ЯслиСветлячокя на пробу давала и своим молочком разводила, все с удовольствием слопала.
Начали вчера кушать цветную капусту. Дала половинку ложечки, но видно Настюхе не особо понарвилось)))вся сморщилась и выплюнула) Сегодня еще дала ложечку - та же реакция) не подскажете, как нам быть - попробовать новый продукт или неделю дать на привыкание?.. и ввобще, кушать новый продукт надо неделю-две и смотреть за реакцией ?а если не понравилось дитю?...
Я на жесткой диете сижу, практически на одном рисе, но это не помогает
Наша аллерголог ничего кроме диеты и гормонального крема прописать не смогла. А крем этот детям до года противопоказан.
с утра у нас красная щечка
буду снова на диету садиться.
.

!!!
Стася-Ася
wedi, может колеса продаются?
Сегодня наконец гулять пойдем.
Я тоже мама. В вопросах здоровья согласна с педиатром Комаровским на 90% примерно))) Всем добра и счастья!!!
Гость (212.76.*.*)
LISIAкак вы можете рекомендовать пить препараты и писать при этом "саматек"? Ваш опыт и ваших знакомых это не показатель
wediВообще ни секунды так и не поспали, вот только сейчас уторкала надеюсь до утра. Обычно днем 3 сна по 40 минут. ночной сон с 11 до 6,30, просыпаемся только или попить водички или если писеть хочет, раза 3-4 за ночь, но сразу обратно засыпает.
Тапя, а на улице хорошо спали? Сколько вы сейчас днем спите?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия