она просто им поиграла...
[/URL]
Anira
Подскажите пожалуйста, где в городе не рекомендуется покупать рыбок? В каких магазинах или на каком рынке. Мне нужны здоровенькие золотые..
frosja2005
Anira, у меня вопрос- кто это? муж купил это бодрое маленькое существо, всех он гоняет веселится а как зовут его я не знаю)) [URL=http://www.radikal.ru][/URL].
Noir
Anira, в Айболитах не покупайте точно) Посмотрите в магазине Мир Аквариумов возле Солнечного.
В итоге к кому мы только не обращались и как мы только не лечили все бесполезно, все сдохли
Среди всех рыб которые у нас были была очень редкая и очень красивая для нашего города на тот момент рыбка звали ее Аргус ссылка на тот момент такая рыбка в Москве стоила почти 30 тыс. И Аргус наш тоже подох
С тех пор аква стояла пустая потому как желание может оно и было если заболел аквариумом то это навсегда, но было так жалко постраченных сил и вклада в акву. С тех пор обходим стороной этот магазин т.к заразу в акву затащили именно с новыми купленными в этом магазине рыбами. Не доверяю магазинам кроме одного это Аквамир хоть и дороже стоят рыбки, но 100% уверенность в том что рыбы там здоровые и уже всякую бяку не занесешь...
кошка то у вас рыболов! молодец!
видимо он не вкусный))))
Оксик24
Тоже есть аквариум.
А какой объём???
Оксик24
Сейчас решили полность заселить наш аквариум дискусами.
Оксик24
Может кто подскажет где ее можно купить дешевле или может кто-то из форумчанок занимается разведением и продает? .
Удачи.
. Вы тоже дискусами увлечены?
Оксик24
спасибо![]()
Оксик24
аквариум объем 385 литров
А то народ купят 50 литров, и мечтают о дискусах, а потом жалуются, что рыба дохнет.
Оксик24
почитали про них видели их...и влюбились.
Но ещё предстоит очень много про них узнать!
Оксик24Скину в личку.
а вы не подскажите как с ним можно связатся, телефончик и может у него где можно посмотреть выбрать или он на дому их разводит?
Оксик24
Я смотрю вы там тоже есть.
Оксик24
Вы тоже дискусами увлечены?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия