РыженькаЯА что бояться ??? Старший в 3 ушел малой в 2,5 думаешь она до 18 лет спать будет ? Нахрен мне вставать я сплю всю ночь а она Титб находит и ест Короче я ленивая но счастливая и муж такой же
bobikk, не боишься приучить к вашей кровати
Неизвестная
как думаете вязанная шапочка на теплую весну размер 36-38 не маловата будет для новорожденного?
bobikkРыженькаЯА что бояться ??? Старший в 3 ушел малой в 2,5 думаешь она до 18 лет спать будет ? Нахрен мне вставать я сплю всю ночь а она Титб находит и ест Короче я ленивая но счастливая и муж такой же
_romashka_
Девочки, у кого было ПКС, какую анестезию делают? В первый раз ничего не помнила, было экс, не читала, и не забивала голову. А сейчас страшно, почитала, хочу общий наркоз. Боюсь страшно. Как не волноваться перед ПКС?
bobikkРыженькаЯА что бояться ??? Старший в 3 ушел малой в 2,5 думаешь она до 18 лет спать будет ? Нахрен мне вставать я сплю всю ночь а она Титб находит и ест Короче я ленивая но счастливая и муж такой же
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия