ПятниЦЦа
вобщем, все под боком.
как вы хорошо устроились
Спасибо за наводку
нам землю у вас выделили. Хочу колодец выкопать, да вот сомневаюсь, может все же скважину. Жить в ближайшие 5 лет не планируем, под дачу-огород буду землю использовать.
Может непонятно объяснила
Мама_ГалЯ
Всем добрый день! Была сегодня в Московском. По картофелю: выбор огромный, на любой вкус от белой до красной , круглой и овальной,и по цене от 30 до 50 руб. за кг. Желающих немного.Была в 13.00 часов. Доехала на 80 маршрутке, а также туда 21 автобус остановка Детский сад, а на маршрутке можно попросить остановиться. Продают второй день. - Антонина, Аусония, Адретта, Арника, Барон, Жуковский, Исетский, Колетте, Каратоп, Кузьмич, Новичок, Отрада, Романце, Скарлет, Фамбо и т.д. Всем удачной покупки.

.
Гузелия72
НастяВаряИгорь, ага, там. А какая там обстановка? Судя, что "к сожалению", не очень, да?
НастяВаряИгорья имела в виду как там с водой на этом поле
Гузелия72, ага чистое поле у знакомой тоже там выделили землю
думала может владеешь информацией. Я все-таки буду делать колодец, а там посмотрим...
SineglazkaM
Вот такой томат надо посадить
Экзотический томат Спрут F1 стал в последнее время очень популярным у огородников, который если и появляется на прилавках, быстро исчезает. Не обычный гибрид был выведен несколько лет назад и доказывает неограниченные возможности человека и природы
[URL=http://shot.qip.ru/00GmCF-5nhEFBNvG/][/URL]
Ссылка
neonikaэто от зимующих личинок тли, но обрабатывать только до распускания почек
девочки, всем доброго вечера!!! принимайте в свои ряды новичка![]()
Nata_A, я правильно поняла, что от тли достаточно 10л воды на 1 кг соли?? (растворить и все?-готов раствор)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия