[/quote
Нюнюта
Все! противно! у на с в стране не жизнь, а черт знает что....
гостья_18896
Гости, ну чо вы паникуете то раньше времени???
Гость ( 89.108.*.* )
в Тюмень девушка в конце концов не приедет.
Гость ( 89.108.*.* )
На ***нахер
На билет скидываемся на номер +7 916 103 03 03
Гость ( 89.108.*.* )
Гость ( 89.108.*.* )
Вот неудача какая..
В Уфе еще есть Люся Хренваляйская, а в Норильске товарищ На ***нахер, оба спецы высшей категории, хорошо бы их пригласить по Тюмени пошарить.
Но все равно лучше индейца Флю Завернивеко из Перу не найти.
На билет скидываемся на номер +7 916 103 03 03 begin_of_the_skype_highlighting +7 916 103 03 03 end_of_the_skype_highlighting
А то начнется опять неразбериха.
Гость ( 89.108.*.* )
Остаюсь при своем мнении.
Гость ( 89.108.*.* )
Диларам Сапарова,Кажета,Бахыт Жуматова,Сулу Искандер в Тюмени,принимать будут в центре парапсихологии Абая жуматова,тел не запомнила,знаю,что остановились в кволлити
Гость ( 89.108.*.* )
Диларам Сапарова,Кажета,Бахыт Жуматова,Сулу Искандер в Тюмени,принимать будут в центре парапсихологии Абая жуматова,тел не запомнила,знаю,что остановились в кволлити
Это ТОЧНАЯ инфа? или просто Абая отрекламировать решили?
Гость ( 89.108.*.* )
nsem, нет, не сообщила. Она нужна вообще? Девушку из Уфы назвали фантазеркой. Наверное, и верзила в сине-белой остроконечной шапке не имеет значения...
КУДА МИР КАТИТСЯ!!!!!!!
У меня сын и дочь растут! Мне очень страшно!!!
иногда вижу вщие сны, предвидела смерть матери за 2 месяца,. Накануне видела во сне Аню лежащую на деревянной доске, в каком-то старом разваленном доме возле леса, только волос не видела, и кожа желтая, и какая-то сгорбленная старуха в черно-серой одежде вокруг нее носиться и что-то бармочет. Еще раз извините.в последнем комментарии ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия