Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / За руку, с мамой по дорожке, весёлый топает малыш, и пусть ещё не твёрд на ножках, но прямо держит путь крепыш. Май-Июнь-2014 (стр. 94)

За руку, с мамой по дорожке, весёлый топает малыш, и пусть ещё не твёрд на ножках, но прямо держит путь крепыш. Май-Июнь-2014 (стр. 94)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
07.04.2015 22:48
Гость (109.163.*.*)
Liel, оооо! таки решили слегка округлиться?))) молодцы!

нам тоже пачку направлений выдали, еще и пачку отказов надо написать. кто-нибудь знает, зачем в год идти к психиатру?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2015 23:05
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +2
Показать на карте
bukachka

нам тоже пачку направлений выдали, еще и пачку отказов надо написать. кто-нибудь знает, зачем в год идти к психиатру?

Лид, мы в 3 года перед садом ходили к психиатру и то я не поняла смысл приема
Привет, девоньки!
Викулю, Сашеньку и Вероничку с датками
У нас дома опять лазаретсопли, кашель, как выбраться из этогоооооо
Ребенок мой сегодня бегает по дому от опоры до опоры.....ходить надоело-теперь бегом! падает, орет, встает и снова старший брательник еще добрый малый, гоняет ее по дому с криками "Пухлый, быстрей"

#
X
07.04.2015 23:12
Гость (109.163.*.*)
Милька, ага, со старшей перед садом мы тоже там были... а вот в год нафига - работы у них нету...

Милька
"Пухлый, быстрей"

Отредактировано модератором bukachka 07.04.2015 23:13

#
X
07.04.2015 23:30
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +12
Милька
старший брательник еще добрый малый, гоняет ее по дому с криками "Пухлый, быстрей"

любят старшие поиздеваться. Моя вообще с мелкой не церемонится, сидит, играет, к примеру, Полинка к ней лезет, она мне говорит:"Убери от меня эту засранку!"
Отредактировано Санюшка 07.04.2015 23:31

#
X
07.04.2015 23:38
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +53
Показать на карте
Ой, девы, спасибо за поддержку вот моя головная боль на ближайшую неделю: Ссылка
Закончили мы оформление мед.карты в сад (не без потерь...в поликлинике потеряли наш сертификат прививок...фу-фу-фу какая халатность), сегодня сходила в сад, заключила договор и можете нас поздравить))) с понедельника ведем старшую в сад)))
На трене из разряда новичков перешла в старички))) ставят в пример))) приятно)))
Прорвемся

#
X
07.04.2015 23:58
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +11
Savanna
Настю,Вику,Сашу и Веронику с датками

Поздравляю!...
Катерина0704, с днем рождения!... Пусть все твои мечты сбываются, близкие всегда дарят свою любовь и заботу, а каждый день начинается с улыбки!...

P.S. Надеюсь успела поздравить до начала нового дня... ))))))

#
X
08.04.2015 00:00
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +11
ola-daha, увидела в инста, что у старшей автокресло хэппи бэби атлант, скажи как оно тебе?... старшей пора кресло менять. вот и подумала, что может такое купить...

#
X
08.04.2015 00:11
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +49
Показать на карте
привет девули! Не заходила пару дней - 200 непрочитанных Буду догонять по тихоньку)))

Мы все ходим на реабилитацию. Три часа мотаемся, потом я никакашка... Еще и холодно на улице полтора часа гулять! надо потеплее одеваться пожалуй))

Малышей наших с датками!!!

Кsения
Вчера вечером в районе 6 вечера уложила Марка спать, а с Андреем пошли кушать, через 20 минут малой закрехтел, пошла погладила, вроде уснул, и проснулся только в 10 вечера, трындец. Думала, что ночью скакать будем!! Уснул в первом часу ночи. Фууу, нормально поспали. А так бы еще не хватало день с ночью перепутать!

вот тебе повезло то! Макар если проснется в 9-10 , то до двух минимум скачет!

МаринВитальна, я своему как то дала апельсин полизать. он сморщился конечно, но захотел еще его пожевать - не дала. И не даю. Это ж сильный аллерген. Тем более у меня на лимон бывает аллергия. Так что пока без апельсинчиков.)

Riamna, здорово ты коляску довела до совершенства !

Riamna
murzzi, самое смешное: я на 9 месяце уже была, когда "обои" в этот домик клеила, до 2 ночи сидела... что не сделаешь ради ребенка!... сейчас для Севы парковку продумываю...

молодец какая!!! Класс! Нам бы квадратов побольше и руки до такого домика дошли бы))

Natasha, обалденный домик!!! Мне кажется моя Аленка (6 лет) если посмотрит это видео, тоже захочет такой сделать! Пока у нее все из бумаги и клея - мини-домики, сумочки, книжки, пакеты подарочные))

Liel, офигенские роллы! МММ! Рогалики!!! Хочу!

Девочки, столько тут написали много полезного про коляски! А не создать ли тему нам в контакте по этому вопросу

Санюшка

А мне сегодня муж пахлаву принес, вкусная она, собака, с орешками подложку навернула)))) чую, дочь не простит мне этого...

ну как ночка прошла??? Я что то всё ем и Макар пока всё прощает

bukachka

кузь без меня сегодня 2,5 часа прорисовался с бабушками
свекровь, правда, вся в возмущении - что на нее внука свесили

вот он - вкус свободы В субботу моя мама предложила погулять с Макаркой пару часиков (первый их самостоятельный вылаз), так мы с мужем насладились свободой- окна вымыли, уборочку сделали

NonStopka

Хочу в караоке энергию выплеснуть

хочу хочу хочу! Может девочки в след раз - в караоке соберемся???

Ладанка, ого! батарейка! Да еще как ты заметила! Хорошо что обошлось!!!
Мы если гуляем, то всегда у Современника, но в последнее время там пробежками из Поликлиники бываем Может на следующей неделе наконец то будем нормально выгуливаться в парке...

zmeyka86, я тоже заходила в Дочки-Сыночки! Надо срочно топать туда - брать на зиму комбез пока скидки хорошие!
От хрипоты врач нам всегда выписывает Гомеовокс.

BellaStella, Анечка, с днем рождения!!! Будь саморй самой счастливой! Крепкого здоровья тебе и твоим близким

как меня тут много!!! еще не дочитала)))

#
X
08.04.2015 00:24
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5720
bukachka, ага, может хоть попка округлиться, а то штанцы сваливаются
Психиатра нам тоже прописали, со старшим за 4 года я ни разу не была у психиатра. Еще у нас гинеколог в списке, всем девочкам назначают к году его пройти?

Милька
"Пухлый, быстрей"

Санюшка
"Убери от меня эту засранку!"

дети жгут

#
X
08.04.2015 00:24
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5720
Riamna
Катерина0704, с днем рождения!... Пусть все твои мечты сбываются, близкие всегда дарят свою любовь и заботу, а каждый день начинается с улыбки!...

Катюша, с днем рождения!!!!

#
X
08.04.2015 00:32
Гость (109.163.*.*)
Liel, сижу и думаю - а почему нас к гинекологу не отправили...
катерину перед садом отправляли к гинекологу. слабо понимаю - нафига. ну так же как и с психиатром
я пока думаю - куда и к кому пойдем из этого списка

#
X
08.04.2015 01:21
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +49
Показать на карте
Любава72, оч хорошо что вовремя ортопед заметил! Лучше щас перебдеть и сделать все возможное (массажики, коврики), чем потом бесконечные массажи, элфорезы, лфк и т.п. и т.д. Я Макару купила на лето сандалики Тотто. Они не конкретно ортопедические, но для профилактики подойдут.

Ладанка, nevesta, мой всегда орет когда одеваешь, раздеваешь! По началу нормально, а пока дело до куртки дойдет, видимо ему надоедает и начинается! Это когда одеваем. А когда раздеваем орет, т.к. быстрее ему титьку надо

Ладанка, с новой стрижкой
Тоже думаю - может челку к лету выстрегу! Для разнообразия! До этого отращивала и вот 2 года как безчёлочная я

Тихий_океан
Девочки, а вы малышам солнечные очки не покупали еще?))))

я старшей года в два первые покупала. Мне кажется Макарчик их не оценит. Снимать будет. Детки шапки то не любят - вечно покупала на завязках))

nevesta, с топотушками!!!!

Солнце_светит, у меня у Аленки такая же ерунда была с покаками Вот ничего не помогало! и что только не пили и к кому только не ходили! ни бактерии не помогали, ни лечение стафилококка. Вот только к трем годам!!! начала ходить стабильно ежедневно сама!
Скорее вам разобраться с вашей проблемкой!

Олюшка2010, zmeyka86, выздоравливайте девочки давайте!!!

ekaterina2008
Лиса_Алиса, а нам окулист сказала что у нас светобоязнь уже есть.

ты это сама как то замечала??? Нам окулист говорила в полгода прийти, но мы так и не дошли до нее.

МаринВитальна

Любава72, а куда ножку заворачивает? мне вот не нравится моя как ходит. ножки кривенькие и внуть носочки поворачиваются временами((( у вас также? даже не знаю где и что почитать блин

давно были у невролога и ортопеда? Сходи к грамотным если давно не были. Я как вспомню наших псевдоврачей из 12-ой ПК так вздрогну! Сколько можно всего важного пропустить из за них!
Про кривенькие - может ниче страшного, скорее всего выправятся. Ты же не забываешь давать вит.Д? А что носочки заворачивается - я бы тоже заволновалась.
У подруги сынуля был пухляком, тоже ножки кривые были, а щас и следа не осталось! Все красиво - 6 лет ему нынче.

Милька
"Пухлый, быстрей"

Давайте выздоравливайте! На улице обещают тепло вскоре - все на улку!

Санюшка, ой ржака
У меня Аленка вчера сказала, что у Макара попа похожа на кошелёчек Спит парень "кошелечком" кверху
Ну нафиг - чтоб я еще раз купила подгузники вместо трусиков! Замаялась с ними!!!!!!!!! Не положишь нашего парня просто так на полминутки! Еще полпачки маяться!

bukachka, про психиатра- это очередное новшество Подруга водила сына в год - сказала что в принципе все такие вопросы задавала невролог либо педиатр.

Катерина0704, с Днем Рождения!!! Весны в душЕ, море счастья и отличного настроения!
Отредактировано GlashKa 08.04.2015 01:24

#
X
08.04.2015 08:52
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +53
Показать на карте
девочки, у меня малая стала залазить на горку и кататься с нее кончился мой покой

#
X
08.04.2015 10:29
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +216
Показать на карте
Привет, девочки!
Солнце_светит, да пока все так же. Кашляю. Делаю ингаляции, пью тонзилгон. Завтра на прием пойду. Спасибо, что не забываешь обо мне
BellaStella
zmeyka86, Тань, как к педиатру сходили? Когда на аллергию панель надо будет сдавать? Как Глебушка?

в общем к аллергологу мы ходили с Ромой, ему прописали ксезал на месяц, сингуляр на месяц и сдать аллергопанель, царапки нельзя, пока есть рецедив (ох как не люблю это слово) по кашлю и насморку. Вот сейчас все пропьем, через месяц ее сделаем, панель эту. У Глеба сдавали кровь в конце недели, лейкоциты в норме, а вот эозинофилы в 2 раза выше, это тоже может говорить об аллергии. тоже буду ему панель эту делать, когда пролечимся. а по здоровью, все так же, вчера были на приеме, хрипит и одышка, выписали нам массаж грудной клетки и одышка. Пришли домой, меряю температуру 38 ( Ночью 38,5, может и выше, не дал домерить, полночи скакала с ним. Переживаю, или бронхит усугубился или новый вирус прицепился. Будем лечиться дальше. От зондироваания позвонила, отказалась.
Настеньку, Викулю, Сашеньку и Вероничку с вчерашними датками!!!
GlashKa, спасибо )
GlashKa
От хрипоты врач нам всегда выписывает Гомеовокс.

почитаю про него. В ДС успевай ) Лучше в несколкьо сгоняй, там ассортимент может быть разный. Еще в мазекее скидки 50%.
Катерина0704, Катюшка, с Днем рождения!!! Всего тебе самого позитивного и волшебного в этот денть!!!
Ильюшку, Ясеньку и Юлию с датками, ростите малыши здоровыми и сильными!

#
X
08.04.2015 10:30
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +13
Показать на карте
GlashKa, я сама особо ничего не замечала. Ну когда солнце попадает в коляску, в глаза он начинает капризничать, но мне кажется это все наверно так. А окулист водила этим зеркальцем он зажмурился, прищурился и она сказала что светобоязнь.
А еще я вчера обнаружила у нас сверху два зуба, так что мы догоняем зубастиков

#
X
08.04.2015 10:43
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +3
Показать на карте
Настеньку, Викулю, Сашеньку и Вероничку с прошедшими даточками
Илюшу, Ясеньку и Юлию с даточками Всем деточкам конфеточкам всего самого хорошего, а мамулечкам отличного весеннего настроения
МаринВитальевна, я пока не стала заказывать такой столик, т.к. в этом году, решили на машине не гонять на море. Полетим на самолете отдыхать. А столик, очень такой хочу может закажу, все равно постарше будет пригодится.
Отредактировано HELEN_22 08.04.2015 10:47

#
X
08.04.2015 10:52
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5496
Показать на карте
Кsения, спасибо, мужички вроде держаться!!!
Всем приветик!!!
Всем спасибо за поздравления- прочитала их ужп сегодня! Вчера уснула с детьми вместе.приехала мама - хоть полегче будет.я чет совсем расклеялась - а/б пью, но как-то фигово мне еще! Да и у Саши все так же - соплища!!! Ждем зубов! А их все нет! так что у нас не ах все!
Илью, Ярославу, Юлю с даткамисчастья малышам!!
Отредактировано Олюшка2010 08.04.2015 11:04

#
X
08.04.2015 10:54
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5496
Показать на карте
Вчеоашних Настю, Вику и Веронику с датками!!!

#
X
08.04.2015 10:56
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 5213
Илюшу, Ясеньку и Юличку с датками. Новых озорных и весёлых умелок

#
X
08.04.2015 11:01
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 5213
Мы вчера на день рождения к подружке Глеба ходили, годик девчушке исполнился. Мама постаралась для взрослых гостей конкурсы интересные приготовить, кино про малышку. Детки весело играли. Малышка конечно ничего не поняла, но старательно позировала для фотографий

Таня-Солнышко, как у тебя идёт подготовка?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
alenkatobolkina,
Olga8672,
Kvitka_85,
ochakovo,
KLV_84,
Irina@@@,
Ольга378,
маина85,
Lana33,
17ольга17,
Nastasya_Bilyk,
rgulja,
_Maha_,
Coral,
Екатерина17.03,
666sveta999,
Luda9844,
chypsik920,
ledi555,
Ekaterinaya,
АняТюрина,
NasSstya,
muse,
Mariha_a82,
Леля730050,
Ольга1703,
Дарья91,
простосвета,
Natalia_2013,
kryukov83,
Курбанова,
КоМарик,
lenalukina17,
natalia_A,
Жемчужная-Алена,
Gala_murar,
Alenchik,
Mysechka,
Колобок,
Stepanushka,
solonenko,
Лютик@,
neman321,
дочьНаташи,
neschka2,
MaxiGirl,
bhekzbdfyjdf,
dominicana,
Жуль_Этта,
Toni727,
Avrora,
Бонпари,
Nurico,
Костецкая,
заичка,
НастяНастена,
Natali7,
Ofa,
джулия@72,
кафета,
17031986a,
AdriAnna,
Любантик,
воспитка,
Eva74,
Mamadevochek,
АлёнК@,
IGGE,
katya_l,
наташа89,
Almaz5sveta,
SV.СВЕТИК,
kalugina,
tomatka88,
Lysia,
Лапуша,
AlexD,
InnaS,
Бетти,
accessd,
Тэсла,
sind,
baranka,
zyfx,
АстартаА,
Evelinchik,
StE_Va,
Лелик_1985,
Alena_lisa,
Polina170118pon,
Aricha1969@,
marina_17,
Инакентий,
anita721,
Iriska_1979,
alrep
Деток(62)
Арина (Мама Лясечка),
Дарья (Мама Мышка),
Алина (Мама Юка),
Оленька (Родитель Irik),
Оленька (Родитель Irik),
Марис (Мама Sarika),
Настя (Родитель Маруся),
Ульяна (Мама Oxamama),
Арина (Мама Arinkina),
Алексей (Мама И-ринка),
Дарья (Родитель Ольга_Дарья),
Дарья (Мама Пап-АрД),
Королева (Мама Сургутянка),
Богдан (Мама Tory),
Люся (Мама NATALI-077),
Алена Александровна (Мама Tatyana_K),
Арина (Мама mamairina),
второй (Мама Калбаска),
Ваня (Мама Milashka),
Гордей Михайлович (Мама mamAnika),
Кристиночка (Мама Лимончик),
Иван (Мама pantyhina),
Полина (Мама EVaa),
Дарья (Мама Evgesha_voyko),
Владимир (Мама Penochka),
ДАНИЛ (Мама mystery82),
Евгения (Мама Лесн@я_Ягодк@),
Виктор (Мама Nelinko),
настасья (Мама skazka990),
Аллочка (Мама stellat),
Василиса (Мама Никитосик),
Богдан (Мама Фишка_1),
Виктория (Мама Gold.Fish),
София (Родитель Gulnarka),
настасья (Мама мартюша),
дарья (Мама OLGA2011),
Карина (Мама Мамусечка),
Артём (Мама Анют-ка),
Дэни (Мама Loris),
Денис (Мама smeshinka),
Артем (Родитель Zai),
Илья (Мама Татьяна01),
Владимир (Мама berseneva_90),
Ильдарчик (Мама telec-8383),
София (Мама ВерочкаМ),
Лёва (Мама Lenochka911),
Арина (Мама NATSя),
Дамир (Мама solnce05_84),
Соня (Мама Ekaterina131079),
Руслан (Родитель guzel1987),
Богдан (Мама Инно4ка),
Арина (Мама mamulya3),
Тимофей (Мама Oreyra),
Карина (Мама zilya1983),
Артём (Мама Лана1982),
Елизавета (Мама bysekat),
Павлик (Мама Олюшка),
Михаил (Мама Lesik2612),
Оливия (Мама cicilyana),
Алиса (Мама Катюсик),
Дина (Родитель Matkarimova16@),
Данила (Родитель Lisi4ka_78)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 536
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия