Ириша83а никто вроде и не ругается из-за заборов,,, просто каждый высказал плюсы,минусы, свои доводы, но вообще неважно в частном доме ты живешь или в многоквартирном, соседи есть везде и не считаться с их мнением не получится,,,
А вообще я конечно в шоке! Многие уже начинают из-за заборов чуть ли не ругаться, что же будет дальше? У вас почти у всех по три соседа, вы как собираетесь договариваться то? Ну захочет ваш сосед 2м. глухой забор, а вы сетку рабицу, ну ткнете вы ему пальцем о каких то там нормах, а он все равно против. Как будете решать?
У меня есть опыт соседства, живем в своем доме. И у всех по умолчанию стоят двух метровые заборы и мы когда ставили, то своих соседей даже и не спрашивали, просто сделали да и все. И ни у кого даже в мыслях нет возмущаться. А у вас тут....
Гузелия72
MamaSvetlana72, градостроительной документации нет под рукой, но вроде площадь всей застройки не должна превышать 60%. Это включая все хоз постройки.
Yukaспасибо девочки !!!MamaSvetlana72
Yuka, а по размерам дома ограничения есть ?
нет, только по строениям и насаждениям
получите град план - там все расписано будет
Yuka
MamaSvetlana72, кому скинули? не поняла
у меня дом из силикатных блоков
сбс 1-250 от поревита, облицованный
кирпичом силикатным, кирпич будет синий с белым обрамлением....сайдинг не уважаю, если честно
MamaSvetlana72
Yuka, скинула на электронку Поревита проект обсчитать ...Облицовку из кирпича будите делать , или возможно сайдингом обшить ?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия