно.А чем нас заманивает сатана? Временным удовольствием (эйфарией) Он же нас не может собственноручно убить,мы дохнем как мухи"сами и уничтожаем друг друга"У нас выбор есть остановится и пользоваться тем,чего дал нам БОГ !В каждом злом человеке присутствует добро,п. ч. БОГ с самого зачатия с ним и до смерти будет сопровождать,давая возможность идти по дороге с ним.Тогда всё будет очень очень ХОРОШО.
Отредактировано alexsivenera 19.04.2015 13:34

#
X
21.04.2015 05:59
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Кто лично знал и встречался с Александром? Очень разноречивая информация.
Клипач общалась только по телефону и ничего по его поводу сказать не может

#
X
21.04.2015 07:54
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +150
ElenElen,
Спросите у Tigercat,
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
kkireeva,
хмелькова,
evkushnar,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
svetlachok888,
Anchita,
super_sly,
LdcAltai,
Luck,
Неля,
Viksi,
Дарья88,
ksesha,
murrrzilka,
skokelena,
Salich,
002angel,
cascadeolga,
MamaGleba,
lyd_milochka,
apollo,
Alena77,
karapusy,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
DADSasha,
vojjnova,
Жемчужинка72,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
Annechka,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Афродиточка,
mariika_91,
Cipiii18,
Nelya,
Розочка18,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
Ляка,
Marina....,
spasanna,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
Oxxx,
evgesha,
mushka_82,
nata1970,
Колючка85,
Котяка,
PopovaNV,
EASuccessful,
Натусик74,
Anch,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
.антон1802.,
Ольга18.02,
@@@OK,
Кира12062019,
Жаннуся,
Anna070984,
Наталья82,
PRIEST72,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Екатерина,
ОляОшкукова,
клер,
ПапаМарка,
Эрис,
missinna,
Эльза,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Младо4ка,
karisa,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Marinad,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 388
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия