передаю тебе СПАСИБО от мужа за тортик в микроволновке. Он обожает вишню, так лопал и удивлялся, как такой торт можно за 15 минут сделать
)) Лада ползает,песни поет
Заказали манеж-ограждение, т.к. я скоро седая стану. Выбежала на 3 минуты в туалет, залетаю в комнату - она уже тягает на себя доску гладильную и поет при этом
У меня жуткий депресняк, ничего не охота... видимо от переутомления. поэтому и не включаю комп даже днем.
Лада в 7 мес была ровно 7 кг и 70см, так что Дашулька ничего так девишна, не худая
Матку вырезали, я долго пыталась без операции справиться, лечили ее, но все хуже было, болело у нее постоянно и гормональные перепады н енормальные были. Сделали во вт. Лежит пластом до сих пор, не ест, не пьет. Я реву и обнимаю ее, уложила к себе на подушку и только нацеловываю....
МАКофкаЮль, тебе в поддержку посмотри видео
мне сегодня предстоит бессонная ночка...учиться!учиться! и еще раз учиться
ссылка
Если сейчас будут пытаться подкалывать и припоминать - не позволяй, не ведись, просто спокойно - В жизни бывает всякое, буду внимательнее и при парковке буду сама смотреть по зеркалам, а не слушать мужчин
я в шоке была,меня трясло ппц..водила обматерил меня(!) из кабины,и уехал дальше

еслиб не пробка я наверное вкл.аварийку вышла бы и пошла пешком,но я взяла себя в руки и кое как доехала до дому,а там уже ревела...ну вот что за урод-секунду не мог подождать и пропустить

Ioana
олечкамамочка, моя тоже когда плачет четко получается мама,а папа у нас ЭЙ
мы с Гордеем живем у родителей, муж к нам приходит в гости
помогает нам, он планирует в будущем времени снимать нам жилье, сейчас нет финансовой возможности, потому что за машину кредит платит. Свекруху-ведьму, ненавидююююююююююююююююю, знать ее не хочу, я верю в жизнии все бумерангом возвращается, она свое получит еще

в давайте знакомиться может
Mama_L
Девочки, вот неужели удобно спать, держась за обе пятки?
?? я ни так, и ни эдак представить не могу
Девочки, вот неужели удобно спать, держась за обе пятки?
, если бы на спине...я бы точно валялась
Penochkaвообще капец просто, у меня уже муж интересуется не надо ли меня от зависимости лечить
А интернет и Детки - в частности - зло...я не могу оторваться ... ААА-аааа отключите меня.... щас ещё в сп залезу...
поцелуйчики передала
ложись и отоспись хорошенько
Все уже такие зубастики - одни мы остались беззубые, но ничего мы протезы вставим щас всё можно исправить - были бы деньги, так что надо начинать копить...

первый случай в истории о вставных молочных протезах
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия