нота
Перцы прут и пруткак думаете можно их прищипнуть? Или не стоит?
Мандаринк@нота
Не стоит!!!!!Это не томаты....
Мамулимы же эти парники получили только осенью. Я думаю, еще никто не успел попользоваться.
Девушки, откликнитесь, пожалуйста - все таки кто пользуется парниками из Настиной закупки? Как они себя показали?
нотавот ! специалисты лучше знают!Мандаринк@нота
Не стоит!!!!!Это не томаты....
хорошо что не прищипнула![]()
Дамочка2008А вот на (не)дружественном сайте идет закупка таких же парников, только немецкого производителя на 50% дороже...........там вроде укрывной какой то фендиперстовый , колышки под дуги, клипсы в комплекте.....а у вас тоже такая комплектация?Мамулимы же эти парники получили только осенью. Я думаю, еще никто не успел попользоваться.
Девушки, откликнитесь, пожалуйста - все таки кто пользуется парниками из Настиной закупки? Как они себя показали?
Мамулине знаю, чессссно... Еще упакованый лежит на дачеДамочка2008А вот на (не)дружественном сайте идет закупка таких же парников, только немецкого производителя на 50% дороже...........там вроде укрывной какой то фендиперстовый , колышки под дуги, клипсы в комплекте.....а у вас тоже такая комплектация?Мамулимы же эти парники получили только осенью. Я думаю, еще никто не успел попользоваться.
Дамочка2008
Ссылка А тут пишут прищипывать....
Мамули
дорогие форумчане ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия