наташа17
BeNya, я что-то пропустила...фото конкурс...уже поздно участвовать? тоже хочу
наташа17Наташа,если забыть не можешь,то просто промолчи...некрасиво ты себя ведешь сейчас((эти смайлики "ржущие" надоели уже ваши конфликты,не хочется в десятый раз это снова проходить,а ты сейчас провокатором выступаешь.Мое мнение.
kamelia72, не думаю, что оскорбления такого рода можно просто забыть с обновкой вас
kamelia72да уж цены старшей купили ботинки тоже почти 3тыс, думала Данилка проходит в тех, что отдали 18р-ра, а они ему уже малы это еще и ему придется на лето не 1пару покупать, а раз мелкий, то быстро вырастет
tatjana, LAKI85, спасибо
Купили в Премьере в "Юлька и Димка" за 2140. Я думала, магазин задрал ценник, в интернет магазине глянула, там они за 2500. До этого в Солнечном смотрели и в Котофейке, который в ярком сибиряке. Везде сандалики в основном или размеры не наши. У нас еще и взьем большой, проблема видимо всегда будет с выбором обуви. Цены на обувь везде конечно Самые дешевые котофей видела за 1300 вроде со скидкой
@веточканаташа17Наташа,если забыть не можешь,то просто промолчи...некрасиво ты себя ведешь сейчас((эти смайлики "ржущие" надоели уже ваши конфликты,не хочется в десятый раз это снова проходить,а ты сейчас провокатором выступаешь.Мое мнение.
kamelia72, не думаю, что оскорбления такого рода можно просто забыть с обновкой вас
Доминаkamelia72да уж цены старшей купили ботинки тоже почти 3тыс, думала Данилка проходит в тех, что отдали 18р-ра, а они ему уже малы это еще и ему придется на лето не 1пару покупать, а раз мелкий, то быстро вырастет
tatjana, LAKI85, спасибо
Купили в Премьере в "Юлька и Димка" за 2140. Я думала, магазин задрал ценник, в интернет магазине глянула, там они за 2500. До этого в Солнечном смотрели и в Котофейке, который в ярком сибиряке. Везде сандалики в основном или размеры не наши. У нас еще и взьем большой, проблема видимо всегда будет с выбором обуви. Цены на обувь везде конечно Самые дешевые котофей видела за 1300 вроде со скидкой
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия