Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Моя Любовь, ты открываешь глазки, И лишь одной улыбкою своей Всей жизни снова возвращаешь краски

Моя Любовь, ты открываешь глазки, И лишь одной улыбкою своей Всей жизни снова возвращаешь краски

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

#
X
12.11.2010 15:38
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +23
Яро@Святик, мой в 4.5, как и сейчас в принципе, какал 1 раз в день. На ГВ, без прикорма)
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2010 15:41
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +15
полосато, В Гудвине точно такая упаковка по акции сейчас 899 р вроде бы, но мы еще 5-ку не носим.

#
X
12.11.2010 15:47
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +25
ссылка мои хвасты автокресло стульчик рюкзак

#
X
12.11.2010 15:55
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +15
Яро@Святик, Нее, я годика через четыре хочу сына , мы на ГВ, тоже раньше не так частобыло , теперь по 2-3раза на дню золотом.

#
X
12.11.2010 16:03
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +92
Tanyha, Tasla8, девочки, спасибо . Значит у нас как один из вариантов нормы .
А мы теперь похоже нормально спать стали только в коляске , днем дома вообще отказываемся спать , на улицу выкачу, уснет и может спать 3 - часа, пока меня совесть не замучает , ночью тоже просыпаемся без конца и края , я блин неделю уже встаю такая злющая невыспавшаяся, с моим давлением ниже плинтуса шатает по стенкам, пока кофе не выпью, слава Богу муж с сыном раньше в школу и на работу сваливают .

#
X
12.11.2010 16:13
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7368
Авторитет: +10
Яро@Святик, нам 4,5 кроме ГВ ничего не ели, ни воды, ни таблеток (горжусь, блиин), какаем 1 раз в 1-2 дня сметанкой, когда я кушаю капусту или зелень не вареную какать можем 1-2 раза в день с примесью зелени, а так золото, а не какашечки

#
X
12.11.2010 16:19
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6709
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Яро@Святик, Мы тоже на ГВ, пока не давала лактофильтрум какали 2-3 раза. а теперь 1-2 раза в день и тоже жиденько

#
X
12.11.2010 16:19
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7368
Авторитет: +10
Яро@Святик, я ещё будучи беременной мечтала о третьем ребенке, сейчас каждый день думаю когда начать планировать, считаю месяцы прикидываю... У меня тоже возраст не маленький и на работу думаю не появляться. Лишь бы здоровье не подвело

#
X
12.11.2010 16:32
Дата регистрации: 29.03.2008
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +6
Яро@Святик, а может из-за кофе твоего и не спите?
про басейн. зарека АУ! у нас напротив дома бассейн открылся. для мам с малышами в воскресенье заплыв. я еще поточне все узнаю. но что-то мне страшновато с маленьким -сейчас холода начнутся. со старшим как бронхитом переболели так и бассейн забросили.

#
X
12.11.2010 16:35
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +5
Natka, Яро@Святик, Ameli, девочки -счастливые! про третьего думаете! я вот только начала в роль мамани входить, мне б как нибудь через пару лет второго бы завести...к 35 примерно.. да, здоровье!!то лапы ноют, то хвост отваливается!
маша09, бассейн -это круто для малышиков! но я мужа никак убедить в этом не могу! говорит, что заразу подцепит или уши простудит...
Lari, я видимо что то проворонила.. с чем тебя поздравляют? с днем рождения? тогда я тоже поздравляю!!!
у меня деть уже минут 10 лежит и смотрит на свечку в аромолампе... красота))))

julja, а где конкретно там бассейн?

#
X
12.11.2010 17:09
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7362
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Яро@Святик, делала мне Светик, но не груди Я вначале тоже их хотела сделать, но потом поняла, что муж в лучшем случае так приколется, а в худшем вообще никак не прореагирует, поэтому мне надо было что-то, что реально бы заинтересовало моего привереду

ledak, спасибо! только ДР не у меня, а у мужа моего вчерась был и Кристине вчера 4 месяца исполнилось

#
X
12.11.2010 17:18
Дата регистрации: 29.03.2008
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +6
ledak, во втором заречном, во дворе школы (к своему стыду не помню ее номер) открылась спортшкола. в ней несколько бассейнов. есть просто аэробика без детей.

#
X
12.11.2010 17:46
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +92
Natka, молодцы, что без таблеток! Я тоже стараюсь методами нетрадиционной медицины обходиться . Вот мы такими какушечками и начали какать как все нормальные дети видимо .
Natka, мне кажется после второго ребенка третьего еще сильнее хочется, чем после первого второго , ну это у меня так. После первого я не сильно торопилась с детьми, вообще думала рожать ли еще , а теперь мне двоих мало, трое самое то . И когда вы за третьим собираетесь? .
ledak, я после первого чувствовала себя развалиной и старухой, и рожала тяжелее и восстанавливалась дольше. а сейчас вообще не заметила как беременность отходила и родила , и болячки старые куда то подевались, не зря же говорят, что после в беременность организм женщины омолаживается , ученые даже объясняют это тем, что типа раз женщина родила ребенка поздно, то ей его еще и вырастить надо, вот природа здоровья и добавляет . А может еще и потому, что еще один деть внимания требует, вот и некада внимания на себя обращать .
julja, я кофе пью с беременности как родила почти все время , не замечала чтоб он реагировал так на него, раньше дома спал хорошо, последнюю неделю только что-то случилось . Предпочитает свежий воздух .

#
X
12.11.2010 17:48
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +42
Девочки, привет!
У меня Варюша вчера ночью проснулась в час, и как начала орать.... Ужас С роду такого не было! От тити отказывалась, укачивания не помогали. А учитывая, что я уснула за полчаса до этого скандала, нервы ваще сдавали. Хорошо, что у нас моя мама была. Тоже пыталась ее уложить - никак. И что вы думаете? Только я включила свет, все - ей ништяк! Она уже готова была играть, лежит лыбится, сон в прошлом)) Блин, жесть какая-то))) До 5-ти утра с ней промаялись, потом уснула.
А наутро надо в поликлинику на прививку Проснулась, поняла, что проспала. Ну конечно, после такой ночи немудрено будильник не услышать Побежали в поликлинику, хорошо, что живем в двух шагах. Пожаловалась на ночной кошмар, врач сказала, что сегодня многие жаловались. То ли магнитная буря, то ли что))) Поставили прививки. Реакция нормальная, даже температурки не было.
После поликлиники пришли домой, вырубились все: Варя, мама, я. Часа на 2. Мама даже чуть автобус свой не проспала)))
Сегодня уже спали как обычно.
Вот такие новости у нас))
Пошла вас читать, много пропустила)

#
X
12.11.2010 17:51
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +28
привет писательницы

Tasla8
похоже посылка с рюкзаками на подходе - в статусе она уже в тюмени

Яро@Святик, у нас каки 3-4 раза в день... а было время, в 2-3 месяца всего раз в день какал! ээхх)) хорошо было)) мы на ГВ полностью.
Natka, у тебя тож визжит? мой похоже по-другому разговаривать не умеет только на ультразвуке...

девочки, у кого-нибудь малыши до сих пор подпукивают "золотом"? как вы с этим боретесь?
у кого раньше так было - как справились?
или ждать когда само пройдёт...

#
X
12.11.2010 17:52
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +34
Lari, а какой тортик-то сделала, колись
-marussya-, у нас до сих пор бывает, но уже реже. думаю, само пройдет, когда питание измениться

#
X
12.11.2010 17:55
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6709
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
-marussya-, Маша, у нас так было! ниче не делали прошло само. А врач говорила что это признак дизбактериоза. Но я ничего не давала ей. Сама пропила лактофильтрум и все. Если малыша сильно не беспокоит то поди нормальзуется все.

Девочки, у меня на губе выскочила простуда! Чем можно помазать недорогим, знаю что все средства от этой дряни дико дорогие:( С утра зубной пастой намазала, она подсушивает, может еще что посоветуете?

#
X
12.11.2010 18:12
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +7
Анютик28, gimnastka поздравляю вас девочки сос дачей экзаменов и ГОСов
Молодчинки!!!
Ох, я опять отстала на 10 страничек буду сейчас перечитывать.

#
X
12.11.2010 18:13
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +5
Яро@Святик, ну вот и мы с мужжей почти договорились -к моим 35 второго)))
МаТуся, мы седня тоже плохо спали.. положу в кроватку, чере час просыпается...полежим поедим понежимся часик -снова в кроватку, час поспит и все сначала...так трЫ раза потом к себе взяла, но тоже ночью просыпался...проверял, наверное, на месте ли мама и любимая титя))))
julja, пасиб..надо узнать по подробнее. хочу сама ходить.. посмотрела в Дубльгисе, повспоминала..хде ж там спортшколу то построили?!
Lari, ну дода и мужа и Кристиночку с прошедшими праздниками, а тебя с именинниками! а у нас тоже скоро Максу 4 месяца)))пятнадцатого))) как время бежит!!!
Рыжая_Наташа, ацикловир. или ациклавир (не знаю точно ) российское средство. гораздо дешевле зовираксов и тд. в пределах 30 вроде руб

ПОЧЕМУ ИДЕТ ДОЖДЬ!!!!ХОЧУ СНЕГ!!!!!

#
X
12.11.2010 18:16
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +14
Рыжая_Наташа, есть мазь недорогая, блин, забыла как называется, но стоит рублей 80 всего. А вообще валерианкой приложить можно несколько раз или корвалол (коты твои с ума сойдут ) Моя мама так всегдаа делает - помогает! А кошки мои за ней бегают

Вот-вот ацикловир точно Ледак написала
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
Оля-София,
pro100filya,
Mozol,
mara1982,
Oly-Kav,
Кaleidoscope,
Nelya_G,
Sezam,
molokova_ulya,
ЕкатеринаТиз,
Natalisacha,
kiss-a-a,
olia-molokova,
Spravami,
Svitusik,
marina83sidor,
витик,
Jenni764,
314670,
Лариса72ru,
Oksana160210,
svetikkk,
ВЭН,
Svetlasha_79,
zakirova,
@Лариса@,
s_avdeenko,
ANNAIVOVA,
Выбор_2,
Alija-0402,
МамаСтаси,
Анют-ка,
Лето,
K@trin06,
Alina4ka,
Ylia002500,
РУФ_В,
FloR,
Карелия,
елена0675,
Shtelya_Irisha,
Olala86,
КатенькаКатюша,
ЗиГуля,
Arpine,
mamka83,
@gnechk@,
Skalolazka,
виктория6,
marisha2013,
Striga,
rimma_z,
Lюdmилka45,
жени4ка,
Зубастик,
uda,
Ирина0604,
__@_-_@__,
ОльгаЯсная,
Rodinka0604,
yanochka-ya,
julia0604,
Akulyshka,
s.yu.m,
Olga_Melekhova,
Nataly_Winx,
Olesya.К,
NinaU,
Purlanti,
Ируся-89,
dashaa567,
Tanush_ka,
Маринеску,
Annа,
Puma6,
mama_julia,
BellaStella,
zetola,
Katrin0681,
Alya4444,
Жешка,
MozZzart,
Карина89,
антошка74,
ВиталийSBM,
@gnechka,
len.l2009,
Aleksa88,
askolesnikov87,
julija_339,
Dasrina@Mark,
Yenel,
Аэрина,
Vasilisa1,
vali4ka,
КнязеваОксана,
olga-kagosyan,
Julianka,
milana84,
juliya_shum,
Мила,
admin_tmn,
LUBA19780604P,
Elen@06,
masya2319,
Nochk@,
МамЛена,
Kristina_2006,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 690
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия