Lencha87
Девочки, всем привет! Возьмите нас с сынулькой к себе в компанию )))))))) Нам вот вчера 9 месяцев исполнилось, переехали из Красноярска, здесь никого не знаем. Были бы рады вместе гулять)))) Живем на Пермякова 78))))))))
miks1
BeNya, с днем рождения! пустьосуществляюттся все мечты!
Lencha87добро пожаловать! а к остеопату не обращались? нам хорошо помог, была кефалогематома и небольшое кровоизлияние. Расскажи, что сыночек умеет, что кушает?
наташа17, Нам во время родов шею повредили ((( поэтому отстаем от сверстников. Хотя и массажи и физио не раз делали. Посоветовали со сверстниками общаться чтобы он на детишек смотрел и повторял ))) А то со мной целыми днями, муж до 8-9 работает. Вот ищем друзей А у тебя как все прошло?
Gelato
Петрушу, Альбертика и Викулю с датками!
BeNya, Натали, с Днем рождения!!!
Всех благ, удачи, здоровья тебе и близким
@веточка
Тоже хотела написать, что анализ мочи бы сдать. "Искра" недалеко.
И в Сибирине поди принимают?
Dasha72sova, а я еще в Ямальском атлетик джим видела ,я думала,что там открывается))хотела туда ходить))только не знаю когда(((
Девочки,у меня почему-то руки отекать стали...(((вроде пью немного,соленого тоже мало ем...неужели чего-то с почками у меня?((((
Lencha87
Девочки, всем привет! Возьмите нас с сынулькой к себе в компанию )))))))) Нам вот вчера 9 месяцев исполнилось, переехали из Красноярска, здесь никого не знаем. Были бы рады вместе гулять)))) Живем на Пермякова 78))))))))
TYSда, вот сначала шаг-полтора делал, потом 4-6, сейчас около 2-3 метров проходит, а голышом сейчас перед сном из комнаты в комнату пробежал, вытянув руки вперед босиком то удобно.
Новеньким-добро пожаловать!
Домина, Данечка уже ходит сам?
BeNya
Петра с 9 месяцами!!!!!!!
Альберта и Вику с 8 месяцами!!!!!!!!!!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия