для 2-летки лучше хорошая 4*! Я первый раз своего тоже в 2 года вывезла, и отель выбирала, чтоб хорошее питание, в том числе для таких малышей (типа кашки по утрам, картошка просто вареная, овощи отдельно нарезаные, а не смешаные в салаты и тому подобнок) и чтоб пляжный, а то наш в этом возрасте был такой подвижный, что за час перемещался по все у пляжу и территории отеля со скоростью ракеты, и еще удобен был отель тем, что если что-то приспичило ребенку, то быстро можно было добежать до номера.
разница с 4* огромнкйшая.
Вы будете он-лайн регистрироваться? Где там стойаа то отдельная?
почитайте отзывы. Мы два раза подряд в нём были
их пытались сетями вылавливать, но это бесполезно было, на мой взгляд..... Там вода прям зеленая была от них
irishka2011
Девочки, подскажите, пожалуйста. Все пишут о Протарасе и Айя-Напе. А кто-нибудь был в Лимассоле? И вопрос по отелям, сильно 4* от 3* отличаются в плане питания? Мы хотим поехать в конце августа, только завтраки. Спасибо тем, кто откликнется
). Мы жили в центре- много хороших, достойных ресторанов и кофеен (мне важно
), есть нормальные торговые центры. Плохо- море холоднее, волны сильнее, песок серее)) мне тоже нормально). Питание- читайте отзывы на топхотелс, есть 4 ни о чём, а есть 3 отличные. Завтраки различаются мало, это ж не ужин, где важно, сколько видов мяса. Берите ближе к пляжу.
всё получилось!
а в эту сторону нас 22 летели, но это на знакомые в аэропорту рассадили

вид из номера

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия