sta-irisa
Илюшу, Ясеньку и Юличку с датками. Новых озорных и весёлых умелок![]()
Всем спасибо за поздравления с даткой!!!
Очень приятно!
Мама счастлива!
zmeyka86
в общем к аллергологу мы ходили с Ромой, ему прописали ксезал на месяц, сингуляр на месяц и сдать аллергопанель, царапки нельзя, пока есть рецедив (ох как не люблю это слово) по кашлю и насморку. Вот сейчас все пропьем, через месяц ее сделаем, панель эту
Мы ещё грушевое пюре в кашку добавляем, эффект не хуже.

Здоровья, удачи и побольше солнечный дней

: Ксюша у меня в пятницу приболела немного были прозрачные сопли и небольшая темпа 37-37,5, в субботу вызвала врача послушали сказали хрипов нет и сказали возможно что-то подцепили, а возможно реакция на зубки. Лечила вибурколом, мирамистином, в нос сосудосуживающие, в понедельник у нас вылез верхний зуб (ох и тяжело он нам дался, но я такая счастливая)))но все симптомы продолжают сохранятся, кроме темпы. Во вторник вызвала врача, послушала сказала что есть небольшие хрипы, но на бронхит не похоже и я вам для профилактики выпишу антибиотики. Я говорю а почему аб, ведь температуры нет, она посмотрела на Ксюшу и говорит "ваш ребенок не будет сидеть с ингалятором". Занавес. Вобщем мы делаем ингаляции два раза с лазолваном, один раз с физ раствором, на ночь вибуркол, нос виброцил, аквамарис. И кашель у нас ооочень продуктивный, она прям иногда откашливает мокроту и выплевывает...Так вот вопрос в необходимости аб и через сколько виден эффект после ингаляций? И не пойму то ли у нее этот кашель от соплей, потому что они прям ручьем бегут, то ли вирусня какая-то((У нас наслоение симптомов от прорезывания зубов и от какой-то заразы
? Вообще антибиотики для профилактики не выписывают. Не знаю, я бы не стала давать пока. Если только состояние ухудшится. Можно еще для верности с другим врачом проконсультироваться.
sta-irisa
Поздравляю!!!
Потом уснула утром и еще разок накала так прилично.
sta-irisa
Ладанка
Лиса_Алиса, а весной-осенью можно на аллергены сдавать? Мне тоже наверное нужно, но лор говорила что зимой надо.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия