Татира
@веточка, Домина, Юля_Ost, KaterinaS, Masik, с месячинками вас и ваших деток!!!
BeNyakisca28
Девочки огромное спасибо за поздравления очень приятно Альбертика и Викулечку тоже поздравляем! сидим с мужем в шоке каком то, просто не верится что 9 месяцев уже сыночку Просто как миг, мгновение! В 9 месяцев весим 7500, очень стройные мы. На месте ни минуты ни сидим, все разбрасываем... начал доставать со стола, все что лежит скраю. Любит кушать овощи с мясом, две кашки. Больше всего тащится, когда папа за ручку его водит. Но самое главное наше достижение - научились слазить и залазить на кровать теперь мне не страшно его одного оставлять. Петр как просыпается, сам из спальни к нам приползает. Пытаемся без рук равновесие держать, очень эмоциональный парень у нас растет. Люблю больше жизни его!
Ты меня прямо успокоила - Демидка у нас тоже стройняшка В 8 месяцев 7,300! Сейчас не думаю, что много набрал! Мы своего учим-учим ножками вперед слазить, ну не нравится ему, когда указывают По своему все делает!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия