Беременные вещи, кроме брюк, надевать пока как-то не хочется, они все же рассчитаны на куда более объемный живот, ну и в облегающих живот трикотажных платьях ходить как-то не комфортно.
ксана
😔шевеления пока не ощущаю! А у меня второе УЗИ аж на 18.05 это будет уже 22 недели и 5 дней! Вот думаю не поздно ли! Может платно пройти тогда второе УЗИ.😒
Гость (89.250.*.*)
Девочки! добрый день! скажите, кто то посещал курсы подготовки к родам, партнерским родам? с какого срока лучше начать учиться? и куда вообще обратиться? с чего начать? может этому по месту жительства учат в поликлиниках?
Ekatya23
ксана
Привет всем! Новеньким добро пожаловать! Девочки, скажите а вы родственникам сказали уже о своей беременности?! Я просто еще никому не говорила даже маме! Боюсь как школьница😏
маме а муж вообще сразу всем растрепал
но почему то его мама была не совсем радостная
но мне пофиг это же наше счастье а не их
Остальные порадовались потому что знали что мы за вторым давно собирались, но из за моего лечения мы откладывали это ((( (ПОЗЖЕ удалю сообщение, мало ли кто читает)
Сладенькая
но почему то его мама была не совсем радостная
. Если вам сообщают о Б - видимо ребенок желанный!!!
. Поэтому сейчас сказала лишь тем, кто действительно за меня порадуется! А не просто пообсуждать(.
он очень гордился своими внуками и правнуком!) Вот я к чему это ... Что у моей свекрови в 65лет только одна внучка от нас с мужем, у нее ещё сын и дочь, И почему такая реакция даже не понимаю. Моя мама очень радовалась тоже прослезилась... Ну честно я вообще ровно к этой ситуации
что думают другие, знают-не знают не все ли равно)
вот честное слово, у нас третий ребенок, еще ни одного раза я не видела радостную реакцию на эту новость, ни от родни, ни от друзей... тоже не могу понять, почему так?
там порядка 20 причин пищут, есть и серьезные, но мне больше всего понравилась версия что это вариант нормы, типа боли в тазе от расхождения костей и связок
ну я еще спокойна за свою наследственность, у нас в семье все девочки худенькие))
а первую я набрала 13кг
через 3 мс после родов была 54
любимый вес. Но это мои труды и заслуги.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия