Триоль
Elle13, родитель обязан думать головой, обязан предупредить и свести к минимуму все возможные опасные ситуации. Если увижу оставленного в машине ОДНОГО маленького ребенка, без раздумии вызову полицию, а там пусть КДН и ПДН объясняют родителям, то что по каким-то причинам взрослые люди не понимают, это моя гражданская позиция.
Elle13
flower,
Не понимайте,каждому своё.
И да,если ребенок заплачет,мама,даже с папой в машине,помчится обратно.
И да,еще раз повторюсь,мое мнение,пусть ребенок спит в машине,чем орет в магазине.
Valentinka,
Дома и с домом,с поликлиникой,в поликлинике и вообще везде также может случиться все,что угодно.Риски везде риски...
Триоль
Elle13, родитель обязан думать головой, обязан предупредить и свести к минимуму все возможные опасные ситуации. Если увижу оставленного в машине ОДНОГО маленького ребенка, без раздумии вызову полицию, а там пусть КДН и ПДН объясняют родителям, то что по каким-то причинам взрослые люди не понимают, это моя гражданская позиция.
Kuza-za
Таким как Elle13, сестре автора, и иже с ними БЕСПОЛЕЗНО объяснять, что риски и оставление в опасности- это разные вещи.
У таких кур крадут детей в колясках,оставленных у аптеки на 5 сек, угоняют авто, со спящим малышом в кресле, они у них замерзают на балконах пока спят.
Когда Вы становитесь свидетелем такого обращения- нужно заявлять в органы. Раз мозгов у них нет понять такие вещи.
Понятно, что снегом с крыши может прибить, на переходе могут задавить, НО угнать авто могут без ребенка, если Вы его оттуда забрали с собой. Коляску не уведут от аптеки, если Вы её там не забудете, ребенок не замерзнет , если ВЫ его оденете потеплей, или лучше в кроватку дома спать уложите.
Думать надо о последствиях.
Iruka
Elle13, что за экзотическая немощь у мужа - одному в магазин не сходить...))) Напомните ему, что не он в семье лялечка и с вашим списком "вперед и с песней" !
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия