Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Моя Любовь, ты открываешь глазки, И лишь одной улыбкою своей Всей жизни снова возвращаешь краски

Моя Любовь, ты открываешь глазки, И лишь одной улыбкою своей Всей жизни снова возвращаешь краски

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

#
X
12.11.2010 10:54
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +92
Shumelka,
с утра па с максом в травму поедут,хромает сильно

Ну беда, бедный Максик, что ж ребетенку то так достаеться. Хотя если вспомнить наши 3 года, примерно тож самое и было наверное, мы еще и бровь зашивали в этом возрасте: упал со спинки диване на мою кружку с чаем прямо бровью на край , блин в рубашке родился: чай остыть успел, не кипяток крутой был и кружка не разбилась (хвала итальянцам), а так бы остался без глаза . Одно слово- мальчишки . У меня тоже мужа все с ним по травмам таскался .
я его мысленно кручу уже 2 месяца точно, талия не уменьшается, а джаль

О, я наконец то вчерась взялась за свою остеохондрозную спину , каким то чудом себя заставила , зато потом такое облегчение, седня уж дождаться не могу гимнастики своей вечерней.
mamulik, Shumelka, молодцы, что встретились, такие фотки классные!!! Одним глазком глянула седня . Мамочки красавицы .
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2010 10:58
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +34
Shumelka, а что с Максиком случилось? упустила я

#
X
12.11.2010 11:02
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +25
Tasla8, я попросила заказать в своей аптеке рядом с домом, сказали перезвонят если найдут такую. а еще попросила знакомого фармацевта чтобы там у себя порылась на складах может и у нее возьмем. если мне кто-нибудь из них скажет добро то у нас уже три тарелочки. я, МамаИра и ты. эта тарелочка не только на присоске в нее еще под низ наливают кипяток и она таким образом сохраняет тепло пищи, если ребенок долго ест.
julja, охринеть у вас происшествия. представляю себе размер разрушений. главное чтобы была возможность кому-то ущерб предъявить, а то вообще тоска

#
X
12.11.2010 11:02
Дата регистрации: 29.03.2008
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +6
Яро@Святик, Shumelka, а мы свою эстафету травм в полтора года начали- с горки скатился руку сломал-потом всем своим гипсом хвастался ходил. Сейчас вроде уж пять лет скоро, а все еще сломя голову носится под ноги никогда не смотрит.
Shumelka, хотим пока мирно вопрос решить, незнаем получится или нет.

#
X
12.11.2010 11:04
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +14
Алла72, Спасибо!
А где ты увлажнитель покупала и скока стоит если не секрет?!

#
X
12.11.2010 11:06
Гость (188.186.*.*)
Tasla8, хромает с утра вчерашнего. по-моему та самая нога, что в июле была в гипсе
julja, моя наотрез в отказ пошла, грит не моя вина. сантехники типа виноваты, но я подсуетилась, всех опросила, в т.ч. начальника жкх, он сказал, что собственники жилья должны следить за состоянием сантехники дома. у нас как вышло - в минус 30 она открыла балкон и уснула в др комнате, вентиль-то и лопнул.. у меня реально душ с потолка был. я технику самостоятельно носила галопом, чтоб не закоротило. как вспомню - приехала из командировки в 8 утра , легла спать, в 9 душ пошел, а я без линз, ничо понять не могу.. пошла ж очки надела, думала привиделось.
та дама сменила квартиру в результате.... не выдержала моего соседства. а в суд явилась тока через 3 слушания, я уже с пузом была.. Максом. чего я не наслушалась про свою жизнь!!! сама удивилась, чуть не побила ее

#
X
12.11.2010 11:06
Ameli, здорово, что у тебя с работой такие отношения складываються что на работу хочеться и работа нравиться , искать заново не надо . Я после старшего сильно хотела на работу, но до 3-х просидела, а теперь чета охота из декретов не вылезать , из одного в др. сразу, хотя может посижу до 1,5 и опять потянет работать, хотя сейчас наверное буду др. искать, если решусь выйти, хотя на старой не все так плохо и ждуть .
julja, мне кажется не надо так это дело оставлять с потопом, сейчас вполне реально можно возмещение получить и на ремонт и за моральный ущерб с виновника!!!

#
X
12.11.2010 11:07
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +8
julja, я в нете качаю! Про потоп-Пипец! Сочувствую!

#
X
12.11.2010 11:08
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +5
всем привет))) в инете не были три дня!!! поэтому не читала еще ничего из предыдущих страничек! всех поздравляю со всеми праздниками!!! днями рождениями! сдачами экзаменов!! ух, как хорошо, что я щас не студент... сдохла бы, точно.... уже три дня подряд мы ходим на массаж, электрофорез и парафин,встаем в 7!! потом 2 часа гуляем, потом домой-едим, мама тоже пытается что то поесть... потом развлекаем Макса -типа, мама я ж спал два часа -не хочу больше! развлекай меня!!! потом, Слава Богу приходит папа -а ужин то не готов((((потом купание, и вроде сон... я быстрее Макса отрубаюсь почти в 10 часов...как день сурка седня не пошла гулять -выставила сыночка в полном обмундировании на балкон -спит))) хорошо, хоть вчера вечером в сауну ходили (каждый четверг) отдохнула погрелась....
ну хоть пожаловалась.......

#
X
12.11.2010 11:13
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +15
julja, офигеть, сочувствую.
Marge, классно повстречались! молодцы!
julja, большие вы такие карапузы! мы на 1 кг меньше весим.
Tasla8, молодчинка какой, пресс качает!

#
X
12.11.2010 11:15
ledak, а нам массаж невролог не разрешила делать одновременно с форезом и сапожками, сказала сильно большая нагрузка на организм . Куда на массаж ходите?
А сауна каждый четверг это весчь . Я тоже без бани жить не могу , каждые выходные на 3 часа там зависаю со СПА процедурами: солями, грязями, чаями, такой релакс , на неделю заряда хватает .
Кто то спрашивал про умывание детишек, мы до сих пор кипяченой водой умываемся, так как из под крана я даже свое лицо не умываю, только попу имхо.

#
X
12.11.2010 11:16
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +9
pingvinenok, у нас синий носогубный = недостаточное кровоснабжение. у нас геомглобин низкий, видимо от него.
Энн, у меня увлажнитель Ballu, покупала в М-видео коло 3000. но в нме есть встроенный гигрометр и он сам останавливается когда достигнута необходимая влажность, когда кончается вода и пр.

девочки, у кого детки ближе к 6 - детишки ночью во сне не поднимают ноги, не бьют ими?

#
X
12.11.2010 11:23
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +7
OLYAmama, спасибо за инфу, буду выбирать )
Fortuna, Я раньше думала как же это хорошо - двойня. Родила один раз, отмучалась, а их двое. А сейчас понимаю - это ведь наверное дико сложно?!
Ameli, нам 5, 20го будет 6. Да мальчик. Вроде поднимается Но там еще не так много всего, что бы через штанишки этот процесс увидеть
julja, вы обязательно вызовите кого надо, что бы все задокументировали у вас в квартире. Для этого вызывают из ТРИЦа или ТСЖ вроде, смотря к кому относитесь. Что бы потом возмещать. Не думаю, что кто-то мирным путем решит возместить вам весь ущерб. Они не живут там даже..
Tasla8, почему ты против аквадетрима?
полосато, мой не бьет так ножками. Когда засыпает рукой махает верх-вниз.

#
X
12.11.2010 11:27
Гость (188.186.*.*)
я валяюсь с медицины нашей Макса обследовали по полной.написали кучу возможных причин хромоты (среди прочих дистония и даже хламидиоз,откель,если все чисты)...еще на что обратить внимание написали,мне звонили,спрашивали,нее ставила ли я ему прививкут от полиомелита в последний месяц (от,суки,таки могут ноги отняться от этой прививки!!!)...ну хоть радует обстоятельный подход...
по мне - так просто новая обувь и ничего больше.Макс все стерпел,горжусь моим мальчиком

#
X
12.11.2010 11:30
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +9
BreezeLAV, чтоб этот процесс вовремя замечать надо ребенка голопопым круглосуточно держать и по видимому все время пялится - не собирается ли он пописать

#
X
12.11.2010 11:33
Гость (188.186.*.*)
полосато,
Тим капризничает,когда собирается.хнычет
даже в подгузе

#
X
12.11.2010 11:43
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +5
Shumelka,у Макса то голова болела, то хромает щас... он не привлекает так к себе внимание?!

julja, мдя... потоп это худо..сочувствую.. хоть и мирно хотите, но справочки все равно бы собрать надо и свидетельские показания... так на всякий случай...Marge, так здорово что у вас встреча прошла)))я тоже люблю, когда мой Макс с малышами встречается... ему так нра...
Ameli, как здорово, что есть еще кто-то кроме меня, кому работа нравится и кого там ждут... а то я себя немного не в своей тарелке чувствую, когда говорю, что хочу на работу))))будете няню искать или свекровь переубеждать?
Katenatochka, до трех лет не берут малышей в санатории.. какое то распоряжение минздрава есть по этому поводу... ответственности не хотят...
Евгеша, мне тоже Мозила нра..
pingvinenok, а куда на массаж ходишь? и скока стоит. можно в личку
ну вроде половину прочитала...Макс проснулся...едим...

#
X
12.11.2010 11:45
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +34
полосато, а чё актовегин-то не кололи?
BreezeLAV, потому, как он на спирту, вигантол масляный
Shumelka, теперь бояться опять буду прививки этой
полосато
BreezeLAV, чтоб этот процесс вовремя замечать надо ребенка голопопым круглосуточно держать и по видимому все время пялится - не собирается ли он пописать

#
X
12.11.2010 11:50
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +23
Marge, а можно фото тарелочки, я что-то пропустила, похоже) Может, мне тоже такую надо))

#
X
12.11.2010 11:51
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +8
Доброе утро!
Ameli, я не филолог, но правило со школы еще помню Если глагол отвечает на вопрос Что делатЬ? Что сделатЬ? то пишется с Ь. Если Что делает? Что сделает? то без Ь.
julja, сочувствую вам! Крепитесь! Главное, что все здоровы, а остальное дело наживное.
Marge, а что за фирма этой чудо-тарелки?
Тут по поводу ниблера писали. У меня мама еще до рождения Руслана его купила и привезла. Шарит
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
lenochka32,
tereskova1980,
vova_duba,
Vladimir77,
asiletskaya,
Ser1980k,
kapetochka,
exp-kinetika@,
Nata-lya,
slava1443,
яриклиза,
osen2004,
kisulya80,
olgunya21,
капковиктория,
Алла777,
p88n95p99,
Ксюндрик,
Davlusha,
nelada37,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
Lana26,
domovjenok,
_Tania2104,
sneshka,
FaceUp,
SexyMama,
татьяна.32,
NADIN210485,
alextour,
палыч,
@-Любимка-@,
mariya989,
Юли4ка,
Наташа-Кузя,
Галина123,
Кузенька-Наташа,
чернова,
mechta_4,
КупринаВ,
Gallagalla,
RufinaDEN,
Larionova_Nati,
Мартыфка,
lenusik25,
Rusa,
Stylish,
zog2104,
SNatalyaS,
Родион72,
Zerik,
TBoltic,
бываю_редко,
Кругляш,
@МИЛКА,
Маринка_21,
Колобок007,
АлекСа_,
Svetik_K,
olga072123,
NadyaShtef21,
jojowinston,
мамаЯны,
Войнушка,
privet,
Печенюшка,
Кристина370,
Tanushka888,
VICTORY2014,
VOV,
МЕДОВАЯ,
юляшка@72.ru,
Галя_Валя,
@@@Natali@@@,
Катюха,
Хурма_спелая,
Tio,
MsSexy,
Леля-Поля,
luminalu77,
biktop,
stpdoctor-homeo,
cdtnkfyrf,
KoZoCHkA,
leviE,
jamaica,
Мама_Даши,
robey2015,
Лена@tyra,
Lena8072,
Света50,
Lenok2010,
olgavaracsina,
zenchuk,
Густера,
Best'ия,
AlenaBest,
kapko,
Чертенок,
hanugdei,
ТАЙНА,
Eleonor@,
Kirito,
бел@ка,
Nikon85.85,
nevidimka,
Irиsка,
Anka_rz,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 854
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия