.
avariya
doktorjenihova, а как планируешь под одеждой носить? я вот смотрю у меня под пух мой зимний малой не влезет
в любом случае не вижу смысла его снаружи носить! мне кажется поверх одежды и самой неудобно будет и главная моя проблема не решится, точнее две проблемы - экономия на зимнем комбезе, и проблема "жарко или холодно ляле"?
читаю, чем больше узнаю, тем больше вопросов

, здоровья тебе и малышке!
. Целый день любубсь на свое солнышко. Это ж одни плюсы. Торопиться никуда не надо, кушаешь только полезную пищу, это ж как для организьма хорошо (можно и похудеть легко), гуляешь часами ежедневно на свежем воздухе,это ж для кожи как полезно, ДА ЕЩЕ И ПОСТОЯННО С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Не то что на работе, сидишь цельный день в компьютер уткнувшись и вид делаешь будто работаешь.
здоровья тебе и Дарье=)))

) из российских мне больше всего понра эстетика, лучше всего держит и облегает. С трикотажным я так и не подружилась, в нем удобно носить новорожденных, ну это для меня лично, 6 кг уже не айс
слинги покупала у Лайсы, она и покажет все и расскажет. Для дома я купила на кольцах обычный х/б, но после того как первый раз примотала шарфик, больше к кольцам особой любви не питаю. СШ на первый раз кажется страшным, но главное не боятся и пробовать, как только один раз правильно примотаешь, так потом точно не ошибешься
[/URL]
сама жуть как боюсь этого!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия