Купчихапрямо вся в конопушках, весёленькая такая
Sayuri
Какой же всё-таки он необычный Слов нет,одни чувства - Здоровский цветок
Купчихада вот я думаю она светловатая будет для Розали, даже не представляю, каких мне результатов ждать от их опыления
lenulya-polo, кстати, пыльца у неё не очень обильная
Купчихадык,про родословную то я в курсе, а вот для Розали они как будутона такая светлая, обычно такие тона не вяжут,короче я не знаю что и делать.
lenulya-polo, цитирую: "сорт был получен путем скрещивания дикорастущих видов, а именно Hippeastrum neopardinum, Hippeastrum lapacense и Hippeastrum Papilio". Кто такой первый, не знаю.
Получается, что я уговариваю
Купчиха
Лесик, поздравляю, вы больны гиппоманией, а она не лечится. Аккуратнее давайте, летом-то буйного цветения не будет :
pionchic
Тщательно слежу за рекомендациями... только как то немного запуталась одна предлагает в погреб их после цветения, другая в деревню на воздух А как правильно то Я бы тоже их на дачу свезла на лето, но думала им спать надо... Они растут летом или спят? Их в темноту надо или на солнце? Простите за невежество, я недавно заболевший гипповод
Купчиха
romanlev, не удивительно, что ваш цветок не цвёл. Вас бы посадить почти на год в подполье... Странно, как он вообще начал расти у вас весной. Видимо, очень сильно жить хотелось.
Цикл жизни гиппеаструма выглядит так:
7-8 месяцев - вегетация, 3-4 - спячка, 1 месяц - рост стрелки и цветение.
Понимаете, что вы делали не так?
romanlev
Что мне теперь делать? Опять в подполье убирать?
В подполье-то вы его зачем хотите убрать, с какой целью совершаете эту операцию?
Оставьте цветок в покое, поставьте на солнце и изредка поливайте. Пусть он живёт и радуется следующие семь месяцев.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия