anfisscaа главу города кто назначает? Кто бывает в садах, школах? кто контролирует деЯтельность этого главы?зайчихану так предъявите свои претензии главе города в котором вы живете. Оставьте губера заниматься делами области. Разграничивайте полномочия. Одни человек не может заниматься всем и сразу. Но вам же бесполезно - вы нашли крайнего в своих бедах. Только это не он, а ваша безалаберность и безголовость.
Вы неумны. Кухарки не рвутся во власть. Кухарки просто хотят спокойно щи варить, детей ростить и не думать ,успеешь выпрыгнуть из дома или нет? Думаю люди обрушившего дома согласятся с моими словами.
зайчиха
Вы неумны. Кухарки не рвутся во власть. Кухарки просто хотят спокойно щи варить, детей простить и не думать успеешь выпрыгнуть из дома или нет? Думаю люди обрушившего дома согласятся с моими словами.
зайчихавы в каждой теме сообщаете, что рожаете детей для себя исключительно по великой любви. Почему тогда обиды на губернатора, который действительно не должен заниматься вашими проблемами и стелить красную дорожку в честь вашей великой любви? Вы же "юрист" - должны знать полномочия власти (если не ошибаюсь, это в конституции написано?)
Забыла. Когда нечего сказать в ответ оппоненту, не надо унижаться и бить в заведомо слабую точку.
anfisscaвсе сильные в политике извлекают из этого дивиденды, а мы довольствуемся обсуждением последствий типа рухнувшего дома. Я право слово не знаю и знать не хочу откуда взялся глава города и кто его назначил, более насущный вопрос чем он занят, совместно с Якушевым и кто результаты этой бурной занятости контролирует? В Тюмени, этой зимой, в центре города и в-30 на дороге было болото из грязной жижи, сыпали соль тоннами, такая своеобразная альтернатива вывозу снега.
Margo2008, ну назначьте вы. У вас видимо на примете отличная кандидатура. В отличие от Якушева. Лоботрясов одних назначает. вообще всегда думала что депутаты назначают. Но я не сильна в политике в отличие от зайчихи и остальных
Я право слово не знаю и знать не хочу откуда взялся глава города и кто его назначил,ну так изучите для начала хотя бы эту часть. Коллективно со всеми недовольными. Ну чтобы понимать с кого чего требовать. Вы же на работе работаете в рамках своей деятельности? а не делаю что придется и что в голову взбредет?
anfisscaа где вы читали, чтоб я требовала? И на кой оно мне впало, изучать иерархию чиновников и кто за что отвечает? Их, чиновников, как бешеный конь навоспроизводил, куда ни плюнь-там комитет по надзору, контролю и прочей лабуде, а толка как не было так и нет. И от моего "изучения " никому не будет ни холодно, ни жарко. Я вот езжу на машине, не озадачиваюсь названием деталей, ездит хорошо, перестанет-отдам в ремонт, продам, то есть поменяю и без великих знаний. Пы.сы. Даже и не сомневалась в результатах голосования
Margo2008,Я право слово не знаю и знать не хочу откуда взялся глава города и кто его назначил,ну так изучите для начала хотя бы эту часть. Коллективно со всеми недовольными. Ну чтобы понимать с кого чего требовать. Вы же на работе работаете в рамках своей деятельности? а не делаю что придется и что в голову взбредет?
А то тут у всех свет клином на Тюмени родимой сошелся.
И для тех кто "не голосовал" - население области 3,5 миллиона человек, население Тюмени - 700 000 человек. В области - при очень высокой явке - 100% голоса за Якушева. Осенью на выборах в одном их райцентров работала.
Область - безоговорочно ЗА.
Славяночк@
Тоже не нравится Якушев, никто из знакомых и родственников за него не голосовали. Он сейчас под особым контролем у президента, много жалоб на него! Не сегодня-завтра его снимут. Коррупция, откаты, уровень жизни низкий, цены высокие и так далее по списку.
Не сегодня-завтра его снимут.апофеоз, тему можно закрывать.
Славяночк@как то сомнительно, что его уберут, всё таки партЕйный человек .
Тоже не нравится Якушев, никто из знакомых и родственников за него не голосовали. Он сейчас под особым контролем у президента, много жалоб на него! Не сегодня-завтра его снимут. Коррупция, откаты, уровень жизни низкий, цены высокие и так далее по списку.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия