была
bukachka
блин, в первый раз осталась без мужа с козявками на полный день - я в шоке и почти умер! муж пришел домой, съел ужин, уложил старшую и сам вырубился... я его даже увидеть не успела толком![]()
что то мне уже "декрет" не нравится нифига
Санюшкаbukachka
блин, в первый раз осталась без мужа с козявками на полный день - я в шоке и почти умер! муж пришел домой, съел ужин, уложил старшую и сам вырубился... я его даже увидеть не успела толком![]()
что то мне уже "декрет" не нравится нифига
Я такая каждый день, со своими козявочницами)))) Мы папу перед сном часик-два видим и псе) Да нас тут много таких![]()
аналогично!... даже в выходные - мама рулит...
Riamna
bukachka, а представь как с тремя или больше....
Утром приезжали в гости родственники потом приходила подруга фотограф, поснимала Петю, а мееня все сьёмки как то очень утомляют
особенно если все они сильно разного возраста... Одному на ручки надо, второму шкодить, а третьему уроки делать
вот я обычно со Степаном на руках проверяю уроки Софьи, попутно пытаюсь сдерживать баловство Федора и че-нить приготовить поесть (и фиг с ней уже с уборкой).. У нас папа после выходных так и говорит иногда: пойду на работу, отдохну (это если выходные особенно удались)
bukachka
Liel, это какая?
katrina_f
У нас папа после выходных так и говорит иногда: пойду на работу отдохну (это если выходные особенно удались)

мне вчера муж наломал вербочек где то, пока с сыном гулял
просто супер! очень они мне нравятся! как она тебе?? складывается легко?
Savanna
Камиллу, Полину и Марину с датками
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия