с утра па с максом в травму поедут,хромает сильно
наверное, мы еще и бровь зашивали в этом возрасте: упал со спинки диване на мою кружку с чаем прямо бровью на край
, блин в рубашке родился: чай остыть успел, не кипяток крутой был и кружка не разбилась (хвала итальянцам), а так бы остался без глаза
. Одно слово- мальчишки
. У меня тоже мужа все с ним по травмам таскался
.
я его мысленно кручу уже 2 месяца точно, талия не уменьшается, а джаль
, каким то чудом себя заставила
, зато потом такое облегчение, седня уж дождаться не могу гимнастики своей вечерней.
. Мамочки красавицы .
упустила я
, искать заново не надо . Я после старшего сильно хотела на работу, но до 3-х просидела, а теперь чета охота из декретов не вылезать
, из одного в др. сразу, хотя может посижу до 1,5 и опять потянет
работать, хотя сейчас наверное буду др. искать, если решусь выйти, хотя на старой не все так плохо и ждуть
.
поэтому не читала еще ничего из предыдущих страничек! всех поздравляю со всеми праздниками!!! днями рождениями! сдачами экзаменов!! ух, как хорошо, что я щас не студент... сдохла бы, точно.... уже три дня подряд мы ходим на массаж, электрофорез и парафин,встаем в 7!!
потом 2 часа гуляем, потом домой-едим, мама тоже пытается что то поесть... потом развлекаем Макса -типа, мама я ж спал два часа -не хочу больше! развлекай меня!!! потом, Слава Богу приходит папа -а ужин то не готов((((потом купание, и вроде сон... я быстрее Макса отрубаюсь почти в 10 часов...как день сурка
седня не пошла гулять -выставила сыночка в полном обмундировании на балкон -спит))) хорошо, хоть вчера вечером в сауну ходили (каждый четверг) отдохнула погрелась....
, сочувствую.
классно повстречались! молодцы!
. Куда на массаж ходите?
. Я тоже без бани жить не могу
, каждые выходные на 3 часа там зависаю со СПА процедурами: солями, грязями, чаями, такой релакс
, на неделю заряда хватает
.
имхо.
Но там еще не так много всего, что бы через штанишки этот процесс увидеть
)...еще на что обратить внимание написали,мне звонили,спрашивали,нее ставила ли я ему прививкут от полиомелита в последний месяц (от,суки,таки могут ноги отняться от этой прививки!!!)...ну хоть радует обстоятельный подход...
и по видимому все время пялится - не собирается ли он пописать
полосато
BreezeLAV, чтоб этот процесс вовремя замечать надо ребенка голопопым круглосуточно держатьи по видимому все время пялится - не собирается ли он пописать

Если глагол отвечает на вопрос Что делатЬ? Что сделатЬ? то пишется с Ь. Если Что делает? Что сделает? то без Ь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия