Круиззато для вас наступит время узнать как *сильно он вас любит*)))..вы серьезно считаете, что он вот так запросто свою "дойную корову " забудет ??[/
[quote=Гость (178.236.*.*)]он знает что я первая никогда ему не позвоню
Гость (178.236.*.*)
Резус-FAKTOR, я б давно так все и сделала, а что делать с тем фактом сто он должен мне денег?
Гость (178.236.*.*)тут два варианта, либо забыть его, а вместе с ним и долг перед вами..либо начать угрожать, что заяву на него накатаете в полицию....
Резус-FAKTOR, пипец не так то просто подарить такую сумму
Гость (178.236.*.*)
Резус-FAKTOR, я б давно так все и сделала, а что делать с тем фактом сто он должен мне денег?
Гость (178.236.*.*)
OikaГость (178.236.*.*)
Как раз это вполне решаемо. Пусть пишет расписку на сумму долга, с указанием срока возврата.
Если не подлец-согласится, т.к. реально должен. Ну а если подлец... ну что ж ... некоторые жизненные уроки оплачиваются приличными деньгами... ладно, если только ими.
Гость (178.236.*.*)
Ось, конечно именно так, говорит что у него все налаживается!!! конечно очень буду рада за него если это так, только женушку его бывшую жалко. она будет опять все это терпеть. но он говорит что она уж очень его любит, только он не понимает что терпелка когда-нибудь заканчивается и любовь проходит
Гость (77.242.*.*)
Автор, так получается, что вы с ним продолжаете общение? Раз пишете, что он вам рассказывает, как у него все налаживается с бывшей женой. Зачем вам это общение?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия