на первом фото то по-любому девочка)
У Вики то маленькая, пол сантиметра может. Стоматолог, да, смотрит в год, нам сегодня назначили. У нас пока педиатра нет, бесхозные мы.
Сказали, записывайтесь к любому свободному врачу.
Растет девочка!
Солнце_светит
Санюшка, а что тебе починить нужно? Муж не может или ты не для себя мастера ищешь? Они берут минимум 500р.
BellaStella
прописала гормональную мазь ( вот и не знаю мазать ли? Думаю на республику записаться, что там посоветуют.
Завтра мужа уболтаю сгонять, посмотрю где это
Интересно по новым местам гулять
Незнаю как у вас, а у меня уже груди болят, она ночью постоянно сосет,а другую грудь рукой щупает. На днях не вытерпела, ручку убрала её, а она как закричит ночью
,

Если что, подарок можно подарить после д/р, или до этого (как удобней) И очень хотелось бы, чтоб когда наш даритель вручал подарок, заглянул к нам со своим бэбиком на чашечку чая или на две

СанюшкаМы тоже адвантаном мазали сыну щечки, у него в детстве очень сильная аллергия была, аж щечки до ранок были. Только он нам помог, но мы пару раз пользовались. А какие последствия могут быть? У Викули тоже шелушатся, я тоже не парюсь
Адвантан поди? Лучше гормональными не мазать, а то мало ли, какие последствия. можно просто увлажнять-Эмолиум крем, например. У нас постоянно шелушится кожа, я уже забила..
места знаю очень плохо. Я то петь не умею,просто отдохнуть, развеяться
месяцев 9 сидела на такой диете , схуднула на20 кг, но малышке вроде не намного легче было
сыпь у нее была сильная, кожа была сухой и трескалась , красные пятна, брр как вспомню
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия