Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа № 63

Школа № 63

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

#
X
01.04.2012 17:53
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 4798
Авторитет: +4
gimalai, я решила написать в заявлении пожелание идти к определенному учителю.Но настаивать не буду, если распределят в другой класс и по другой программе. Смирюсь с любым решением. Помогу учиться ребенку в любом случае.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2012 17:58
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +9
Я тоже больше склоняюсь к перспективе, т.к. 2100 мне с этим математическим уклоном не нравится, гуманитарий и для меня ближе и для дочки, по крайне мере мне так кажется. Я просто думаю, не получится ли после нач. классов так, что моей дочке будет сложнее учиться.....

#
X
01.04.2012 18:33
ELENA_26, завуч заверила, что к 5 классу дети выходят с одинаковым уровнем знаний. В каждом классе, конечно, есть и отличники, и троечники. Но в общем разницы в знаниях детей они не увидели.

#
X
01.04.2012 18:42
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +6
так говорят вроде что после нач классов так же на традиционку ВСЕ переходят... я не хочу из ребенка вундеркинда делать... мне надо чтоб он научился брать ту инфо, которая ему будет интересна и пригодится. Если он захочет стать к примеру химиком, то будет учить х-имию... если нет... то при всем моем желании он не будет знать на высоком уровне... мой муж в школе имел тройки и четверки... имел большие проблемы с русским (как и до сих пр) и математикой, но это не мешает ему зарабатывать нормальные деньги... мало того... его высшее образоваие и диплом ни разу ему не пригодился... те кто у нас в школе закончил с золотой медалью добились куда меньших успехов чем муж... поэтому не в оценках дело... конечно я буду ему помогать... не без этого... но и требовать от него прям таки ОТЛИЧНЫХ успехов не буду... хорошо конечно если они будут)))) главное чтоб рос нормальным, адекватным, не агрессивынм и не глупым... чтоб вырос человеком... а оценки... это так... я по физике училась хорошо... но при этом ничего не помню и не знаю)))) а по немецкому вообще отличница, а кроме здравствуйте, еня зовут Настя... ничего не знаю... зато знаю нглийский, который в школе не изучала))))) те знания которые интересны ребенок возьмет... но не более)))) для меня главное чтоб первый учитель НЕ ОТБИЛ желание получать знания и ходить в школу...

#
X
01.04.2012 18:56
gimalai, согласна с Вами. В последнее время родители много уделяют внимания знаниям ребенка, нежели нравственным качествам. Я тоже считаю, что пусть ребенок будет добрым, отзывчивым, человечным. А если будет таким, то и знания усвоит, которые ему нужны.

#
X
01.04.2012 19:06
кому-то просто бывает что-то не дано к сожалению... не "насиловать" же себя и не гнобить же из-за этого... тем более ребенка

#
X
01.04.2012 21:32
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6466
Авторитет: +97
У меня только одна проблема,я не смогу помогать своему ребёнку по математике,это факт.Мне сказали,что по программе 2100 они уже во втором классе решают уравнения с двумя неизвестными.И примеры которые мы раньше в 7 классе решали.
У меня высшее эконом.образование,но я полный ноль.Муж закончил матшколу,но говорит,что тоже уже ничего не помнит.Нашла тут задачку за 3 класс из программы 2100,мы не смогли её решить.
Но тем не менее,мы всё-таки собрались на 2100.Думаю,если уж ему будет тяжело,перейдём в другой класс,но пробовать будем,не потому что хочу из него вундика сделать,а просто хотим попробовать попасть к Писаренко.
Я сначала хотела его в какую-нибудь гимназию отдать,попробовать на тестирование,но потом подумали с мужем,началку будет в этой школе,а потом будем смотреть по знаниям.

#
X
01.04.2012 22:50
ИРИsКа, мы тоже рассматривали "поход" в гимназии. Но волей случая пообщались с педагогом, работавшим в одной из них. Так она объяснила нам, что у большинства деток там ломают психику правилами и уставами заведения, требования учителей завышены к детям, т.к. те работают на престиж учреждения. И многое другое, все не запомнила, т.к. сразу же выбросила из головы мысли о гимназиях и лицеях. Решили: если ребенок и родители настроены учиться, то в любой школе будут это делать. Только надо настроиться.

#
X
01.04.2012 23:53
ИРИsКа, многое зависит конечно от ПРЕПОДАВАТЕЛЯ... у нас у племяша на этой программе просто за первые 4 класса сменилось 5 преподавателей... причем первые четыре в течение первых 2 лет... соответственно какие там знания... какая там любовь к школе... плюс класс был сформирован не правильно... при том что в классе было всего казалось бы 15 человек... 9 детей (почти все мальчики) были крайне трудными в силу того что воспитывались без пап (в том числе мой племянник)... учителя банально не справлялись с таким количеством трудных деток... (и это при том что в то время дети проходили различные тестирования и уровень готовности к школе у психологов)... в итоге все мои ассоциации с этой программой не ахти... хотя понимаю в принципе что в первую очередь все зависит от учителя... дай Бог чтоб все было ГУД))))
кстати 63 школа славится сильной началкой и выше среднего уровня срезнее звено... смотрела тут как-то рейтинг школ за 2010 год п ЕГЭ... из 74 школ, 63 занимала 19 место вроде... из ближайших школ 63 выше всех... порой школа лучше гимназии... порой учеба в селькой или деревенской школе куда эффективнее нежели учеба в перспективной гимназии...

#
X
02.04.2012 12:32
порой учеба в селькой или деревенской школе куда эффективнее нежели учеба в перспективной гимназии...

Это точно.
Мониторила в прошлом году рейтинг школ Омской области,потому что сама закончила сельскую школу этого региона,была удивлена-сельские,деревенские школы по рейтингу идут выше чем некоторые гимназии города.
Сама приезжаю к маме когда, общаюсь с девчонками- одноклассницами,которые в моей школе сейчас работают,рассказывают,во-первых, в школе совсем нет текучки,педагоги там ого-ого,почти все отличники образования,заслуженные учителя и т.д. и т.п.,во-вторых,сельские школы лучше финансируют(это в Омской области),там такие кабинеты-интерактивные доски и т.п.,современные технологии всякие.В моём посёлке где я жила,3 школы,1 гимназия-которая вобще по рейтингу в 20-ке лучших школ Омской области.

#
X
02.04.2012 14:40
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +9
Я вообщем посоветовалась с человеком, который в этой сфере работает много лет, мне сказала она так, если ребенок уже читает и пишет и у него есть способности, то лучше отдать на 2100...так, что мое мнение очень поменялось...идем на 2100 и кстати, школу №63 она похвалила..

#
X
02.04.2012 17:55
ELENA_26, да-да, начальную школу здесь очень хвалят

#
X
03.04.2012 12:17
Девочки,у кого детки уже посещают эту школу, вопросик к Вам:
на сайте школы увидела расписание спортивных секций,а именно заинтересовала секция по обучению плаванию.Это секция правда действует в школе?Как там бассейн?Функционирует?С какого возраста принимают?

#
X
03.04.2012 12:57
ИРИsКа, я могу ошибаться, но осенью на общешкольном собрании директор говорила о том, что там проходят уроки у старшеклассников. А обучения, т.е. секций нет. Могут приходить детки только с родителями и только платно . Но это я так поняла, могу ошибаться.

#
X
03.04.2012 13:05
Я надеялась,что секция по обучениюплаванию подразумевает именно это Зачем старшеклассникам обучаться,они итак уже умеют,как правило.Думала для мылышей всё-таки...

#
X
03.04.2012 13:12
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7198
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
ИРИsКа
Девочки,у кого детки уже посещают эту школу, вопросик к Вам: на сайте школы увидела расписание спортивных секций,а именно заинтересовала секция по обучению плаванию.Это секция правда действует в школе?Как там бассейн?Функционирует?С какого возраста принимают?.

Начальная школа в бассейн точно не ходит. Здесь же на Детках видела объявление - приглашали в сауну и бассейн как раз в школу - по выходным. Платно. Конечно же никаких справок у взрослых не спрашивают и чем они там занимаются тоже вопрос. Так что отдавать в секцию плавания в эту школу я бы точно не стала. имхо.

#
X
03.04.2012 17:20
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +1
У меня знакомая с коллективом ходит по воскресеньям в бассейн (школа 63) 2000 руб.

#
X
12.04.2012 11:10
Девочки,ну что?Записались?Кто куда,колитесь
gimalai, Вас видела девятого в школе.К Марковой пошли?

#
X
12.04.2012 11:42
Привет! Мы записывались 10 апреля. Записались, как и хотели, к Удинцевой. Там же слышала, что к Марковой запись закончена. На тот момент было около 140 записавшихся.

#
X
12.04.2012 11:58
Я 9 ходила,была 44,в этом году планируют 12 классов набрать.Записала сына к Колпащиковой на 2100,учительница приходит из 61 школы.К Удинцевой была возможность записаться,решили к ней не ходить,по кое-каким соображениям.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
nas_tena,
alena.aplatova@,
Анастасия10,
Morfei,
nastiag,
Кадабра,
DYER,
marikus,
lena1101,
zinon,
ksundez,
pokupki-26,
Ваш10ник,
_Джули_,
Cobra1988,
govorra.ru,
orangecat,
Zhozi,
chinilkina,
БотанинаМария,
Mehalovna,
delfik,
dyer11111,
Antonina_91,
Natasa,
Alona_215,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
alisavetrenaya,
ДианаГромова01,
YuliyaP,
Наталья@77,
slyuskoe,
Наталья501966,
ма_Марина,
Seele,
АлёнушкаG,
alinysha,
Шоколад,
waca_72,
Людмилка99,
l_e_s_y_a,
М@русяк@,
Азали,
malinka110184,
shaburoba2014,
konfetka,
Таня1101,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Lis518,
Ermolina,
Ларчона,
няша,
Ма_Александры,
rostok,
Tatka777-08,
Ирина1956,
keka33,
Shatrek,
msvetta,
Велена,
Sizova,
Best_mama,
Lilen0k,
katyass11,
Vladimirwp,
vedima2009,
craby,
Svetik7286,
avrash,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
popovi4na,
ybeknazarova,
Аленна,
Olga79,
Аксюта,
semenova_helga,
Елена08.08,
NatalyBor,
maha1101,
malishka03
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 378
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия