anna-kononovaа может и два мальчика кажется один раз откладывали икру одна из них (хотя я могу ошибаться, конечно, я "полный ноль" в слизняках этих), но не уловила я этот момент и икра куда-то исчезла быстро может они ее сами сожрали???
Nastyona, может у вас и две девочки??
anna-kononovaне могу определить совершенно, страшные какие-то они, все зеленью покрылись
Nastyona, если ампуляри
Ma_ry
можете и у меня периодически забирать улиток.
Ma_ry
С вашими растениями они мне достались
Ma_ry
если не секрет, зачем они вам?
Ma_ry
Может это такое добро, а мы ими разбрасываемся
Noir
Тоже могу поделиться ампуляриями)) расплодилась куча. И может кто-нибудь поделится любыми растениями?
Noir
рыбы их едят( а без растений пусто.
Ma_ry
как ни странно, но валлиснерия не прижилась, может подмерзла по дороге...
Noir
я тут подумала, что это как раз улитки мои растения и подъели
maps
В "Айболите" - лучше рыбу не берите, НИ КОГДА!
anna-kononovaя много рыбок у них покупала - все дохнут почему-то.
maps
В "Айболите" - лучше рыбу не берите, НИ КОГДА!
Nastyona
Надо водичку нагреть маленько, чтоб икру отложили
Цихлазома Седжика - житель Северной Америки;во во, точно она
Nastyona
там литров 30-32. Он самодельный настенный. Там чересчур конечно много живности. Но это не мой аквариум. Я туда не лезу
Nastyona
Сомика моего нужно будет еще изучить, а то совершенно не знаю о нем ничего)))
Nastyona
Водичка там ок.24С.
mapsвторой "дом" был сделан специально для того, чтобы отсадить скалярок и золотых рыбок, а я щаз заняла его своими хемихромисами. Так что, пока пусть будет "компот" ... компот из рыбок ... просто представила на мгновение
Nastyona
Но подсказать же можно, что там жуткое перенаселение.
До +28 смело поднимайте. И будет Вам куча малей!вот думаю, чем бы нагревать... надо же специальную лапку какую-то приобрести для этой цели.
Сом Синодонтис - житель Африки;это же сом-перевертыш, а он у меня плавает как все нормальные рыбки. Точнее, он постоянно прячется в домике. Сейчас живут в одном аквасе с Седжикой, и делят домик - поочереди тусуются в нем. Им наверное некомфортно в маленьком аквариуме жить, сомику то как я поняла от 500л надо, а в моем чуть больше 25л. И размеры у сома 12-13см от носа до кончика хвоста, кажись, самочка это, а я хотела ей купить "вторую половинку", и куда их садить то - одной места мало...
Nastyona
вот думаю, чем бы нагревать... надо же специальную лапку какую-то приобрести для этой цели.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия