tatjana
svet-lanaSS, в Магните. Как открывали? Банки же в пленке. Думаю, влага попала под крышку, технология была нарушена на производстве
выкинула
я в этом году тоже думала кулич сама испечь и так и руки не дошли. Яйца буду вечером красить.
а утром блинчики еще хочу сделать с клубникой и со сметаной

Lenokk
mak31, как здоровоя в этом году тоже думала кулич сама испечь и так и руки не дошли. Яйца буду вечером красить.
Девочки, а кто что завтра будет готовить на стол? Я чего-то окрошечки с квасом захотелаа утром блинчики еще хочу сделать с клубникой и со сметаной
наташа17
Lenokk, я уже приготовила....картофельная запеканка с мясом и сыром, селедка под шубой, фасолевый салат и суп с фрикадельками...а яйки вроде вчера полагается красить
И когда все успеваешь???
шубу я всегда 2 дня готовлю...один все варю и селедку разбираю, а другой день- уже салат делаю
я открыла в себе скрытые возможности с появлением ребенка
режим ТУРБО

хотя меня бы тоже это напрягало
РедисТкакрышка щелкнула. Срок годности ОК. Так, что здесь удивительного, лишняя влага под крышкой осталась.tatjana
. Открыла банку с черносливом БЛ, а там на стенке банки сверху плесеньСмотрите, девочки, внимательно, когда открываете баночки для деток.
и хлопок при открытии был?![]()
п.с. всем приф
, на яблоко сыпь
Lenokk
наташа17, ну ничего ты молодец![]()
блин счастью моему нет предела!!!! Ттт чтоб не сглазить. Осталось с аллергией нашей решить вопрос.

кроме яиц, куличиков и холодца меня ни на что больше пока не хватило. Всех с праздником наступающим 
, второй день поменьше и без интереса рот открывала,на третий день вылезла сыпь и поносик( какаем мы,девочки, не поверите, раз 5 в день нормально не понос. какаем после кормления на горшочек, экономим подгузы, какие они дорогие стали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия