вот это богатырь. Это вы так на ГВ набрали?
ЯслиСветлячокнет я пока чисто на пробу давала,и не каждый день, но я давала кабачок, потом к кабачку цв. капусту добавляла,а вот тыкву сегодня отдельно дала. пока давать ничего не буду, а потом к кабачку и капусте добавлю может морковь.
Стася-Ася, вы тоже пробуете овощи паралелльно,в смысле одно постепенно заменяя другим? Или неделю один овощ,вторую - другой
Тапяу самой мысли нет что это может быть?
Моя красавица опять сегодня ор устроила и опять не спит как пятницу. Я все перепробовала орет и все тут. В четверг буду спрашивать у педиатра, если ни чего не подскажет будем записываться к неврологу.
Стася-АсяЕдинственно что могу предположить по наблюдениям это все таки боли в животе, в те дни когда были такие концерты она какала по 4-5 раз за день обычно не больше трех, поскольку каки нормальные я в первый раз на них не подумала, а вчера решила что это все таки своеобразный понос, хоть и не жидко но часто, будем наблюдать и консультироваться.
у самой мысли нет что это может быть?
Sazhina
LISIA, С первым зубиком
Тапя
Моя красавица опять сегодня ор устроила и опять не спит как пятницу. Я все перепробовала орет и все тут. В четверг буду спрашивать у педиатра, если ни чего не подскажет будем записываться к неврологу.
Тапя
Sazhina, В 3 месяца все было хорошо.Стася-АсяЕдинственно что могу предположить по наблюдениям это все таки боли в животе, в те дни когда были такие концерты она какала по 4-5 раз за день обычно не больше трех, поскольку каки нормальные я в первый раз на них не подумала, а вчера решила что это все таки своеобразный понос, хоть и не жидко но часто, будем наблюдать и консультироваться.
у самой мысли нет что это может быть?
я ему ротик держу он давится сразу. Подумала уже в таблетках купить, растолочь и растворить в капельке воды или смеси, все так жидкости меньше будет, может не успеет выплюнуть
кровать огромная, еще и подушками обложила, вышла на пол минуты из комнаты, а он кувырками к краю и упал
теперь только половой образ жизни вести будем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия