Гость (80.91.*.*)
Недавно муж устроился на новую работы, с марта. Работа ответственная,зам.директора магазина, после того как вышел на работу на него повешали все обязанности и домой он стал вместо положенных 22.00 приезжать в 00.00 ночи, я его не вижу вообще, как с утра уезжает в 7 так ночью приезжает((( я говорю почему так, он говорит просят задержаться либо не успеваю доделать, а нужно, уйти нельзя. Я подумав о плохом поехала к нему не предупредив, приехала действительно работал с каким то парнем и в пол 12 ночи вышел от туда. Звоню или пишу ему когда он на работе, он совсем не отвечает, мы уже 2 месяца с ним не общаемся ни о чем, я скучаю дико, а тут еще ко всему его сменщица заболела и он работал 2 недели просто без выходных до ночи, только она вышла и на следующий день его вызывают помочь по работе, и он согласился, я его ругаю,что нельзя во всем соглашаться,нужно уметь сказать им нет.А то совсем на шею сели,как будто нет других дел, что мне делать? как поступать? терпеть его такую работу ?не такие и великие деньги он там зарабатывает
Гость (80.91.*.*)
я скучаю дико
Гость (188.186.*.*)
ахренеть
читаю и диву даюсь - т.е. вы считаете, что пахать и не видеть друг друга норма????
тут читала тему про больничный, чуть не офигела. Все в бой, на ненавистную работу с соплями и полным плеванием на себя
нет автор, не нормально это!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия