Гость (5.141.*.*)Lisёna
Я - человек, который не боится открыто высказать СВОЁ мнение
у вас нет своей точки зрения не утешайте себя
а от клейма в виде ника ничего не зависит. Можно быть думающим своей головой, но обезличенным на форуме, а можно зарегистрироваться, но быть амебным существом
p.s. да и потом, рейтинг у вас не тот, и история нахождения на сайте, чтобы как-то заявлять о себе, как открыто высказывающим свое мнение
Lisёna
лично я это слово воспринимаю, как обычный сленг
митсаоткрою всем страшную тайну - Тюменская область - это не только пуп земли город Тюмень у города блин видите ли накипело, тропинки им к дому опять Якушев забыл почистить. У города своя власть ей - вот и пусть чистят свой ГОРОД.Гость (5.141.*.*)*
Помоему у всего города накипело!
у многих точно
зайчиха
Ну зачем вы людям грубите? Мне вот наш губернатор тоже не нравится. Раньше как то лояльнее к нему относилась. Но его грубость, хамство и ложь перечеркнуло все мои симпатии. И было бы лучше его поменять на другого губернатора. Губернатор это ответственная работа. И в первую очередь перед народом.
зайчихада не его компетенция. Вот еще один пуп земли выискался - да я к нему ходила, да он меня не приняли и так в каждой теме. А давайте ВСЕ к нему пойдем? ну мало у кого каких проблем не выищется? да у каждого их воз. Вот и попрем к губеру все их решать. Пусть его замы зато не работают.
Lisёna, мне как вы выражаетесь тюремной терминологией не " слабо". Да вот к губернатору четыре раза ходила, а он ни встретится не желает ни письменно ответить видать времени у него совсем нет. Доклады в Москву составляет.
И на минуточку, хамите вы выше матери 8 детей, если, конечно, вас это как-то трогает!8 детей - это залог чего? Ума? Так вроде много ума не надо. Или матери 8 детей можно ересь нести и ей за это ниче не будет?
Гость (178.236.*.*)это они могут
я что то пропустила?...что, настало то время, когда кухарки начали управлять?DB
Vasilisa
Сугубо негативно отношусь к нашему губернатору. Не знаю ни одного знакомого, кто за него голосовал. Не вижу никакой положительной динамики. Город застраивается торговыми центрами, сумасшедшими жилыми застройками, в то время как Восточный-2 уже 15 лет ждет школу, а про ситуацию с детскими садами по городу даже говорить не приходится. Депутаты единогласно принимают решение о повышении проезда на общественном транспорте - видимо, потому, что на нем не ездят, не учитывая мнение людей. Вещает Путину о том, что в области все шито-крыто, когда на самом деле все паршиво. Безусловно, есть и всегда были социальные пласты, но в последние два года ситуация с бомжами и попрошайками усложнилась, не говоря уже о криминогенной обстановке.
зайчихану так предъявите свои претензии главе города в котором вы живете. Оставьте губера заниматься делами области. Разграничивайте полномочия. Одни человек не может заниматься всем и сразу. Но вам же бесполезно - вы нашли крайнего в своих бедах. Только это не он, а ваша безалаберность и безголовость.
Вы неумны. Кухарки не рвутся во власть. Кухарки просто хотят спокойно щи варить, детей ростить и не думать ,успеешь выпрыгнуть из дома или нет? Думаю люди обрушившего дома согласятся с моими словами.
Гость (217.118.*.*)прям мои мысли озвучили. И ваще Тюмень впереди планеты всей, от такзайчиха
Ну зачем вы людям грубите? Мне вот наш губернатор тоже не нравится. Раньше как то лояльнее к нему относилась. Но его грубость, хамство и ложь перечеркнуло все мои симпатии. И было бы лучше его поменять на другого губернатора. Губернатор это ответственная работа. И в первую очередь перед народом.
Понабежала пятая колонна. Езжайте в свои Америки. А нашего любимого губернатора назначил сам ВВП, мы ему абсолютно доверяем и не позволим прозападным тролям клеветать на губернатора. Вон своего Обаму критикуйте.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия