))
Плохо с ручками все( на неделе иду сдавать анализы, узнать наследственность это или приобретено. Я помню ты крем один говорила, напиши еще раз как называеться.
вот этот крем, я не пользовалась, мне фото подружка скидывала, я его нигде не нашла( купила акридерм по совету фармацевта , давал временное облегчение.
Совсем большой мальчишка.
я ему свечку ставила нурофен в 6 вечера. Кто то же у нас писал,что от нее судороги были. Че то я сейчас не доверяю этим свечкам. А вдруг от нее. В общем не знаю на что и думать. Но капец.. Я очень напугалась в машине,когда он так вот резко затих.

ужас!!!! возможные причины???? что врачи говорят???? я б там с ума сошла! было с Андреем такое, дак у меня потом у самой чуть крыша не поехала - смех истерический напал на меня! не могла отойти - пока свекровка в чувства не привела! бедный Женя! как сейчас? как сама?валерьяночку!!! пиши потом что к чему!!! а высокая была темпа???

бррр)) тут блин акдску то думаешь ставить нет,а от энцефалита- я ставить не буду,это лишнее. Но конечно каждый сам решает)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия