Яно4ка3
Кассандра, спасибо за мнение, так я себя и вела до последнего времени, накипела обида на него. Кстати, его дочь узнав обо мне категорически не захотела даже познакомиться. Для меня было удивительно, ведь кроме меня родных и сводных братьев и сестер у нее нет. По мне так вообще никакие семейные ценности в их семье не привиты.
Яно4ка3даже после установления отцовства вас будет очень просто исключить из числа наследников -через завещание. По мне так ваша затея -пустая трата времени
Отцовство хочу для вступление в наследство в будущем
Яно4ка3
По мне так вообще никакие семейные ценности в их семье не привиты.
Яно4ка3
Я считаю себя юной еще и от папы бы не отказалась,
Гость (91.211.*.*), если вы настолько бесчувственны, мне вас жаль. А вот я бы и с сестрой не прочь пообщаться, у нас разница всего 2 года. Просто она этого не хочет, а я и не настаиваю. Верю, что придет время и у нее проснется желание познакомиться со мной, на всякий случай свой телефон ей скинула в ВК.
Гость (178.236.*.*)
Съёфн, Яно4ка3, извините,что вмешиваюсь в вашу беседупросто интересно:
Яно4ка3а во сколько тогда становятся взрослыми тетками?
я не совсем взрослая тетка, мне 25
Яно4ка3.
Стою перед выбором, подавать на своего отца иск в суд на установление отцовства или нет.
Съёфн
Яно4ка3, вы всерьёз не понимаете,что вы для него чужой человек?
Гость (66.249.*.*)Съёфн
Яно4ка3, вы всерьёз не понимаете,что вы для него чужой человек?
Так то девочка - его дочь. Автор, имеете вы право на наследство, не отказывайтесь от шанса, получится - так здорово же!
Гость (77.242.*.*)
[quote=Яно4ка3] Вам отец потребовался только, чтобы бабла срубить с него. Был бы алканафтом, вы бы от него как от чумы бегали и здесь на форуме создавали темы типа "Как избавится от навязчивого отца?"
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия