Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа № 63

Школа № 63

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
11.04.2011 23:50
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7198
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Fedko, интересовалась у учителя - она заверила, что перспектива - это та же традиционная и особо подчеркнула "по которой мы с вами учились"
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2011 06:10
Гость (178.46.*.*)
К традиционным относятся программы: «Школа России», «Начальная школа ХХI века», «Школа 2100», «Гармония», «Перспективная начальная школа, «Классическая начальная школа», «Планета знаний», «Перспектива». К развивающим системам относятся две программы: Л.В. Занкова и Д.Б. Эльконина - В.В. Давыдова.

Учебно-методический комплект «Школа 2100» (научный руководитель - Л.Г. Петерсон)
В процессе обучения по УМК в соответствии с деятельностным подходом реализуется задача формирования функционально грамотной личности. На разном предметном содержании школьник учится получать новые знания, искать ответы на возникающие у него вопросы. Все учебники программы построены с учетом психологической специфики возраста. Характерной особенностью этой образовательной программы является следующий принцип: учебный материал предлагается ученикам по максимуму, а учащийся должен усвоить материал по минимуму стандарта. Таким образом, у каждого ребенка есть возможность взять столько, сколько он может.
«Перспективная начальная школа» (научный руководитель - Н.А. Чуракова)

Концепция УМК основана на гуманистическом убеждении, что все дети способны успешно учиться, если для них созданы необходимые условия. Учет возраста учащихся делает процесс обучения успешным. Все учебники комплекта предоставляют педагогам возможности для реализации регионального компонента.
одно но - детей нужно уметь учить, а это зависит не от программы, а от учителя, а слабых учителей в начальной школе довольно много, при большом их гоноре.

#
X
12.04.2011 07:54
Дата регистрации: 14.10.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +5
Fedko, кто вам сказал, что в 63 нет традиционки? Мы учимся во 2"з" по программе "Школа России" когда мы поступали в 1 класс нам предложили на выбор все возможные программы, мне кажется, что это единственная школа, где есть все программы
Netty, перспектива отличается от стандартной, но совсем немного, больше направленность на гуманитарий

#
X
12.04.2011 09:07
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +55
Показать на карте
kenga.72, на дне открытых дверей сказали.что в этом году на выбор две программы.....
Посмотрела я учебники по программе Перспективная начальная школа ну не помню я такого во времена своего обучения.

#
X
12.04.2011 12:00
Дата регистрации: 10.04.2006
Дней на сайте: 6851
Авторитет: +1
Перспективная начльная школа совсем не похожа на ту программу, по которое учились мы, достаточно взглянуть на учебники и описание самой программы. Мнения противоречивые по ней, в основном не хвалят, одни герои учебников чего стоят! Анишит Йокоповна, Асырк, Торк - как вам? меня уже настораживает...

#
X
12.04.2011 19:22
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +2
Скажите сейчас записывают уже к конткретному учителю или распределение по классам будет позже???

#
X
12.04.2011 19:47
Гость (89.204.*.*)
если вас не интересует результат - собирайте сплетни на сайте, а если интересует результат - идите в школу к цвигун ольге юрьевне (очень добрая и позитивная женщина), добивайтесь попадания к определенному учителю. даже если сортировать будет трифонова - желающий добьется.

#
X
12.04.2011 21:56
Гость (92.240.*.*)
Инна, Вы знаете, мой ребенок учится по этой программе во 2 классе. Нам очень нравится Перспективная начальная школа. При этом стоит отметить, что старший сын учился по программе Школа 2100 (есть с чем сравнить). Программа не очень сложная, интересная, сын учится с удовольствием. А названные Вами герои: Тишина, Покой, Крот (прочитайте слова наоборот), и с ними, меня познакомил сын в первом классе. Поэтому то, что не всегда понятно нам - понятно и доступно нашим современным детям.

#
X
12.04.2011 23:16
Дата регистрации: 10.04.2006
Дней на сайте: 6851
Авторитет: +1
Гость ( 92.240.*.* ) , благодарю за отзыв о программе Перспективная начальная школа, сейчас, сравнивая ее с 2100, понимаю, что она действительно та, что нам нужна. Очень хочу, чтобы и мой ребенок учился с удовольствием!

#
X
13.04.2011 15:30
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 90.150.*.* ) , Мальцева Светлана Ильинична очень добрый учитель ,всех любит одинаково ,и у нас не кто не уходил и вы ваще кто такая

#
X
14.04.2011 20:35
Мы записались к Цвигун О.Ю.

#
X
15.04.2011 11:03
Дата регистрации: 09.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +19
Показать на карте
У меня ребенок заканчивает в этом году 4 класс. Учитель Мальцева С.И. и не правда что она как то разделяет детей по умственному развитию. А то что у неё есть любимчики, так это в любой сфере обучения и в спорте и даже в организации где работаете, это всегда присутствует, что у любого руководителя есть люди которых они выделяют. И я считаю это вполне нормально. Ясно понятно что это не должно отражаться на детях, если они это остро чувствуют то и заниматься интерес пропадает. Если ребенок не хочет заниматься не слушается учителя, у какого учителя он будет в почёте? Ни у кокого. Она в меру строгий и совершенно адекватный педагог. Когда мы отдавали дочь на программу 2100 я понятия не имела что она за программа , единственно говорили что там больше на логику на сообразительность. Да, есть такие задачки кторые мы решаем всей семьей и решить бывает не можем, только лишь из за опечатки в учебнике, а они бывают если честно. Окружающий мир считаю сложноват. Так как те темы которые они проходят мы в свое время проходили ну ни как не в начальной школе. По математике их учили составлять схемы к задачам, я училась всегда хорошо, но понять не могла долго зачем они нужны и как их состовлять. Помочь в этом нам было сложно ей, но когда бы не обратились к Светлане Ильиничне с вопросами по учебе, она всегда нам объсняла как и что делать.Зато теперь у них нет схем, а я без схемы не одной задачи не проверяю, само как то получается, что беру карандаш и сначало составляю схему задачи и ей объясняю, только тогда мой ребенок понимает что к чему от неё требуется.В четвертом классе они проходят уже древний первобытный мир. По чтению много стихов учат. Но ведь это все доступно если действительно заниматься вместе с ребенком. Совет, не упускайте ни каких мелочей в учебе. Так как из мелочей складываются дальнейшие темы, которые с легкостью ваш ребенок освоит. Всем будующим первоклашкам успехов в учебе а родителям терпения и соучастия в учебе с ребенком. Мальцева С. И.

#
X
15.04.2011 11:25
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5089
Medok, подскажите, когда приходишь записываться к конкретному учителю нужно что-то пояснять или же без проблем записывают? И есть-ли еще свободные места в ее классе?

#
X
15.04.2011 13:39
Гость (89.204.*.*)
Natally, цвигун вообще-то завуч в 63 школе по начальным классам, она за запись отвечает за формирование классов за выбор программ в начальной школе посетите школу и будет вам прозрение и информация или позвоните
сайт школы
ссылка

#
X
15.04.2011 13:44
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5089
Гость (89.204.*.*), спасибо за информацию, обязательно посетим.

#
X
15.04.2011 18:50
Гость (188.186.*.*)
Мальцеву Светлану Илинечну

#
X
15.04.2011 23:54
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +34
алена16051980, да тут и думать нечего, в 63 школу ходит почти весь восточный и восточный 2 и даже из др. мкр., а вот в 1 мкр уже ситуация совсем иная, там нет переполненности, даже недобор, но туда не хотят идти из восточного 2 т.к. это дальше территориально.

#
X
16.04.2011 12:09
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Мальцеву Светлану Илинечну.

#
X
16.04.2011 14:58
При записи к конкретному учителю нужно было написать его фамилию на заявлении. Надеюсь, что все будет хорошо и мы попадем именно к Цвигун, уж больно ее хвалят.

#
X
27.05.2011 22:15
Гость (89.204.*.*)
Родители на сайте только сплетничают......
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
_Джули_,
nastiag,
Анастасия10,
Ваш10ник,
Cobra1988,
DYER,
marikus,
lena1101,
zinon,
ksundez,
pokupki-26,
govorra.ru,
Zhozi,
Кадабра,
orangecat,
Antonina_91,
delfik,
chinilkina,
БотанинаМария,
Mehalovna,
dyer11111,
ЛИСИЧКА_МИ,
phylippova,
Natasa,
YuliyaP,
Alona_215,
panarina-svetka,
Наталья@77,
ДианаГромова01,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
Seele,
Шоколад,
alinysha,
waca_72,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
Людмилка99,
malinka110184,
М@русяк@,
l_e_s_y_a,
Азали,
shaburoba2014,
Ирина1956,
s_bantikom,
Tatka777-08,
konfetka,
hfufkmrf,
Таня1101,
Ermolina,
Ларчона,
няша,
Ма_Александры,
rostok,
Lis518,
keka33,
msvetta,
katyass11,
Shatrek,
Велена,
Lilen0k,
Best_mama,
Vladimirwp,
Sizova,
vedima2009,
Svetik7286,
avrash,
popovi4na,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
craby,
КонFет@,
malishka03,
Аленна,
Аксюта,
semenova_helga,
Olga79,
maha1101,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 305
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия