Главная /  Форум / СемьЯ / Пример о том,как семья разрушается при бытовых проблемах

Пример о том,как семья разрушается при бытовых проблемах

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 >

#
X
07.04.2015 13:18
Гость (188.186.*.*)
Автор, я понимаю почему вы всё это терпите, у вас комплекс, что вы не можете родить....Ну и что же, у всех какие то комплексы...но вы имеете право на счастливую семейную жизнь. Я бы на вашем месте ушла от него! Зачем жить с человеком, который не то, что не любит, а даже не уважает. Говорить с ним и ждать, что он измениться бесполезно.
И тут я говорю фразу (которая меня раздражает на этом форуме), но говорю искренне, вы обязательно встретите хорошего человека! Вам всего 30 лет, не тяните с разводом....всё у вас еще будет...
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2015 14:20
Гость (77.109.*.*)
Татьяна_К., вы попали в точку
автор

#
X
07.04.2015 14:21
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +184
Гость (176.10.*.*)
Нафаня, к сожалению с мужем диалог не получается.
все что я слышу в ответ: ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД СОБРАЛА,,,ИСТЕРИЧКА.......ЛЕЧИ МОЗГ..........
с ним НЕВОЗМОЖНО составить диалог..он НЕ СЛЫШИТ
я даже не знаю как вам это обьяснить

После этого у меня к Вам только один вопрос - с какой целью вы продолжаете жить с человеком, который а)не слышит и не хочет этого делать в принципе и б) не уважает совершенно ни Вас ни ваше мнение? Вы надеетесь что что-то изменится - с какой стати? нет ни одной предпосылки к этому исходя из вашего рассказа.
У меня был в жизни подобный мужчина, которого любила я, решала я, все делала я. Вот уж точно пелена на глазах и как хорошо что эта пелена у меня с глаз в один момент упала, я просто ужаснулась самой себе.
Мое мнение - никаких бытовых проблем разрушающих семью у вас нет, у вас и семьи-то целостной нет и не было судя по описанию. По моему глубокому убеждению - семья без уважения и взаимопонимания не имеет шансов вообще
И еще, дайте родителям жить своей жизнью, а не вашей, повзрослейте , вам уже впору помогать им, а не наоборот

#
X
07.04.2015 14:25
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +184
Гость (77.109.*.*)
Татьяна_К., вы попали в точку
автор

Кстати о детях, я считаю, что в сложившейся ситуации отсутствие детей - это огромный плюс для вас самой

#
X
07.04.2015 14:32
Гость (188.186.*.*)
Автор, даже больше скажу...он как настоящий подлец, зная ваше слабое место, вашу боль....многократно бьёт по нему, упрекая вас.
Но! знаю несколько случаев, когда женщине ставили бесплодие, она долго и много лечились и не могла родить от мужа, но появлялся в ее жизни мужчина, от которого она благополучно беременела. Не ставьте на себе крест! Возможно в вашей жизни случится также! Желаю вам от всей души.

#
X
07.04.2015 14:37
Гость (91.213.*.*)
Татьяна_К., нет в бесплодии он не упрекает...не было ни разу

как бы понимаете я и к родителям то своим не лезу, они сами подняли эту тему и активно учвствуют в обсуждении и принятии решений. Они ни на чем не настаивают. просто сказали-если примешь решение о разводе-поймем...если дашь ему шанс-тоже поймем

#
X
07.04.2015 14:49
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
Автор, с вашим мужем все ясно. Как фрилансер со стажем свыше 8 лет, я таки задаюсь вопросом - каким таким фрилансерством занялся ваш муж, что до сих пор не наработал какую-никакую клиентскую базу (это 1 вопрос) и 2 вопрос - какие деньги и во что вы вкладывали?
Отредактировано Marita 07.04.2015 14:50

#
X
07.04.2015 14:54
Гость (176.126.*.*)
Marita, здравствуйте, не хочу распостраняться. Скажу только,что с сайтами связано. Деньги тратились на ссылки и журналистов

#
X
07.04.2015 14:59
Гость (176.126.*.*), я поняла Так вот на свои проекты люди садятся, много и продуктивно поработав на других клиентов и заработав деньги для своих проектов. А не вкладывают деньги жены - это так, для информации. Если он умеет делать или двигать сайты, пусть начинает делать для клиентуры, если конечно не на юкозе и тому подобных конструкторах он это делает. И зарабатывать на этом, а не ждать, когда его собственные проекты начнут деньги приносить. Можно не дождаться.
Отредактировано Marita 07.04.2015 15:00

#
X
07.04.2015 15:02
Бесят меня мужики, которые сидят на заднице ровно и ждут, когда жена или родители дадут денег. БЕСЯТ. Как вы с таким живете? И еще претензии умудряется предъявлять. Он вообще у вашей семьи на содержании находится, какие претензии? Руки должен целовать, из которых еду берет!
Отредактировано Marita 07.04.2015 15:03

#
X
07.04.2015 15:06
Гость (89.234.*.*)
Marita, как бы и я сто триллиардов раз говорила-возьми клиента, одного..трех....а парралельно занимайся своим.....
нет..он херову тучу времени вбил в свой проект,который кое кое как начал до кризиса приносить денег...а после кризиса опять все заглохло.
сейчас занимается сайтом визиткой..для клиентуры..но ведь клдиента еще и найти надо!!

#
X
07.04.2015 15:26
Гость (5.141.*.*)
Тоже был такой дармоед на шее у меня. Как вспомню, так вздрогну Работать напрочь не хотел, вроде устроится, через месяц увольняется (или увольняют). При этом еще любитель выпить и секса почти не было. У меня такие же как у вас, автор, проблемы с бесплодием. Муж вроде не упрекал, но однажды в ссоре, на эмоциях сказал такое, что перевернуло мой мир: Я хочу детей, нормальных детей, а не при помощи ЭКО! Я этого ему дать не могла. Ушла от него. Уже прошло много времени, я очень счастлива в браке с другим и у нас растет славный сынок Все прошло, не осталось ни обиды, не злости, и только этой фразы забыть не могу... А у бывшего, насколько знаю и до сих пор деток нет.

#
X
07.04.2015 16:41
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7113
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7-8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение…
С просторов инета.

Вот видите, как, оказывается, давно все по полочкам разложено.

И ещё. В первом браке у меня сразу родился ребёнок, т.ее. через 9 мес. после свадьбы. А потом 7 лет не было детей. Я искала несуществующие у себя болезни, худела, набирала вес, числилась внутри, облеплялась грязью снаружи.
Видимо, Бог отвёл меня....
Во втором браке я беременею на раз-два. Ещё двое деток родилось.
Автор, вы ещё встретите своего человека! Удачи!

#
X
07.04.2015 16:51
Гость (89.234.*.*),
Гость (89.234.*.*)
но ведь клдиента еще и найти надо!!

если ваш муж не умеет искать клиентов, то во фрилансерах ему делать нечего - пусть идет работать на дядю. Фрилансер - это не просто дома сидеть и купоны стричь, это человек, который все делает сам, по необходимости привлекая необходимых специалистов. Сам ищет клиентов, сам себя рекламирует и продвигает, сам выполняет работу, сам получает деньги. И квалификацию если что сам повышает, часто самообразованием. Поэтому он - фрилансер. А если ему надо, чтобы кто-то привел клиента, а он так и быть работу для него сделал - это в офис, от звонка до звонка и на зарплату.
Отредактировано Marita 07.04.2015 16:52

#
X
07.04.2015 16:56
Сайт-визитка делается за 1-2 дня, если что. Вы так написали - делает визитку. Второй месяц делает, что ли? Рисует оригинальный дизайн, пишет движок? На шаблоне ведь делает, и на бесплатном движке. Пусть не морочит вам голову, и идет на работу. Кошмар вообще.

#
X
07.04.2015 17:35
Гость (176.214.*.*)
Гость (18.239.*.*)
оч устала и готова уйти от мужа..так как не вижу в нем перспектив и опоры,хотя он злится и говорит что я накручиваю.Типа подожди еще до лета,вот я сделаю диплом и потом буду исктаьь работу...но я умом своим понмиаю-кто его СРАЗУ то возьмет...сейчас работу БЕЗ ОПЫТА еще иди поищи.....

Так вы хотите с ним расстаться не потому что он финансово вас не обеспечивает, а потому что относится к вам не должным образом, потребительски и наплевательски.
Извените но, учитывая вложения родителей с вашей стороны, ваш муж из приличия должен хотябы вас облизывать.
Если бы он относился к вам должным образом, финансовые проблемы не повлияли бы на ваше решение так.
Считаю что необходимо расходиться, как только вы будите имущество купленное вашими родителями делить?

#
X
07.04.2015 17:40
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3918
Авторитет: +14
Показать на карте
Не вижу явных причин для развода в вашем случае.
вы зачем раздуваете проблемы своей жизни?
у вас есть квартира! СВОЯ! ну что, что купил не муж, но и не вы! вам просто повезло с родителями - нельзя упрекать его в том, что нет у него квартиры.
у вас есть работа - уже отлично!
у вас есть муж, который вас любит, не пьет, не изменяет и не бьет.
работа у него появится, а вам нужно будет искать снова своего человека, привыкать к нему, находить точки - это года 2-3. и не факт, что он будет лучше
дайте себе и ему ЖИТЬ!
зачем вам дом? чтобы не хуже, чем остальные? просто наслаждайтесь жизнью со своим мужчиной!!!! любите друг друга!

#
X
07.04.2015 17:54
Гость (188.186.*.*)
В 22 вышла замуж за такого оленя! Квартиру нам МОИ родители купили, машину МОИ родители подарили на свадьбу. Все что есть в квартире начиная от плинтусов и заканчивая застекленной лоджией все, все сделали МОИ родители.

Муж ленивый был, зачем работать, если родители жены продукты купят и ремонт сделали. Короче меня хватило на 2 года. К стати забеременеть не получилось, хоть и грех так говорить, но слава Богу!!

В 26 вышла замуж за настоящего мужчину)))) у нас 2 дочки)). Муж запретил мне брать деньги от родителей, отказался от любой помощи, сам открыл фирму, обеспечивает нас. Уже купили участок в хорошем районе и планируем строительство дома, купил мне иномарку новую не кредитную, ездим за границу 2 раза в год стабильно. Короче нахер своего мужа посылайте!

Лучше одной, чем с таким оленем, как ваш муж. Кстати, подружка тоже прожила 4 года с мужем и так и не смогла забеременеть от него, а как только развелась, то познакомилась с мужчиной, ей на тот момент исполнилось 32 и сразу от него забеременела. Первый муж тоже был ленивый олень!! При чем тоже говорили врачи, что дело в ней, ан нет))) это просто НЕ СУДЬБА!

#
X
07.04.2015 20:41
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +3
Показать на карте
автор,чем-то история смахивает на мою. конечно можно посоветовать уйти от такого тюфика,но подумай-найдешь мужика который будет решать все сам, тебе понравится? ты привыкла делать так как хочешь ты,а с другим придется подстраиваться. тоже не сладко. взвесь все + и - прежде чем решить окончательно.удачи

#
X
07.04.2015 21:20
Гость (178.46.*.*)
korolevamargo, а вы как решили подобную ситуацию?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
Ната180280,
хлебова,
хмелькова,
Лилия74672,
Viksi,
kkireeva,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
svetlachok888,
Anchita,
Дарья88,
LdcAltai,
Luck,
murrrzilka,
skokelena,
ksesha,
super_sly,
Неля,
Salich,
cascadeolga,
MamaGleba,
002angel,
Alena77,
lexx1985,
apollo,
lyd_milochka,
karapusy,
Rogova.eva,
Ksana99,
maksik,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
хмелькова72,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
Nelya,
Розочка18,
mariika_91,
Афродиточка,
Annechka,
katerinka90_90,
Marina....,
MishaSvet16,
Ляка,
Колючка85,
nata.l0skutova@,
Oxxx,
spasanna,
Olgeya,
evgesha,
nata1970,
Котяка,
EASuccessful,
mushka_82,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
Натусик74,
marika87.87,
san74,
Anch,
mariska,
пунгиша,
PopovaNV,
Кира12062019,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
Anna070984,
Нюська_72,
Юлия1802,
.антон1802.,
Наталья82,
PRIEST72,
Татьянааа,
Evagreen7,
Жаннуся,
@@@OK,
oksana00,
Irina2012,
missinna,
Екатерина,
клер,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
Эльза,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Красаffка,
Младо4ка,
Юлия_Викторовна,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
Marinad,
Svetik18,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 407
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия