[/URL]
KaterinaS
svet-lanaSS, а ты узнавала про этот прибор? Он абсолютно идентичен тому, которым в салонах делают? Мне кажется слабее... И как делать самой себе? В зеркало смотреться?
Lenokk
У нас сегодня в Сургуте туманище, вообще ничего не видно. Даже незнаю, выберемся гулять или второй день дома будем сидеть.
У вас как погодка в Тюмени?
КорОля
Веронику и Катюшу поздравляем с датками! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!! ))))
!!!
Maya_dc
ну забанить в группе ты себе позволила
KaterinaS
svet-lanaSS, нет там ничего в вк, всё тут.
Повторюсь, ОБЕ ХОРОШИ! Марина повела себя некрасиво, а Наташа после этого неоднократно вела себя ничем не лучше. И поощрять одну, при этом выгонять другую считаю несправедливым. Взрослые же люди, и эта тема о святом, О ДЕТЯХ!!! Хватит конфликтов!
КорОляблин я химический боюсь....я от фитопилинга под впечатлением
svet-lanaSS, о, я бы тоже своим лицом занялась, но мне надо изнутри искать сначала проблему. 2 года назад я делала впервые химическую чистку лица, там надо курсом 3 раза, но получился только 1, потом узнала, что беременна. больно, долго заживает, дней 10. но результат был виден с первого раза, кожа обновилась хорошо. ну летом, конечно, такие процедуры не делают.
КорОля
Веронику и Катюшу поздравляем с датками! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!! ))))
КорОля
svet-lanaSS, о, я бы тоже своим лицом занялась, но мне надо изнутри искать сначала проблему. 2 года назад я делала впервые химическую чистку лица, там надо курсом 3 раза, но получился только 1, потом узнала, что беременна. больно, долго заживает, дней 10. но результат был виден с первого раза, кожа обновилась хорошо. ну летом, конечно, такие процедуры не делают.
svet-lanaSSи мы поздравляем!КорОля
Поздравляем!!!
наташа17даже если ты так сильно оскорбилась словами Марины в свой адрес,имей уважение к другим участникам и не выноси ваш конфликт на всеобщее обозрение!!!тебя уже не раз и не два и не три об этом просили много человек!!!у тебя есть какие-то претензии к Марине?напиши ей в личку,выясняйте отношения между собой,не втягивайте других людей в свои стычки!!!вот это больше всего раздражает .Потповоду обид,я вот помню ты многих девочек обидела высказываниями про казаков (если память не изменяет),тебе многие говорили,что ты оскорбляешь своими высказываниями наших родственников,а ты все говорила Это лишь мое мнение,мое мнение !и не извинилась даже,хотя память меня может и подводит и извинялась))но суть не в этом,а в том,что ты тоже людей обижаешь и ничего,все живы здоровы!
Lenokk, мне вот интересно, а ты бы не запомнила такие слова в свой адрес от человека, которого в жизни не видела? если нет, то ты просто молодец.
Марина никогда не позволяла себе как-то плохо отзываться о малышах и,я уверена,никогда не будет такого!!!совершенно не согласна с Юлей Юколией
ну вобщем,я сходила ,развеялась))и решила не буду брать отпуск от форума ))люблю ведь я вас,девочки
я никого не обозвала ни разу..кстати.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия