Svera-t
!Внимание!
Уважаемые заказчики, к Вашему вопросу о надписи "Сведения о земельном участке носят временный характер" и далее срок.
Если до данного срока права на земельный участок будут не зарегистрированы в Регистрационной палате ( права аренды, права собственности ), то земельный участок снимут с кадастрового учёта.
Вам нужно получить договор аренды в органах муниципального управления и зарегистрировать его в регистрационной палате, либо оформить право собственности так же с оформлением свидетельства на право собственности в регистрационный палате.
По вопросам звоните на указанный номер 49-08-63. Ваша Сфера-Т
М.Лара
Гузелия72, мне под канализацию,думаю трех хватит.если можно дайте номер тел.спасибо!
vfypz15а вы в Тюменьэнерго заявление писали? Договор заключали? Если да, то почитайте договор. Если нет, то ждите, когда-нибудь вам поставят...
А подскажите электрические столбы когда будут, а то на поле с участком 5645 вообще электрических столбов не видать!
Ириша83так мы под баню и забетонируемМ.Лара
Гузелия72, мне под канализацию,думаю трех хватит.если можно дайте номер тел.спасибо!
Ну вот началось. Не хотела бы я быть вашей соседкой((( Если так каждый будет свои отходы сливать, что же девчата у нас в колодцах будет за водица. А весной мы будем в этом плавать(
vfypz15
Гузелия72, Большое спасибо за подсказку, обязательно в Тюменьэнерго обращусь, не подскажите какие документы нужны?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия