Lencha87
Девочки, всем привет! Возьмите нас с сынулькой к себе в компанию )))))))) Нам вот вчера 9 месяцев исполнилось, переехали из Красноярска, здесь никого не знаем. Были бы рады вместе гулять)))) Живем на Пермякова 78))))))))
рассказывай, долго ли сына ждали, как роды прошли? сложно ли справляться с обязанностями мамы?
А у тебя как все прошло?
miks1
BeNya, с днем рождения!пустьосуществляюттся все мечты!

очень приятно
Альбертика и Викулечку тоже поздравляем! сидим с мужем в шоке каком то, просто не верится что 9 месяцев уже сыночку
Просто как миг, мгновение! В 9 месяцев весим 7500, очень стройные мы. На месте ни минуты ни сидим, все разбрасываем... начал доставать со стола, все что лежит скраю. Любит кушать овощи с мясом, две кашки. Больше всего тащится, когда папа за ручку его водит. Но самое главное наше достижение - научились слазить и залазить на кровать
теперь мне не страшно его одного оставлять. Петр как просыпается, сам из спальни к нам приползает. Пытаемся без рук равновесие держать, очень эмоциональный парень у нас растет. Люблю больше жизни его!
Lencha87добро пожаловать! а к остеопату не обращались? нам хорошо помог, была кефалогематома и небольшое кровоизлияние. Расскажи, что сыночек умеет, что кушает?
наташа17, Нам во время родов шею повредили ((( поэтому отстаем от сверстников. Хотя и массажи и физио не раз делали. Посоветовали со сверстниками общаться чтобы он на детишек смотрел и повторял ))) А то со мной целыми днями, муж до 8-9 работает. Вот ищем друзейА у тебя как все прошло?
ездили, я взяла чудо-кашу Хайнс на ночь с липой и ромашкой, сейчас ели первый раз, она хоть и с сахаром, но вкус не айс, как ромашка завареная
Данечка, правда большую тарелку слупил только так, ему понравилось. Никто такую не пробовал? помогает крепко ночью спать?
помогайки Нестле вкуснее, но особо эффекта от них нет каша и каша.
Gelato
Петрушу, Альбертика и Викулю с датками!
BeNya, Натали, с Днем рождения!!!
Всех благ, удачи, здоровья тебе и близким![]()
@веточка
Тоже хотела написать, что анализ мочи бы сдать. "Искра" недалеко.
И в Сибирине поди принимают?
Dasha72sova, а я еще в Ямальском атлетик джим видела ,я думала,что там открывается))хотела туда ходить))только не знаю когда(((
Девочки,у меня почему-то руки отекать стали...(((вроде пью немного,соленого тоже мало ем...неужели чего-то с почками у меня?((((
Lencha87
Девочки, всем привет! Возьмите нас с сынулькой к себе в компанию )))))))) Нам вот вчера 9 месяцев исполнилось, переехали из Красноярска, здесь никого не знаем. Были бы рады вместе гулять)))) Живем на Пермякова 78))))))))
) возможно нас видела. Если время совпадает.

TYSда, вот сначала шаг-полтора делал, потом 4-6, сейчас около 2-3 метров проходит, а голышом сейчас перед сном из комнаты в комнату пробежал, вытянув руки вперед
Новеньким-добро пожаловать!
Домина, Данечка уже ходит сам?
босиком то удобно.

давайте участвовать! заявки только сегодня и завтра принимают. В новостях здесь на сайте есть подробности Ссылка
BeNya
Петра с 9 месяцами!!!!!!!
Альберта и Вику с 8 месяцами!!!!!!!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия