Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / возможны ли перевыборы губернатора?

возможны ли перевыборы губернатора?

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 >

#
X
31.03.2015 19:18
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4382
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (5.141.*.*), так задайте эти вопросы открыто Якушеву! Что Вы здесь агиткампанию устроили? Или в лицо сказать слабо?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2015 19:34
Гость (5.141.*.*)
Lisёna
Я - человек, который не боится открыто высказать СВОЁ мнение

у вас нет своей точки зрения не утешайте себя
а от клейма в виде ника ничего не зависит. Можно быть думающим своей головой, но обезличенным на форуме, а можно зарегистрироваться, но быть амебным существом
p.s. да и потом, рейтинг у вас не тот, и история нахождения на сайте, чтобы как-то заявлять о себе, как открыто высказывающим свое мнение

вот и пишите поэтому под гостем? За рейтинг боитесь?

#
X
Гость (5.141.*.*)
Lisёna, мне как вы выражаетесь тюремной терминологией не " слабо". Да вот к губернатору четыре раза ходила, а он ни встретится не желает ни письменно ответить видать времени у него совсем нет. Доклады в Москву составляет.

#
X
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +12
Сугубо негативно отношусь к нашему губернатору. Не знаю ни одного знакомого, кто за него голосовал. Не вижу никакой положительной динамики. Город застраивается торговыми центрами, сумасшедшими жилыми застройками, в то время как Восточный-2 уже 15 лет ждет школу, а про ситуацию с детскими садами по городу даже говорить не приходится. Депутаты единогласно принимают решение о повышении проезда на общественном транспорте - видимо, потому, что на нем не ездят, не учитывая мнение людей. Вещает Путину о том, что в области все шито-крыто, когда на самом деле все паршиво. Безусловно, есть и всегда были социальные пласты, но в последние два года ситуация с бомжами и попрошайками усложнилась, не говоря уже о криминогенной обстановке.

#
X
31.03.2015 19:39
зайчиха, ну, вам , видимо, видней какая это терминология лично я это слово воспринимаю, как обычный сленг

#
X
31.03.2015 19:43
Гость (178.236.*.*)
я что то пропустила?...что, настало то время, когда кухарки начали управлять?DB

#
X
31.03.2015 19:51
Гость (5.141.*.*)
Lisёna
лично я это слово воспринимаю, как обычный сленг

о да, для хабалки это слово находится в обиходе
варианта два - вы либо очень молодая (по возрасту, или по уму - значения не имеет), что не успели разобраться в политике, существующей власти и вкусить жизненных нюансов, либо действительно зомбанутая властью и являющаяся частью госструктуры.
И на минуточку, хамите вы выше матери 8 детей, если, конечно, вас это как-то трогает!

#
X
31.03.2015 19:57
Гость (92.240.*.*)
Vasilisa,

#
X
31.03.2015 20:04
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +289
митса
Гость (5.141.*.*)
Помоему у всего города накипело!
*

у многих точно
открою всем страшную тайну - Тюменская область - это не только пуп земли город Тюмень у города блин видите ли накипело, тропинки им к дому опять Якушев забыл почистить. У города своя власть ей - вот и пусть чистят свой ГОРОД.

Для области он очень много делает, а область если что огромная и там, если что люди живут, а не только в благословенной халявщице Тюмени. По фиг как разговаривает, почитайте как переживают кризис в соседних областях, а то расслабились - фейс не тот, сидит не так
Отредактировано anfissca 31.03.2015 20:06

#
X
31.03.2015 20:07
anfissca,

#
X
31.03.2015 20:07
Гость (217.118.*.*)
зайчиха
Ну зачем вы людям грубите? Мне вот наш губернатор тоже не нравится. Раньше как то лояльнее к нему относилась. Но его грубость, хамство и ложь перечеркнуло все мои симпатии. И было бы лучше его поменять на другого губернатора. Губернатор это ответственная работа. И в первую очередь перед народом.

Понабежала пятая колонна. Езжайте в свои Америки. А нашего любимого губернатора назначил сам ВВП, мы ему абсолютно доверяем и не позволим прозападным тролям клеветать на губернатора. Вон своего Обаму критикуйте.

#
X
31.03.2015 20:11
зайчиха
Lisёna, мне как вы выражаетесь тюремной терминологией не " слабо". Да вот к губернатору четыре раза ходила, а он ни встретится не желает ни письменно ответить видать времени у него совсем нет. Доклады в Москву составляет.
да не его компетенция. Вот еще один пуп земли выискался - да я к нему ходила, да он меня не приняли и так в каждой теме. А давайте ВСЕ к нему пойдем? ну мало у кого каких проблем не выищется? да у каждого их воз. Вот и попрем к губеру все их решать. Пусть его замы зато не работают.
Гость (5.141.*.*),
И на минуточку, хамите вы выше матери 8 детей, если, конечно, вас это как-то трогает!
8 детей - это залог чего? Ума? Так вроде много ума не надо. Или матери 8 детей можно ересь нести и ей за это ниче не будет?
Отредактировано anfissca 31.03.2015 20:14

#
X
31.03.2015 20:13
Что-то все еще никто по Собянину не порыдал а уже вторая страница.
Гость (178.236.*.*)
я что то пропустила?...что, настало то время, когда кухарки начали управлять?DB
это они могут

#
X
31.03.2015 20:18
Дата регистрации: 29.03.2015
Дней на сайте: 3572
Авторитет: +1
от чего там у вас накипело то. город расстраивается мосты строятся. а вы всё ноете.

#
X
31.03.2015 20:19
Гость (217.118.*.*)
Vasilisa
Сугубо негативно отношусь к нашему губернатору. Не знаю ни одного знакомого, кто за него голосовал. Не вижу никакой положительной динамики. Город застраивается торговыми центрами, сумасшедшими жилыми застройками, в то время как Восточный-2 уже 15 лет ждет школу, а про ситуацию с детскими садами по городу даже говорить не приходится. Депутаты единогласно принимают решение о повышении проезда на общественном транспорте - видимо, потому, что на нем не ездят, не учитывая мнение людей. Вещает Путину о том, что в области все шито-крыто, когда на самом деле все паршиво. Безусловно, есть и всегда были социальные пласты, но в последние два года ситуация с бомжами и попрошайками усложнилась, не говоря уже о криминогенной обстановке.

Будьте осторожны!
На городских сайтах орудуют прозападные троли нанятые госдепом. США.
Поскольку госдепу не удаётся напрямую повлиять на ВВП, троли устраивают массированные атаки,
в регионах, стремясь подставить тех людей, которым ВВП абсолютно доверяет.
Будьте бдительны не ведитесь на провокации!

#
X
31.03.2015 20:21
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4137
Авторитет: +3
Тема действительно интересная. Я и мои знакомые за Якушева не голосовали. А за кого голосовать то было? За директора ПАТП? Честно не вижу, что он в области что-то сделал очень хорошего. Наш мэр, даже на пресс-конференцию не вышел, когда дом на Харьковской обрушился. Отдувался Якушев за него.
Тема садиков меня коснулась, в этом году и тема школ тоже. Мы учимся в 72 школе. Школа ужасная на внешний вид, требует капремонта. Она еще при всем при этом маленькая. Дети там еле-еле умещаются.
Lisёna, Вот вы за Якушева, объясните, что он сделал для области, для города, как областной столице?

#
X
31.03.2015 20:22
Гость (5.141.*.*)
Ладно! Буду бдить. Все равно меня уже к Оба ме отправляют.

#
X
31.03.2015 20:32
anuta1988, почему все считают, что губернатор "сделал" или "не сделал"? А облдума? Они что просто сидят и чай пьют? Если честно, я не вижу смысла здесь обсуждать заслуги и недостатки нашего губернатора. Его кандидатуру одобрили, выбрали и, если каких-то кухарок он не устраивает, пусть балатируются на следующие выборы. Посмотрим сколько людей их поддержит.

#
X
31.03.2015 20:49
зайчиха
Вы неумны. Кухарки не рвутся во власть. Кухарки просто хотят спокойно щи варить, детей ростить и не думать ,успеешь выпрыгнуть из дома или нет? Думаю люди обрушившего дома согласятся с моими словами.
ну так предъявите свои претензии главе города в котором вы живете. Оставьте губера заниматься делами области. Разграничивайте полномочия. Одни человек не может заниматься всем и сразу. Но вам же бесполезно - вы нашли крайнего в своих бедах. Только это не он, а ваша безалаберность и безголовость.

#
X
31.03.2015 20:50
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +20
Гость (217.118.*.*)
зайчиха
Ну зачем вы людям грубите? Мне вот наш губернатор тоже не нравится. Раньше как то лояльнее к нему относилась. Но его грубость, хамство и ложь перечеркнуло все мои симпатии. И было бы лучше его поменять на другого губернатора. Губернатор это ответственная работа. И в первую очередь перед народом.

Понабежала пятая колонна. Езжайте в свои Америки. А нашего любимого губернатора назначил сам ВВП, мы ему абсолютно доверяем и не позволим прозападным тролям клеветать на губернатора. Вон своего Обаму критикуйте.

прям мои мысли озвучили. И ваще Тюмень впереди планеты всей, от так
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
pan-ju,
al-lisena,
мууууррр,
erem,
мамаари,
В.Н.Г.,
lip-20,
Викешка,
tanechka_90,
мамаСемёна,
Ольга08,
translator,
Мария85,
MamaNadya,
lovely,
цвяточек,
lenohka123,
Бескозобово,
Радостьмоя,
Hamster362,
irina.troyan,
tatyana08011975,
Salomatina,
iren77,
asya197708,
ninochka.agent,
OlgaV,
netesovaolga,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
boyarinova88,
HandBell,
Aleksandra_g,
ольга1981,
nata88,
OLGAYR,
ic255,
барашек,
Теремок_сказок,
julia.grishina,
Аришка,
tana22,
teagirl,
Цветочек_90,
gsirf,
Елена@1976,
kristina08,
saiferolga,
Jane_Eyre,
anna_trusova,
Dina84,
lactic,
almazhusupova,
Milvina71,
ЮльОк,
galatey1985,
nexochyxa,
antoxxxa,
Ася072,
светлана1964,
Леська,
manyS,
miron,
Гуля888,
Irinkamama,
Людмилка1990,
Алексаандра,
Липа,
-Nataly-,
Sveta1974,
lora.nail,
IreneS,
Lenok79,
Соболек,
Candygirl,
Lilia2015,
Оксюша78,
ЯнаR,
Помидорка,
pchela855,
mamatymenka3,
Юла79,
peter-2004,
Ligogho56,
Мансурик8,
coolelenaefrem,
darai,
Мамуля2008,
zhenya_82,
MamikaMe,
Elena,
Регита,
Lilo52,
Piguzova1976,
ksyutochka,
mironmaria,
Юля7,
juliaor,
Lisa1978.,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Vfkbrf0566,
m-aa2014,
yteuflfnm,
Качесова,
nytia72,
Ксенюффка,
Наташенька,
SvetNik74,
Vasilissa_K,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 368
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия