svet-lanaSS
Какой красивый букет.Надо своему показать для примера
Lencha87
Девочки, всем привет! Возьмите нас с сынулькой к себе в компанию )))))))) Нам вот вчера 9 месяцев исполнилось, переехали из Красноярска, здесь никого не знаем. Были бы рады вместе гулять)))) Живем на Пермякова 78))))))))
Ходим в Остео к Куд*ряшову! И вам советую идти к остеопатам!!!!!! Сыну на следующей неделе 9 месяцев исполняется, ползает, стоит у опоры, пытается передвигаться у опоры, НО тоже пока не сидит! Когда ползает, присаживается на ножку, а на попу ни в какую!
Татира
BeNya, муж молодец!!! Букетик от "Клевера"?
kisca28
Девочки огромное спасибо за поздравленияочень приятно
Альбертика и Викулечку тоже поздравляем! сидим с мужем в шоке каком то, просто не верится что 9 месяцев уже сыночку
Просто как миг, мгновение! В 9 месяцев весим 7500, очень стройные мы. На месте ни минуты ни сидим, все разбрасываем... начал доставать со стола, все что лежит скраю. Любит кушать овощи с мясом, две кашки. Больше всего тащится, когда папа за ручку его водит. Но самое главное наше достижение - научились слазить и залазить на кровать
теперь мне не страшно его одного оставлять. Петр как просыпается, сам из спальни к нам приползает. Пытаемся без рук равновесие держать, очень эмоциональный парень у нас растет. Люблю больше жизни его!
В 8 месяцев 7,300! Сейчас не думаю, что много набрал! Мы своего учим-учим ножками вперед слазить, ну не нравится ему, когда указывают
По своему все делает!
BeNya
Сегодня столько именинников!!!
Нашего первенца МИШАНЮ с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Данила с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Гордея, Ивана и принцессу Ксению с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!
Здоровья крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новых интересных открытий!!!!!!!!!!!!
КорОля
BeNya, моя тоже ныряет вниз головой с дивана, и все тут, тоже учим разворачиваться, вчера ведь нырнула утром опять, ладно обошлось, даже не плакала, скатилась по одеялу видимо)))) так то высокий диван.

BeNya
Здоровья крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новых интересных открытий!!!!!!!!!!!!

КорОляBeNya
поздравляем!
BeNyakisca28
Девочки огромное спасибо за поздравленияочень приятно
Альбертика и Викулечку тоже поздравляем! сидим с мужем в шоке каком то, просто не верится что 9 месяцев уже сыночку
Просто как миг, мгновение! В 9 месяцев весим 7500, очень стройные мы. На месте ни минуты ни сидим, все разбрасываем... начал доставать со стола, все что лежит скраю. Любит кушать овощи с мясом, две кашки. Больше всего тащится, когда папа за ручку его водит. Но самое главное наше достижение - научились слазить и залазить на кровать
теперь мне не страшно его одного оставлять. Петр как просыпается, сам из спальни к нам приползает. Пытаемся без рук равновесие держать, очень эмоциональный парень у нас растет. Люблю больше жизни его!
Ты меня прямо успокоила - Демидка у нас тоже стройняшкаВ 8 месяцев 7,300! Сейчас не думаю, что много набрал! Мы своего учим-учим ножками вперед слазить, ну не нравится ему, когда указывают
По своему все делает!
BeNya

Татира
@веточка, Домина, Юля_Ost, KaterinaS, Masik, с месячинками вас и ваших деток!!!

я худенькая очень
хочется кожу,как-то в порядок привести...или привести в салоне,а этим хотя бы поддерживать
кушает кабачок, тыкву, мясо любое из банок, творог с грушей, классический только с фрукт пюре, вот персик попробовали, яблоко и грушу через ниблер ест, желток раз пробовали перепелиный и раз на Пасху куриного каплю, но там ребенка что-то перекосило, так не вкусно
будем попозже с кашкой мешать. Очень любит Данечка сестренку, попятам за ней ходит. Любимая игрушка это детский чемодан с Дашей))))
. верхний один режется и торчит пока наполовину.
гены все гены
tatjana
МИШАНЮ с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!

вдруг у кого рейма, что подниз надеть? костюмчик потеплее или в человечке не замерзнем?
блин я ведь не очень люблю кушать
три часа гуляем уже
НАКОНЕЦ-ТО ТЕПЛО СТАЛО
kisca28он может уже не первый раз в песочнице и вкус песка ему знаком
Домина, это точноблин я ведь не очень люблю кушать
![]()
Девочки, подскажите во сколько у деток рефлекс "все рот тащить" пропадает? Сейчас гуляли, мама с 10 месячным в песочнице играли, так он даже на вкус не пробует песочек. Хотя соски не сосут. Петя все облизать хочет, все трогает... Прямо живчик такой
мой тоже все в рот тащит. а так то вот Лиза в мае в 11месяцев в песочнице вышла и ни разу ничего не ела там.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия