SineglazkaMне горячитесь! Посадите сами! И вы влюбитесь в цинию!!!
Девочки, кому нибудь нужна циния, зелёные цветочки, семена. Два пакетика купила и решила, что она мне не нужна. Отдам просто так.

Anastasia23
Добрый день! Забираю сегодня свою рассаду клубники у Ленусички. Брала 8 сортов:
Викода
Вима Тарда
Кимберли
Мара де Буа
Настена Сластена
Элиани
Альба
Ламбада
Идут по 5 корешков. Мне много! Пристрою по 2 корешка каждого сорта или поменяюсь на другие сорта из закупки.
Девочки извиняюсь кому не ответила в личке. Не думала что будет такой спрос!
Leno4ka_o
Добры вечер. Скажите когда фасоль стручковую садить? Ее рассадой же не садят? Так же вопрос про спаржу когда садить. И можно ли ее кушать будет в этом сезоне или только на следующий год?
. Жалко такие ростки выламывать, как думаете - надо? это вьющаяся так прет
alisa-lisa
Девочки, подскажите, писали про часы работы и продажу семен.картошки в п.Московском.Может быть кто то напомнит, а то не могу найти в старых темах.Спасибо.
Anastasia23Anastasia23
Добрый день! Забираю сегодня свою рассаду клубники у Ленусички. Брала 8 сортов:
Викода
Вима Тарда
Кимберли
Мара де Буа
Настена Сластена
Элиани
Альба
Ламбада
Идут по 5 корешков. Мне много! Пристрою по 2 корешка каждого сорта или поменяюсь на другие сорта из закупки.
Ягодки пристроены, завтра должны их забратьДевочки извиняюсь кому не ответила в личке. Не думала что будет такой спрос!
Первый раз посеяла без проращивания - не взошла вообще, второй раз проращиваю уже дней 10 и наконец-то появились ростки, у меня так долго еще ничего не прорастало, так что имейте ввиду, что она такая.
Loy
Девочки, у кого нибудь прораститель для семян есть или пользовались когда нибудь? Я тут на соседнем сайте заказала себе -на пробу. А вот сейчас и думаю - оно мне надо? Хотя описание хорошее и насыщение воздухом при проращивании как то убедительно написано
Елена_82Loy
Девочки, у кого нибудь прораститель для семян есть или пользовались когда нибудь? Я тут на соседнем сайте заказала себе -на пробу. А вот сейчас и думаю - оно мне надо? Хотя описание хорошее и насыщение воздухом при проращивании как то убедительно написано
у меня подруга как-то приходила с таким проращивателем, приносила маш (для здорового питания), говорит прикольная штука. доча моя взяла себе пару зерен и посадила в торф таблетки - растет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия