Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / ЙОРКИ!!! Их не возможно не любить) №5

ЙОРКИ!!! Их не возможно не любить) №5

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
09.04.2015 11:59
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4867
Авторитет: +2
Начну новую темку с наших последних выставочных успехов.

В прошлые выходные мы с Чейзом посетили выставку. Наши результаты:

04.04.2015 г. г. Тюмень
Российская кинологическая федерация (РКФ)
Тюменское областное объединение любителей животных (ТООЛЖ)
Выставка ранга ЧФ (Чемпион РФЛС)
«Кубок Дружбы. Весна - 2015»
Эксперт:Крылова Е.А. (г. Магнитогорск)

Gallana Aristos Chase All Fear (Durrer's Diesel Power*Adrenalin Are You Ready) - зав. Трофимова Г., вл. Стародубцева И. - отл. CW, ЛК, САС, ЛПП, Чемпион РФЛС, BIG-III
Фото с телефона.

За фото ниже спасибо Татьяне Гроссу.

Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2015 18:43
13 апреля моему малышу Винни исполнилось 2 года.
Поздравляю тебя, мой милый котенок! Здоровья тебе малыш, мы тебя очень любим!
ЮЧР, ЧР Ветер Мечты Вояджер - зав., вл. Стародубцева Ирина
(I.Ch. Rigair Just Magic Flame * Ch.Gold Barberry Jolie Fille)
Фото Вина в разном возрасте))

Отредактировано daydream 15.04.2015 18:44

#
X
17.04.2015 16:41
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +15
Показать на карте
Ну вот и все. Мы ездили на Харьковскую. Лапку нам зашли. Ну и сразу нас кастрировали (так уж мы изначально решили когда брали кобелька). 22-го на снятие швов. Соава богу, все хорошо. Я немного успокоилась, а то эта рана на лапе мне жить спокойно не давала..... ААА... и еще хирург в подарок нам зубки молочные убрал , пока мы уж под наркозом были..... 3-х зайцев убили в раз.....

#
X
21.04.2015 15:39
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 5314
Nataxa, хорошо, что у вас так все хорошо получилось!

#
X
21.04.2015 15:50
А мы с Джолей-ветеранкой в апреле посетили ряд выставок в Кургане, Екатеринбурге, Каменске-Уральском.
На всех трех выставках у нас стабильные результаты - отлично, Лучший Ветеран.
На выставке в Каменске-Уральском Джоля стала ЛПП (Лучшим Представителем Породы)!
Это собака, которой исполнилось 9 лет!

#
X
21.04.2015 22:56
Хэппи,
Да, в свои 9 лет Джоли выглядит просто восхитительно!

#
X
28.04.2015 21:37
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +3
В чём разница между щенком из питомника с хорошей репутацией и щенком "сделанным " на продажу?

1.Заводчик:

В профи питомнике заводчик имеет специальное образование и отлично знает породу.Он прекрасно знает сильные и слабые стороны профи-питомников и производителей, и грамотно использует это в своей работе.

Обычный человек ничего не знает и не может даже оценить качество своей собаки,всё делает вслепую,конечно,он будет говорить вам,что его собака самая лучшая,даже если это метис.

Продавец живности:ему главное получить доход и он не побрезгует ничем.

2.Производители заводчика- лучшие собаки ,победители выставок различного масштаба. Специально подобранные и привезённые из других городов и стран для разведения.

Обычный человек:

Породных йорков в городе- по пальцам пересчитать,поэтому маловероятно,что такой экземпляр попал в руки обычного владельца .

Обычно это собаки с мутным происхождением (с разными примесями) или с документами от простых собачек,а поскольку сейчас порода в диком упадке,судя по тем собакам,которых показывают на выставке, то скорее всего щенок будет таким же.

Продавец живности:метисы,дворняги ,самая дешёвая отбраковка-всё что может рожать идёт в ход.

Подбор пары:

Заводчик грамотно подбирает пару , только самые классные , красивые и титулованные кобели используются для разведения.

Возможен выезд в другой город или страну в надежде получить лучшее.

Обычный человек-не зная наследования породных качеств, генетики и наследственных болезней вяжет на авось плохоньким кобельком подешевле и поближе.

У продавца живности собаки вяжутся сами,так как разные метисы живут скученно.

Здоровье

У заводчика проводится подготовка суки к беременности и родам,щенки получают самое лучшее,вовремя глистогонятся и прививаются,правильно социализируются.

Обычный человек:сам толком не знает что нужно и когда,часто щенки питаются неправильно,выращены плохо и основы здоровья в них не заложены.

У продавца живности щенки с кучей глистов,инфекций ,так как он прдпочитает не тратиться на это,а щенки живут в антисанитарных условиях.

Красота и качество.

Красивыми,высокопородными роскошными собаками с правильной шерстью,красивым силуэтом и кукольной мордашкой мы можем любоваться хоть на выставке,хоть дома. Причём опытный заводчик сделает точный прогноз по-поводу перспектив щенка.

Обычный человек: сам не понял,что получил,для него его щенки самые лучшие,даже если вырастут они потом похожими на эрдельтерьера.Он и вас в их красоте убедит.

Продавец живности: его щенки самые активные посетители ветлечебниц. Глисты,инфекции,наследственные заболевания -ветврачи уже завалены работой.

Ну а внешность... Да Бог его знает.Внешность метисов непредсказуема. Обычно к году,а иногда и раньше все надежды на породу рассеиваются.
Отредактировано Елена7722 28.04.2015 21:47

#
X
28.04.2015 21:44
Есть вот такой мальчик на продажу,безумно дорогой , стоит аж целых 15 тыс. Учитывая за сколько я покупала собак,чтобы его получить (за тысячи евро )

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Характер просто сказочный!

#
X
29.04.2015 00:03
Гость (176.214.*.*)
Посоветуйте доктора, желательно в микрорайонах(мжк). А то что-то мне кажется с нас только бабло тянут.

#
X
29.04.2015 13:13
Кто сказал, что йорк - гламурная собачка?

#
X
29.04.2015 21:46
Йорк не гламурная собачка, а ручная. Классное фото

#
X
30.04.2015 00:42
Что лишний раз доказывает,что йорк-не только "женская" порода.

#
X
01.05.2015 14:31
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +18
я с просьбой!!! извините что может быть не в тему!

подскажите, пожалуйста, где можно подстричь собачку, чтобы недорого, мне просто под машинку ее коротко постричь надо

#
X
01.05.2015 15:52
avtotatyana, звоните 8-90-88-77-99-21 подстрижем!

#
X
05.05.2015 12:59
А у нас снова выставочные успехи. В воскресенье мы с дочкой моего милого Чейза побывали на выставке. Наши результаты:

Всероссийская выставка собак "СОЮЗ-2015"
эксперт Пермяков М.Ю.

Тюмень* Хилз Ода Ветру Мечты (Gallana Aristos Chase All Fear*Тюмень Хилз Забава) - зав. Трушина Е.А., вл. Стародубцева И. - СW, ЛC, CAC, ЛПП, Чемпион РФСС, первое место в группе!!!

За фото огромная благодарность Татьяне Гроссу!

#
X
05.05.2015 14:50
daydream, Ирина, поздравляю с прекрасным результатом на выставке! Красивая собачка! Достойные призы!

#
X
05.05.2015 14:57
Моя Джоля - ветеранка на выставке в Тобольске 26 апреля стала вновь Лучшим Ветераном породы и Лучшим Ветераном всей выставки!

#
X
05.05.2015 17:32
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +15
Показать на карте
Вот и мы примарафетились на 9 мая

#
X
08.05.2015 22:35
Прочла этот пост в контакте, очень он мне понравился! Как точно сказано! Действительно, крик души! Каждый раз, отдавая щенка, я испытываю за него тревогу! По моему у всех, любящих своих собак заводчиков, так же!

-"Сил моих больше нет.
Уважаемые потенциальные владельцы щенков - обращаюсь в первую очередь к вам. О чём вы думаете, собираясь приобрести щенка? Неважно, какой породы. Как вы видите совместное будущее? Отдаёте ли себе отчёт в том, сколько ВРЕМЕНИ, СИЛ, ВРЕМЕНИ, ДЕНЕГ, ВРЕМЕНИ, НЕРВОВ, ВРЕМЕНИ, ТЕРПЕНИЯ и опять ВРЕМЕНИ вам будет НЕОБХОДИМО УДЕЛЯТЬ вашей собаке???? Именно УДЕЛЯТЬ, а не тратить, как с появлением в доме щеночка начинает казаться многим. ПОЙМИТЕ, что за чудесными глазками и пушистой шёрсткой находится САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЖИВОЙ (!!!!) ОРГАНИЗМ и (не поверите!!!) НЕРВНАЯ СИСТЕМА!!!
- Ест ( Щенка необходимо кормить от трёх до пяти раз в сутки, через строго определённые промежутки времени - до полугода, а лучше подольше - ГОТОВЫ?? У вас ЕСТЬ ВРЕМЯ? Ах, вы же работаете по 12 часов! Какой большой молодец! На корм
СУПЕР_ПРЕМИУМ_КЛАССА наверно, зарабатываете? А ещё на витамины, наверно, и детскую фирменную тушёнку.... А отпрашиваться будете, чтобы вовремя этот корм ребёнку дать?
- Пьёт ( Вода в миске должна ВСЕГДА БЫТЬ СВЕЖЕЙ )
- ПИСАЕТ-КАКАЕТ (и почти до года вам на пол, когда хочет и сколько хочет, и, упаси вас Бог, её за это наказывать. И даже если потемнеет и вздуется ваш новый паркет - переживёте. Да-да,молча переживёте и постелите новый, когда собака вырастет и начнёт "дела" делать на улице..ах да! Только если у вас хватит ВРЕМЕНИ, ТЕРПЕНИЯ и УМА (!) её к этому ПРИУЧИТЬ. О! Совсем забыла - есть же спасительные пелёнки! Увы! Разочарую вас... протекает-промокает-писаем в край, а иногда (случайно!) даже на кровать! и не только писаем....)
И вот незаметно.... малыш вырос! И уж что выросло - то выросло.., хотя нет..., ТО ВЫРОСЛО, ЧТО ВЫРАСТИЛИ! Да-да, именно так! И ВЫРАСТИЛИ именно ВЫ! и ТОЛЬКО ОТ ВАС
ЗАВИСИТ будет ли ваша собака ЗДОРОВОЙ РАЗВИТОЙ УВЕРЕННОЙ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ и..СЧАСТЛИВОЙ.
Итак,допустим...вы вложились, вы старались, ну как могли... и вот вроде ВСЁ! ОНО ВЗРОСЛОЕ! Миска утром-вечером, прогулки по 15 минут на "попис" и 8-10 часов ожидания вас, любимого-ненаглядного, на коврике с работы. А ещё... СОЖРАНЫЙ В ДРЫЗГ ДИВАН, ПОЛ, ДВЕРИ... да что там, .... ОБОИ, СТЕНЫ, ... в общем, ВЕСЬ РЕМОНТ. А ещё, пока жрал, что-то вошло да не выходит - и тут ОНА! МИССИС "ОТДАЙ МНЕ ВСЮ СВОЮ
ЗАРПЛАТУ, А ЕЩЁ ВОЗЬМИ КРЕДИТ И ТОЖЕ ВСЕ СКОРЕЙ ОТДАЙ" - ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ! И Счастье у вас будет великое, если она вас посещать будет не часто, и не по серьёзно-хроническим поводам.
Теперь перечислим, что при том, что может сожрать ваш
"кошелек" и нервы, конкретно хаски (да и почти все собаки без должной подготовки) сделать НЕ МОЖЕТ. Она НЕ МОЖЕТ ОХРАНЯТЬ, ОХОТИТСЯ, СЛУШАТЬСЯ (без подготовки), ЛЮБИТЬ ВАС ОДНОГО И УМЕРЕТЬ НА ВАШЕЙ МОГИЛЕ. По идее, вообще так себе функциональна ( не буду вдаваться в лирику на тему любви глубокой привязанности удовольствия от общения прогулок и игр, верности там разной - не практичные какие-то функции).
Итак, вложив много всего разного мы имеем что-то , что только требует , а мы устали давать. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?
Ах времени становится катастрофически мало, денег и того меньше, терпения уже нет совсем... и что? спасибо если не на
улицу, а в "добрые руки". П@дле заводчику не звоним - он же нам не звонит больше по 5 раз на дню, ему это неинтересно. А если я решил, что руки добрые - то так тому и быть! Пусть там живет теперь, а я наконец-то отдохну...
Не знаю, как Вы, господа, рассуждаете, собираясь брать собаку ... и тем более не знаю, и никогда не пойму, как Вы можете от неё отказываться, когда пройден этап под названием "Щенячество".
"Не хватает времени", "Он нас не слушается" "Мама теперь не хочет, чтобы он жил с нами", "Я беременна и собаку мы отдали, мне не до этого"... и как бы не бился заводчик, которому врут, что с собакой всё нормально, которого не ставят в известность по факту передачи животного, и не знакомят с новыми владельцами, от поддержки и помощи которого отворачиваются, которого... язык не поворачивается ... БОЯТСЯ! хотя повода никогда не было .... КАК МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ВАМ, Уважаемые хозяева наших щенков, что ВСЕ они, абсолютно ВСЕ! для нас ДЕТИ! От их зачатия до того, как за ними закрылась дверь и они ушли с вами, мы были рядом каждый миг."
От лица всех заводчиков - Ольга Белград

#
X
10.05.2015 11:33
Мой любимый Ветер Мечты Вояджер "Винни"
Фотограф - Татьяна Гроссу

Маленькая, но гордая "птичка"

Тянем лапки к мамочке

Отредактировано daydream 10.05.2015 15:07
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Marusya_7,
копейка,
Dron.,
maryantipina,
@dana1985@,
Kris_izmerenie,
altaiskaia,
Helga96,
Ирина_Солнечная,
Тигри_ца,
A_Lina,
gerbera1957,
МатюшинаМама,
Sirin,
Natasha_,
ValeriyV,
Enigma,
pioner-ka1,
будумамой89,
Наталия28,
Master-ok72,
tatylik@tyty,
ann3001,
zolla205,
Шмелик,
Muwka_72RUS,
domovenok_kuzya,
Valkyria,
егор72,
Lerusia,
бродская1976,
-Оля-ля-,
@Zhenya1992@,
SVETOCH.,
рубба,
Krabat,
Sofiya,
Ksusha3094,
_Анечка_72,
Sithonia,
svetikleto22,
Анабэль@Дарьяна,
galina.k71,
Вдвоем,
Циценко_Евгения,
КиппесЕА,
птичка1976,
Stemford@1986,
ОльгаSh,
Илюшкинамама,
левка1984,
марик1986,
07com@bk.ru,
nica_2001,
frag7222,
MishkinaTanya,
629Elena629,
TravaAltaya,
1-Мария,
sonic666,
алла30,
NailyaZ,
Нюша1986,
Лена9086,
анюТка89,
Разбойница,
Chudnaya,
КрасноваНастя,
Chuvicha,
Лена1990,
Parceika1708,
mamonova,
Катерина'3001,
anna736934,
настя24,
Myauka_,
M@m@,
MuhinaAN,
Светлана1963,
Lenusssi,
Ведмежатко,
Мастерок,
Mari...SHOK,
Tatyana3037,
kirieshka97,
Zhanna1991,
170707,
Людмила-П,
Ольга3001,
Tatka86,
Екатерина_И,
mamaLena89,
OLIVKA80,
Helen_3001,
лисен,
Cvetochek,
rebrova1987,
Nadin725,
Ирэна72,
heteros,
Д@рья,
ALLA196430,
Natasha1981,
superrr,
svetakuga,
Анатолий72,
Master.Schtein,
zhannaJ,
Zhanna3001,
yulia30,
Мамуля_Нина,
СамаСебе...,
bsa1974,
Olechka565,
Lena_86,
Ируська81,
adis,
sofiya1103,
Леопольдик,
Sveta-Sveta,
Ветерок,
leramorozz1984,
Юлия1991,
neonika,
Жихорка
Деток(50)
Августин (Родитель KisA),
Танюша (Родитель MamaSvetlana72),
Сынок (Родитель Юльчонок),
Екатерина (Родитель Фединка),
Алина (Мама Татьяна),
Алина (Папа Alf),
Артур (Мама alsushka),
Валерия (Мама ксюша7),
Милана (Мама Mariamica),
Анна (Мама Mama_Ulya),
Викуля (Мама Iren82),
Поля (Мама Мама_Поли),
Александра (Родитель natali3003),
Никита (Мама Татоша),
Дилярка (Мама Гузельк@),
Георгий (Мама Georgij),
Диана (Мама НаталияБ),
Дима (Родитель Natali_F),
Анютка (Мама galinka_84),
Настасья (Мама Мамзеля),
ДМИТРИЙ (Мама svetliachek),
Максим (Мама SweetWine),
Дарья (Мама Anuta.P),
Макар (Мама SoMa),
Екатерина (Мама _Svetlyachok_),
Вячеслав (Мама kfyutgfc),
Екатерина (Родитель SvetaPlis),
Никита (Мама _Марийка_),
Никита (Мама м@м@_Наташа),
Эрнесто (Мама ul4ik72),
Андрей (Мама Сека),
Кирилл (Мама Lubov77),
Олежка (Мама EkaterinaKote),
Ванечка (Мама Найденыш),
денис (Мама irinka2312),
БублиК (Мама Minerva),
Милена (Мама yuliar732),
Матвей (Мама bugorek1),
Глеб (Мама ElenaBLEV),
Макар (Мама Ольчик29.06.199),
Красавчик (Папа СанСаныч),
Валентинка (Родитель smaylic),
Денис (Мама tsuru),
Стёпа (Родитель Nata.Prosto.),
Альбина (Мама tyumenka0902),
Алена (Родитель светлана_1986),
Ксения (Мама IraSazonova86),
Виктория (Мама Натуля-я),
Виктория (Родитель Irina_E),
Мария (Мама Vaska)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 646
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия