. Значит у нас как один из вариантов нормы
.
, днем дома вообще отказываемся спать
, на улицу выкачу, уснет и может спать 3 - часа, пока меня совесть не замучает
, ночью тоже просыпаемся без конца и края
, я блин неделю уже встаю такая злющая невыспавшаяся, с моим давлением ниже плинтуса шатает по стенкам, пока кофе не выпью, слава Богу муж с сыном раньше в школу и на работу сваливают
.
), какаем 1 раз в 1-2 дня сметанкой, когда я кушаю капусту или зелень не вареную какать можем 1-2 раза в день с примесью зелени, а так золото, а не какашечки
и тоже жиденько
, сейчас каждый день думаю когда начать планировать
, считаю месяцы прикидываю... У меня тоже возраст не маленький и на работу думаю не появляться
. Лишь бы здоровье не подвело

Я вначале тоже их хотела сделать, но потом поняла, что муж в лучшем случае так приколется, а в худшем вообще никак не прореагирует, поэтому мне надо было что-то, что реально бы заинтересовало моего привереду
. Вот мы такими какушечками и начали какать как все нормальные дети видимо
.
, ну это у меня так. После первого я не сильно торопилась с детьми, вообще думала рожать ли еще
, а теперь мне двоих мало, трое самое то
. И когда вы за третьим собираетесь?
.
, и болячки старые куда то подевались, не зря же говорят, что после в беременность организм женщины омолаживается
, ученые даже объясняют это тем, что типа раз женщина родила ребенка поздно, то ей его еще и вырастить надо, вот природа здоровья и добавляет
. А может еще и потому, что еще один деть внимания требует, вот и некада внимания на себя обращать
.
, не замечала чтоб он реагировал так на него, раньше дома спал хорошо, последнюю неделю только что-то случилось
. Предпочитает свежий воздух
.
С роду такого не было! От тити отказывалась, укачивания не помогали. А учитывая, что я уснула за полчаса до этого скандала, нервы ваще сдавали. Хорошо, что у нас моя мама была. Тоже пыталась ее уложить - никак. И что вы думаете? Только я включила свет, все - ей ништяк! Она уже готова была играть, лежит лыбится, сон в прошлом)) Блин, жесть какая-то))) До 5-ти утра с ней промаялись, потом уснула.
Проснулась, поняла, что проспала. Ну конечно, после такой ночи немудрено будильник не услышать
Побежали в поликлинику, хорошо, что живем в двух шагах. Пожаловалась на ночной кошмар, врач сказала, что сегодня многие жаловались. То ли магнитная буря, то ли что))) Поставили прививки. Реакция нормальная, даже температурки не было.
Tasla8
похоже посылка с рюкзаками на подходе - в статусе она уже в тюмени

только на ультразвуке...
буду сейчас перечитывать.
потом к себе взяла, но тоже ночью просыпался...проверял, наверное, на месте ли мама и любимая титя))))

а у нас тоже скоро Максу 4 месяца)))пятнадцатого))) как время бежит!!!
) Моя мама так всегдаа делает - помогает! А кошки мои за ней бегают
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия