@lexподала обращение как представитель инициативной группы
iliychka, сейчас подал обращение в департамент дорожного строительства с просьбой помочь со строительством дорог к участкам на поле и в первую очередь сделать въезд на поле по ул.Светлой из щебня, бетона или асфальта. Буду ждать ответа, до 26 мая должны ответить. Всем предлагаю написать обращения на сайте Ссылка в департаменты дорожной инфраструктуры или земельных отношений и градостроительства. Одна из этих структур должна помочь с проблемой.
Гузелия72@lexподала обращение как представитель инициативной группы
iliychka, сейчас подал обращение в департамент дорожного строительства с просьбой помочь со строительством дорог к участкам на поле и в первую очередь сделать въезд на поле по ул.Светлой из щебня, бетона или асфальта. Буду ждать ответа, до 26 мая должны ответить. Всем предлагаю написать обращения на сайте Ссылка в департаменты дорожной инфраструктуры или земельных отношений и градостроительства. Одна из этих структур должна помочь с проблемой.
Гузелия72florange777ПОЗДРАВЛЯЮ! Как там с проездом после дождей? Теплица моя стоит?
Здравствуйте соседи! Мы сегодня сделали вынос точек. Ура!!!Нам правда самым последним сделали.
Когда мы уходили уже с полей, то заметили сумку от камеры или может от большого фотоаппарата.
Вообщем кто потерял сумку?
СУМКА ОТ КАМЕРЫ У НАС.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия