тоже хочу
наташа17
BeNya, я что-то пропустила...фото конкурс...уже поздно участвовать?тоже хочу
Наташа, ну даешь! Да, в марте был! Я думала, что надоела уже со своим конкурсом
А ты даже и не слышала.
Новая игра начнется в мае!

ладно, посмотрим как на говядину отреагирует через неделю...а пока буду дальше творожок искать без всего
. До этого в Солнечном смотрели и в Котофейке, который в ярком сибиряке. Везде сандалики в основном или размеры не наши. У нас еще и взьем большой, проблема видимо всегда будет с выбором обуви. Цены на обувь везде конечно
Самые дешевые котофей видела за 1300 вроде со скидкой
наташа17Наташа,если забыть не можешь,то просто промолчи...некрасиво ты себя ведешь сейчас((эти смайлики "ржущие"
kamelia72, не думаю, что оскорбления такого рода можно просто забыть с обновкой вас
надоели уже ваши конфликты,не хочется в десятый раз это снова проходить,а ты сейчас провокатором выступаешь.Мое мнение.
kamelia72да уж цены
tatjana, LAKI85, спасибо![]()
Купили в Премьере в "Юлька и Димка" за 2140. Я думала, магазин задрал ценник, в интернет магазине глянула, там они за 2500. До этого в Солнечном смотрели и в Котофейке, который в ярком сибиряке. Везде сандалики в основном или размеры не наши. У нас еще и взьем большой, проблема видимо всегда будет с выбором обуви. Цены на обувь везде конечно
старшей купили ботинки тоже почти 3тыс, думала Данилка проходит в тех, что отдали 18р-ра, а они ему уже малы
это еще и ему придется на лето не 1пару покупать, а раз мелкий, то быстро вырастет
@веточканаташа17Наташа,если забыть не можешь,то просто промолчи...некрасиво ты себя ведешь сейчас((эти смайлики "ржущие"
kamelia72, не думаю, что оскорбления такого рода можно просто забыть с обновкой васнадоели уже ваши конфликты,не хочется в десятый раз это снова проходить,а ты сейчас провокатором выступаешь.Мое мнение.

норм...все мимо пропустили прошлые разы. вот и мою подколку пропусти мимо да и все
Доминаkamelia72да уж цены
tatjana, LAKI85, спасибо![]()
Купили в Премьере в "Юлька и Димка" за 2140. Я думала, магазин задрал ценник, в интернет магазине глянула, там они за 2500. До этого в Солнечном смотрели и в Котофейке, который в ярком сибиряке. Везде сандалики в основном или размеры не наши. У нас еще и взьем большой, проблема видимо всегда будет с выбором обуви. Цены на обувь везде конечно
старшей купили ботинки тоже почти 3тыс, думала Данилка проходит в тех, что отдали 18р-ра, а они ему уже малы
это еще и ему придется на лето не 1пару покупать, а раз мелкий, то быстро вырастет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия