bukachka
нам тоже пачку направлений выдали, еще и пачку отказов надо написать. кто-нибудь знает, зачем в год идти к психиатру?
сопли, кашель, как выбраться из этогоооооо
старший брательник еще добрый малый, гоняет ее по дому с криками "Пухлый, быстрей"
Милька
"Пухлый, быстрей"

Милька
старший брательник еще добрый малый, гоняет ее по дому с криками "Пухлый, быстрей"
любят старшие поиздеваться. Моя вообще с мелкой не церемонится, сидит, играет, к примеру, Полинка к ней лезет, она мне говорит:"Убери от меня эту засранку!"
вот моя головная боль на ближайшую неделю: Ссылка
Savanna
Настю,Вику,Сашу и Веронику с датками
Буду догонять по тихоньку)))
Кsения
Вчера вечером в районе 6 вечера уложила Марка спать, а с Андреем пошли кушать, через 20 минут малой закрехтел, пошла погладила, вроде уснул, и проснулся только в 10 вечера, трындец. Думала, что ночью скакать будем!! Уснул в первом часу ночи. Фууу, нормально поспали. А так бы еще не хватало день с ночью перепутать!
здорово ты коляску довела до совершенства !
Riamna
murzzi, самое смешное: я на 9 месяце уже была, когда "обои" в этот домик клеила, до 2 ночи сидела... что не сделаешь ради ребенка!... сейчас для Севы парковку продумываю...
молодец какая!!! Класс! Нам бы квадратов побольше и руки до такого домика дошли бы))
Пока у нее все из бумаги и клея - мини-домики, сумочки, книжки, пакеты подарочные))
Санюшка
А мне сегодня муж пахлаву принес, вкусная она, собака, с орешкамиподложку навернула)))) чую, дочь не простит мне этого...
bukachka
кузь без меня сегодня 2,5 часа прорисовался с бабушками![]()
свекровь, правда, вся в возмущении - что на нее внука свесили![]()
В субботу моя мама предложила погулять с Макаркой пару часиков (первый их самостоятельный вылаз), так мы с мужем насладились свободой- окна вымыли, уборочку сделали
NonStopka
Хочу в караокеэнергию выплеснуть

хочу хочу хочу! Может девочки в след раз - в караоке соберемся???
Может на следующей неделе наконец то будем нормально выгуливаться в парке...

Будь саморй самой счастливой! Крепкого здоровья тебе и твоим близким
Милька
"Пухлый, быстрей"
Санюшка
"Убери от меня эту засранку!"

дети жгут
Riamna
Катерина0704, с днем рождения!... Пусть все твои мечты сбываются, близкие всегда дарят свою любовь и заботу, а каждый день начинается с улыбки!...

Тихий_океан
Девочки, а вы малышам солнечные очки не покупали еще?))))

с топотушками!!!!
Вот ничего не помогало! и что только не пили и к кому только не ходили! ни бактерии не помогали, ни лечение стафилококка. Вот только к трем годам!!! начала ходить стабильно ежедневно сама!
ekaterina2008
Лиса_Алиса, а нам окулист сказала что у нас светобоязнь уже есть.
МаринВитальна
Любава72, а куда ножку заворачивает? мне вот не нравится моя как ходит. ножки кривенькие и внуть носочки поворачиваются временами((( у вас также? даже не знаю где и что почитать блин
Милька
"Пухлый, быстрей"

Спит парень "кошелечком" кверху
Подруга водила сына в год - сказала что в принципе все такие вопросы задавала невролог либо педиатр.

Весны в душЕ, море счастья и отличного настроения!
кончился мой покой
BellaStella
zmeyka86, Тань, как к педиатру сходили? Когда на аллергию панель надо будет сдавать? Как Глебушка?

GlashKa
От хрипоты врач нам всегда выписывает Гомеовокс.

Всем деточкам конфеточкам всего самого хорошего, а мамулечкам отличного весеннего настроения

так что у нас не ах все!

счастья малышам!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия