milkaа пойдете на подготовку вообще? и если пойдете то в 64 на подготовку?
Всем привет! Мы тоже идем в 2016г в 1класс, относимся к 64ой школе- туда и пойдем)) для таблички : дочь- Александра 21.09.2009г, на подготовку к школе еще не ходили.
milkaДа есть! 10 человек всего в группу набирают, мы ещё в конце мая записались, занятия начнутся с сентября!
katexa35, да на подготовку планируем, а в школе тоже есть подготовка? я на сайте у них не увидела....если есть то лучше наверно в школе.
Kitty72тоже хотелось бы узнать про подготовку к школе)))
Всем здравствуйте. Мы тоже будем первоклашками в 2016 году. В сентябре 2016 моему сынуле будет 7 лет и 3 мес. По прописке относимся к 72 школе. На данный момент он знает сложение и вычитание в пределах 10. Читать не умеет, но буквы все знает. С усидчивостью вроде проблем не наблюдается. У меня вопрос ко всем знающим-когда начинается подготовка к школе, когда надо записываться и если есть кто из 72 школы, то к какому лучше учителю?
milkaподходили к самому преподавателю, когда заходишь в школу в расписании занятий стоит подготовка к 1 классу. Есть номер преподавателя если нужно могу скинуть?
katexa35, а вы подходили в школу или звонили? я позвонила сейчас мне почему то сказали в сентябре приходить записываться
Подсолнух
Всем привет. Девочки в обязательно на подготовку к школе водить? Чему там учат? И какие требования для первоклашек? Я просто думаю сама с ребенком заниматься. Читать писать считать мы умеем. Логические задачки решаем. В принципе все понемногу умеем. Есть ли смысл водить на подготовку? Собираемся в 49 гимназию.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия