Мама мужа думаю тоже без особого энтузиазма воспримет эту новость, так как предыдущие две были восприняты не особо радостно... один кто воспримет нормально без всяких осуждений и думаю радостно это отец мужа. Он давно намекал что пора бы третьего малыша)))
спасибо

я боюсь... а начальниц смеется... говорю ты скоро у меня бегимотиком будешь 
и того за 20 недель прибавка 1кг.
раза по три уже за ночь встаю
сейчас боюсь набрать так как буду огогоооо какой слон.... пока что за 18 недель набрала 1.5 кг пттт надеюсь не наберу много в этот раз
. И то - мне кажется потому что, я сама ее спросила - хгч ниже нормы? Она говорит ну да.... Давайте уколы поставим, назначила 1 раз в 3 дня уколы хгч 500Ме. Дело в том, что я этот анализ сдавала, когда еще на учет вставала 7-8 нед. А узнала о том что хгч низкий только сейчас(11ая неделя). Сегодня уже купила хгч, поставила укол. Врач сказала ставить до 16 недель каждые 3 дня. Расстроилась(, а все ли сейчас хорошо с ребенком
, приехала на работу ... Зареваная... Хотела сегодня на узи сходить - убедиться, что все хорошо.... Везде запись
, А кровь на хгч смогу сдать только завтра утром(. Был у кого то хгч понижен? Насколько это страшно?(. Сейчас у меня 11-ая неделя
так что пока не пересдашь я б на твоем месте не волновалась.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия