Главная /  Форум / СемьЯ / Как избавиться от любовницы.

Как избавиться от любовницы.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

#
X
25.08.2011 15:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)-спасибо за мнение!Видимо женский страх остаться одинокой ещё присутствует у таких.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2011 15:21
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , страх остаться одинокой... так с женатым любовником гораздо проще остаться одинокой, чем пребывая свободной. да и совесть должна быть у всех людей. ведь есть закон бумеранга, когда то такие на своей шкуре прочувствуют как это больно когда твой любимый человек изменяет. мне вот интересен другой вопрос, а любовницам женатых мужчин не обидно быть тенью.

#
X
25.08.2011 15:35
Гость (188.186.*.*)
а любовницам женатых мужчин не обидно быть тенью.

Я думаю,что они тешат себя мыслью,что любовники именно их любят,а жена так...Они так самоутверждаются,что они лучше кого-то..Не сама по себе хорошая-а именно лучше кого-то!Низкая самооценка наверно,а так-я же лучше жены раз он меня любит..
так с женатым любовником гораздо проще остаться одинокой,

Я думаю- они живут по принципу-сейчас-то я не одинока,а потом будь что будет.И вообще-плевать они на всё и всех хотели..Нет ничего своего-вот хоть чужим попользоваться..
Но хотелось бы мнение непосредственно таких женщин...

#
X
25.08.2011 17:01
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4891
Авторитет: +37
Любовницу можно мне отдать, если симпотная, отучу так плохо поступать

#
X
25.08.2011 17:32
Гость (77.242.*.*)
Романо, так можно не любовницу забирать, а просто предложить встретиться свободной девушке

#
X
25.08.2011 18:40
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4891
Авторитет: +37
дак можно, но тут совмещение приятного с полезным деянием обществу

#
X
26.08.2011 13:54
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +6
мне кажется уже ничего не сделать в такой ситтуации, раз уж вы с ней общатись и он это знает

#
X
26.04.2013 16:37
Гость (37.79.*.*)
Я была и женой и любовницей и сожительницей. Все отношения закладываются СУДЬБОЙ! И если не судьба жить вместе. Хоть тресни пополам,люди разойдутся. И не какая любовь не поможет,остаться и любить. Так, что если сильный переломит СУДЬБУ, а слабый покорится! Не надо никого держать уговаривать,плакать,скандалить! Но обычно, когда человек рвет нить судьбы и уходит, потом жалеет об этом в 100% случае, если там было все БЕЛО и вдруг ЧЕРНЕНЬКОГО захотелось. А вот вернуть все назад, уже дело ваше. Жизнь дана один раз и если хочешь снова там любить, люби и никого не слушай! Гордыню в сторону!

#
X
26.04.2013 18:10
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +61
Chopper666
если у мужика есть такая склонность (покидать семью), то бесполезно что то препринимать. Мне вот всеравно например, пусть хоть кто ко мне клеится, меня воспитали с детства что семья это главное, что есть в жизни, которую надо хранить, что у меня есть ребенок которому нужен только и я, и никакой другой дяденька. А таких девах которые уводят женатых мужиков надо стыдить, не важно это ваша лучшая подруга или сестра или еще кто то.

#
X
30.04.2013 00:47
Дата регистрации: 27.07.2011
Дней на сайте: 4878
Авторитет: +16
Показать на карте
Chopper666
если у мужика есть такая склонность (покидать семью), то бесполезно что то препринимать. Мне вот всеравно например, пусть хоть кто ко мне клеится, меня воспитали с детства что семья это главное, что есть в жизни, которую надо хранить, что у меня есть ребенок которому нужен только и я, и никакой другой дяденька. А таких девах которые уводят женатых мужиков надо стыдить, не важно это ваша лучшая подруга или сестра или еще кто то.

#
X
01.05.2013 17:56
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +267
Настасья_
mamanehka
У моей подруги был опыт - муж загулял, так ее братья выловили его любовницу, силой в машину усадили, и увезли на пустырь или на кладбище (не помню точно) ночью, и так с нею поговорили, что она навсегда забыла его имя и т.д. и т.п, и оставили ее там одну, она наверное пешком оттуда шла и обдумывала свою порочную жизнь
и правильно сделали

#
X
01.05.2013 17:58
pokanemama
Гость ( 188.186.*.* ) , о да, да!!!!! аж ночами снится я работаю в такой сфере - что со мной такие шутки не пройдут
да в какой сфере . я вот если поймала бы так по роже ножницами бы полоснула и все. ходи потом уродиной и доказывай добрым людям что ты приличная женщина и за что тебе такое сделали. тут и братья не нужны
это женам на заметку

#
X
01.05.2013 18:19
Гость ( 92.255.*.* )
Девочки, будьте умнее. Понимаю, тяжело. Но на то мы и женщины: 1. Устроили 1 истерику, ну и хватит. 2. Успокойтесь, сделайте грустное лицо, скажите что не держите его, хоть и безумно любите. 3. Есть дети? Супер! Расскажите что у ребенка проблемы и нужна его помощь. 4. Заведите знакомства в интернете (сайтов знакомств уйма), и нечаянно забудьте закрыть страничку с перепиской. 5. Попросите мужа посидеть вечер с детьми и сходите в кино (естественно не нужно рассказывать куда и зачем вы пошли). 6. Придите домой с букетом цветов красивая, нарядная, счастливая и таинственная. 7. Пусть позвонит вечерком мама или подруга, а вы долго болтайте, смейтесь и делайте вид что болтаете с мужчиной. 8.Устроил сцену ревности? Класс! Переспите с ним, да так чтоб ему в жизни этой ночи не забыть. Советы могу писать бесконечно, но главное определитесь чего конкретно вы хотите, и любите прежде всего себя, не навязывайтесь.
записки старой девы

#
X
01.05.2013 18:36
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +13
MAMA_SEAandSPA
Гость ( 92.255.*.* )
Девочки, будьте умнее. Понимаю, тяжело. Но на то мы и женщины: 1. Устроили 1 истерику, ну и хватит. 2. Успокойтесь, сделайте грустное лицо, скажите что не держите его, хоть и безумно любите. 3. Есть дети? Супер! Расскажите что у ребенка проблемы и нужна его помощь. 4. Заведите знакомства в интернете (сайтов знакомств уйма), и нечаянно забудьте закрыть страничку с перепиской. 5. Попросите мужа посидеть вечер с детьми и сходите в кино (естественно не нужно рассказывать куда и зачем вы пошли). 6. Придите домой с букетом цветов красивая, нарядная, счастливая и таинственная. 7. Пусть позвонит вечерком мама или подруга, а вы долго болтайте, смейтесь и делайте вид что болтаете с мужчиной. 8.Устроил сцену ревности? Класс! Переспите с ним, да так чтоб ему в жизни этой ночи не забыть. Советы могу писать бесконечно, но главное определитесь чего конкретно вы хотите, и любите прежде всего себя, не навязывайтесь.
записки старой девы

это что, и есть любить себя? делать вид, что куча поклонников? это еще и нечистоплотно, если ты замужем

#
X
04.05.2013 02:10
Гость (188.186.*.*)
Сейчас куча тапок будет, но по теме все таки хочется ответить. Три года назад бывший муж-кобелина та еще, спутался с очередной Бля*дежкой. А я уже от них так устала на тот момент, были у меня всякие разборки, даже одной волосы драла, самой наглой. Только вроде выдохнула, он опять новую козу нашел. Короче меня как накрыло, я пошла купила книгу 133 заговора по моему и с нее, выбрала один с ритуалом по фото навести. Знаете не подумала даже что получится или нет, просто к тому моменту все это меня уже достало. Скачала фотку с контакта, и все как написано сделала, фото на кладбище зарыла с одноименной умершей, и знаете сработало. Никого не призываю сразу говорю, сама кстати жалею тоже, надо было тогда еще этого мудака послать! Что сделала то сделала, скажу только что та несчастная сильно заболела очень, почти сразу в течении месяца. По болезни ушла с работы, больную ее муж мой сразу бросил. Болеет она до сих пор, не узнаю чем, мне это без надобности, никто не заставлял с женатым спать. Сразу оговорюсь что она про семью знала. Страдает за это теперь сильно. Никакой красоты и в помине не осталось, тощая девка, вместо косы еле собранный пучек и очень грустный вид! Вот так я устранила одну соперницу! Теперь с тем мужчиной я не живу, замуж вышла, сын со мной остался и еще одного родили сына. Я конечно о содеянном жалею, но если время вернуть я сделала бы тоже самое! На чужих слезах потому что счастья не бывает!

#
X
04.05.2013 13:39
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Сейчас куча тапок будет, но по теме все таки хочется ответить. Три года назад бывший муж-кобелина та еще, спутался с очередной Бля*дежкой. А я уже от них так устала на тот момент, были у меня всякие разборки, даже одной волосы драла, самой наглой. Только вроде выдохнула, он опять новую козу нашел. Короче меня как накрыло, я пошла купила книгу 133 заговора по моему и с нее, выбрала один с ритуалом по фото навести. Знаете не подумала даже что получится или нет, просто к тому моменту все это меня уже достало. Скачала фотку с контакта, и все как написано сделала, фото на кладбище зарыла с одноименной умершей, и знаете сработало. Никого не призываю сразу говорю, сама кстати жалею тоже, надо было тогда еще этого мудака послать! Что сделала то сделала, скажу только что та несчастная сильно заболела очень, почти сразу в течении месяца. По болезни ушла с работы, больную ее муж мой сразу бросил. Болеет она до сих пор, не узнаю чем, мне это без надобности, никто не заставлял с женатым спать. Сразу оговорюсь что она про семью знала. Страдает за это теперь сильно. Никакой красоты и в помине не осталось, тощая девка, вместо косы еле собранный пучек и очень грустный вид! Вот так я устранила одну соперницу! Теперь с тем мужчиной я не живу, замуж вышла, сын со мной остался и еще одного родили сына. Я конечно о содеянном жалею, но если время вернуть я сделала бы тоже самое! На чужих слезах потому что счастья не бывает!

Ой ёёё, гость, что же вы наделали то Вы наверное не в курсе, что подобное в дальнейшем на детях отражается. Идите в церковь, молитесь.

#
X
04.05.2013 13:48
Гость (176.196.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )

тихий ужас
с колен не вставать вам долго, если не хотите беды на себя и на детей накликать
по теме: что значит мужика увели?????? он что, козел на поводке? в бл....ве виноваты оба, и баба и мужик

#
X
04.05.2013 16:28
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +4
Приехала сегодня к подружке в гости,она холостая девушка,так вот пишут одни женатые кобели и фотки свои не стесняются выставлять,не боятся ,что жёны-лохушки увидеть могут. Она конечно всех отшивает,сразу говорит ,что такими отношениями не заморачивается,потому как любит себя очень. И к тому же все женатики в основном ,голодранцы никуда с ними в приличное место не сходишь,отдохнуть не съездишь. Так вот прежде, чем женщин обвинять,лучше мужа своего ублажайте получше,чтоб на сторону не смотрел,а то прям лезом лезут бедные -несчастные-неудовлетворённые.А многие и не говорят ,что женатый и хрен догадаешься,мало кто паспорт показывает.

#
X
04.05.2013 16:40
Гость (87.254.*.*)
"Как избавиться от любовницы." Избавиться и избавляться можно от вшей. А вот про любовниц, это уже к мужьям, не любовницы виноваты, а мужья, а может быть и жены. И не известно еще кто и от кого избавится. И вот такие "ополоумевшие": "Ай ой, мужа увели!" и начинают навлекать на детей своих, на себя и болезни и пр. неприятности. А ума-то не хватает, чтобы сесть и подумать кто и в чем виноват, что любовь ушла. И мужей не уводят, они же не коровы, они сами уходят! И те, кто пишет "увели мужа", уже дали оценку себе и своему отношению к мужу и семье, они своего мужа ДА за "корову держат"! Ну и где здесь любовь, уважение? Так что надо с себя начать. Сесть и подумать: отчего и почему муж на сторону "глядит" и в сторону "бежит"? Говорят от добра добро не ищут. Да, бывают исключения, но это уже обратное: жена перед мужем и для мужа и наряжается и угождает ему во всем, и хозяйка и ... а он ... козел по жизни. И, самое страшное, что эта жена терпит-терпит своего козла. Это тоже крайность, которая когда-то закончится, но и годы потеряны и здоровье у такой жены, да и каково детям, выросшим при таком отце? Так что не от любовницы следует избавляться, а в семейных отношениях разбираться. А то, ведь, и любовница может от жены избавиться.

#
X
04.05.2013 17:00
Гость (176.196.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , ну на счет того, что любовницы не виноваты - это вы загнули еще как виноваты, на чужую кровать рот то разевать
Смоги замуж выйти за холостого, слабо? (это я мифической любовнице вопрос задаю, не вам)
И мужикам поразборчивее надо быть, прежде чем менять колодец на помойку
Горазды все жен обвинять, ога
Сначала пусть смогут стать женами, хоть разок, тогда поглядим
Жопой трясти перед мужиками ума много не надо
А замуж то не берут......
Вот и скачут по чужим койкам
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
мамаАмалии,
Вредность,
Nessa,
Sokjin,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Lyka,
kush2012,
Светик_85,
НЕмалышка,
Екатерина777,
valusek,
NastyaSklkv,
Жуча,
Амам,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
Алинэлла,
fylhtq,
KRIST11,
Marseldriver,
Anavladari,
irin4i,
Katerina_04,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Владислав37,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
мамадочек,
rimini,
Ольга007,
scuzechka,
Конопушка,
Бабаляля,
Костюша,
Rozen2000,
Любовь,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
k_anastasia,
RozaRR,
ly,
9129284364,
M@M@2000,
NINA12,
Kuza-za,
Ринка,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
IrinaRundina,
nadina-iva,
khmeleva_oksana,
Regina_sb,
sweta2010,
ozha82,
Yarun,
irazum,
fym,
binbin123,
Riamna,
Vendi,
Charm_vixen,
demir,
эльмира33,
deleted__maanna,
Лиза090407,
мартинсон,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
Valentina81,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 469
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия