когда головка идет вместе с плацентой. если не рвется то натягивают и скальпелем надрезают. Ну это в совсем естественных родах, те кто против прокола плаценты категорически. И говорят она разная у всех по толщине. У кого то как целофан плотный, а у кого то как брезент
ну это в любом случае не больно, в плаценте ж нет нервных окончаний)
так что я не поведусь больше на это.
чем более расслаблены мышцы тем легче растягиваются и обратно собираются. А после родов можно сразу как все зажило. Если разрывов нет то хоть на следующий день. И для живота так же. Я как выпишусь сразу дышать животом начну. Пресс качать совсем не мое
а вот бодифлекс и дыхание йоги самое оно
но видимо никто не читает
скопирую вконтакт, а здесь наверное уберу, чтобы легче перевозить было
и обязательно прописку сказала принести
встали в один по прописке и второй который поближе, так вот в тот который не по прописке нас постоянно отодвигают (хотя мы льготники), а по прописке Глеб первый стоит, думаю к лету попробуем ходить
Если садик полный, то попасть без прописки сложно, а вот если пустой, то вполне реально
с Глебом муж где-то через год ходил, относил копии документов и писал заявление, и только после этого начала отображаться очередь (до этого просто что заявление принято и в обработке). А с Ксюхой и недели не прошло, заведующая сама позвонила
господи как с этим ходили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия