КорОляда. вот такие и надо. у нас сейчас почти 12см это 20размер, думаю на все лето с начала мая если 1пары не хватит. Лиза вроде выросла из своих к августу-сентябрю. Поэтому я думаю вобще взять в хорошем состоянии на ДО, тк половина деток такие размеры только в коляске сидя носят и не портят обувь
наташа17, есть же сандалики закрытые спереди, но с дырочками по бокам, думаю в таких ножка дышать будет.
svet-lanaSS
А 21 размер это сколько см?У вас такая большая ножка?
kamelia72svet-lanaSS
А 21 размер это сколько см?У вас такая большая ножка?
у нас левая - 12,5см, правая - 13 см. нам 21 размер только-только, поэтому взяли 22ой
LAKI85
svet-lanaSS, чего только не придумают. но это только в коляске сидеть, топать поди неудобно будет.
КорОля
наташа17, есть же сандалики закрытые спереди, но с дырочками по бокам, думаю в таких ножка дышать будет.
kamelia72
Малышей с датками
Мы чернослив гербер пробовали как-то. Он даже для меня, пожирательницы шоколадок, сильно сладкий, я больше не давала
Мы каши рисовую и гречневую фрутоняня лопаем и кукурузную бабушкино лукошко, сыну нравится
Домина
Девочки, а кто-нибудь заказывал мужскую одежду европейских марок в интернет-магазинах? подскажите где? в нексте смотрю мужской вобще нет. хочу мужу в подарок в мае на др, в леди и джентльмен брала раньше со скидкой, но из-за курса там дорого стало
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия