потом им еще сестрицу родишь
поздравляю с мальчишкой!
еще б сахарной пудрой присыпать
как же круто! Пятница, солнышко, выходные впереди," гуляй не хочу!" Крутотень!!! Ем гранат и радуюсь!) сегодня пойдем покупать подарки мужу и мне , у нас 6 апреля 3 года совместной жизни!!!
Кожанная свадьба!)))) вот порадуем покупочками себя! Кстати и доче досталось! Сегодня гуляли после обеда возле работы, зашли в премаман( я никогда туда не хожу, знаю что дорого) но тут оказалась скидка 50% не на все, но я нашла костюмчик на 1-2 месяца , он стоил 1898 рублей, я его взяла за 500
качество очень понравилось ! Там кофточка и штанишки! Так что дочу нашу потихонечку одеваем!))))) в мазекею может сегодня дойдем раз уж скидки!))) интересно на какой ассортимент?!
что еще вам рассказать , ах да я при соединяются ко всем поздравленияммаша09, с сынулечкой!!!мне нравиться что у нас много женихов потом будет!)
Oksiii, сладкий какой , а носки у вас
yanafi60@yandex, сходу ка я на солнечный сегодня, может тоже чего присмотрю!)))сладкого за эту неделю съела уйму! Не знаю что будет на весах в понедельник( я на прием) хочу уже направление на 3 скрининг !!!) наша ягодка атаманша походу, всю испинала меня!))) но мне нравиться!) как де хочеться уже все вещички применить ей!)))) всем хорошего вечера, и гуляйте побольше, нам надо! Да и настроение поднимается!))))
маша09, с сыночком вас))))))

мазе в гудвине висит комбез зимний керри за 2000 стоил около 6000. 74 размер на девочку. Они очень теплые и клевые, для тех кто незнает. Я прям расстроилась что на мальчишек нет. Купила масло себе от растяжек. В дочках сыночках была, что то так все дорого пеленки распашенки имею в виду.
я вроде не замечаю
Эленька
prostoprelest, почему на пару месяцев?!
Посмотри на сайте Микки мамы как его до 6-8 мес лялечкиных используют![]()
У двоих знакомых такая вещь , очень довольны и не жалеют что купили
в этот раз хочу японские попробовать
И все таки мужская половина у нас пока лидирует
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия