мы тоже именинников сегодняшних поздравляем!здоровья здоровья и еще раз здоровья!!!🙏🏻
я уже не знаю как с этим бороться,и баррикады уже делала,он подойдет к ним и орет!!!у меня Даша уже реагирует на него,как только он взял направление В коридор ,Дашуня кричит: Мамаааа!!Миша блин!))))
Мама! Миша блин!!!

бдит за братом
Аленка еще больше на папу стала походить
имхо
Алена, мне тоже кажется, на папу стала очень похожа))
и сам радостный такой был,что получилось
Татира
@веточка, Домина, Юля_Ost, KaterinaS, Masik, с месячинками вас и ваших деток!!!

BeNyakisca28
Девочки огромное спасибо за поздравленияочень приятно
Альбертика и Викулечку тоже поздравляем! сидим с мужем в шоке каком то, просто не верится что 9 месяцев уже сыночку
Просто как миг, мгновение! В 9 месяцев весим 7500, очень стройные мы. На месте ни минуты ни сидим, все разбрасываем... начал доставать со стола, все что лежит скраю. Любит кушать овощи с мясом, две кашки. Больше всего тащится, когда папа за ручку его водит. Но самое главное наше достижение - научились слазить и залазить на кровать
теперь мне не страшно его одного оставлять. Петр как просыпается, сам из спальни к нам приползает. Пытаемся без рук равновесие держать, очень эмоциональный парень у нас растет. Люблю больше жизни его!
Ты меня прямо успокоила - Демидка у нас тоже стройняшкаВ 8 месяцев 7,300! Сейчас не думаю, что много набрал! Мы своего учим-учим ножками вперед слазить, ну не нравится ему, когда указывают
По своему все делает!

читать еще по ночам вас успеваю, а вот писать совсем не получается...сначало дружно всей семьей болели, потом опять болели и снова болели...теперь вроде Слава Богу все наладилось. Поздравляю всех с Пасхой. Именинников с датами
я живу около Олимпа..мед центр...и еще кто может что то сказать про ортопеда Буксеева? Старшему надо к ортопеду... Но мне нужно чтоб был хороший специалист, у нас вопрос не шуточный, не хотелось бы время упустить...
кто в тюменском живет,знаете что новый ТЦ тут построили Дарина,прям у нашего дома!сеголня приехал трактор,выгрузили бетонные блоки,машины жильцов на стоянку нашу не пускают.Я с окна наблюдала за всем этим,собралось много народу,весь вечер они там стояли.Вобщем я мужу все это рассказала (он в Сургуте сейчас),он позвонил соседу и узнал,что оказывается наши ТСЖ Престиж (Охреневшие

) продали эту территорию этому ТЦ!!!а наш дом лишается стоянки!машину некуда ставить вообще!!!короче один сосед поставил фуру туда,чтоб копать не начали,вызвали милицию чтоб зафиксировать это все и будут судиться,только не знаю с кем ,с тц или тсж,что без ведома жильцов продали территорию!

но качество по отзывам вообще фуфло и краш тестов они не проходили...может вы видели какие-нибудь яркие веселые расцветки совмещенные с качеством автокресла))мне нужна группа до 18 или 36 кг, но главное, конечно, чтоб положение спинки менялось для сна.
...поняла , что не стоит его брать(((((((((((((((((прям очень сильно расстроена

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия