alena2009
А про ублюдков этих одно могу сказать. Общество- это мы с вами. Многие пишут видели то, видели это, думали то, и почему то не позвонили в милицию. Я много раз помогала людям и не боялась набрать 03 или 02. Я уверена в себе- если бы такое увидела, то хотя бы спросила - девочка, все хорошо. Ты этого дядю знаешь? НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАККККК!!! У самой маенькая доча , 2 нет еще. Обидно, и жутко страшно.
Fantaisie
Если на выходные - думаю логичнее поезд. Хорошо если можно в пяницу вечером выехать...узнать нужно. А самолет как я поняла только на 14 воскресенье.
alena2009
Нюнюта, Нет! Не у каждого. Но в данном случае, я бы спросила . Всегда смотрю на других детей! И теперь буду делать это всегда! А если это ее или его отец, так он если адекватный ,то должен улыбнуться в душе, за то, что за его чадо кто-то переживает!
что придираться будите к тому что говорят??? ... а неприходило в голову ... что смотреть и обдумывать сложно??? ..
Нюнюта
Светлуся, вот сначала неадекватные родители, бабушки и дедушки, а потом хотят, что бы дети их нормальными людьми стали.....пипец!

Нюнюта
Девочки, вспомнила....президенту-то писали...он чего-нибудь хоть ответил???? или пока его ответа дождешься еще 100 детей пропадут????
журналистов пострадали....в этом году!!!! ВСЕ НОВОСТИ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ
...и закон уже готовят про ужесточение....на 2-ой день после "происшествия". А то что дети тысячами пропадают и страдают от педиков..... никого особо не колышет
я вообще ничего не понимаю.... разве это соизмеримые вещи? почему правительству наср..ть на проблемы ДЕТЕЙ????
калечат детей в детстве, а потом удивляются, и что у нас такая молодежь пошла.
и это не радует....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия