Гость (87.254.*.*)
Девочки SOS!!! Помогите, не знаю, что делать с кожей. Сохнет очень сильно. На ночь очищаю, тоник, потом сыворотку, потом ночной крем или маска несмываемая увлажняющая. Утром посыпаюсь, кожа сухущая. И чем дальше, тем стаовится хуже. Уже появилась шершавость, как бумага наждачная. Ставила биоревитализацию, проблему не решило. Никогда такого небыло, вот с прошлого лета и чем дальше, тем хуже.
strela
Розовая_Пантера, +1000 Прямо мои мысли. Я бы многое стала использовать, но тупо нет денег. Тут не до экспериментов, лучше купить то, что тебе подойдет, если уже покупала раньше, чем пробовать что-то новое. Найти свой уход можно только через опыт на себе любимой.
Ну точно придется купить щетку корейскую. А то читаю, читаю - у всех есть, а у меня нет
На ебее полно Ссылка
strela
Розовая_Пантера, да, я уже начиталась, но найти оригинал можно. (25-27 долл, в 2,5 р дороже фейка)
Розовая_Пантераstrela
Розовая_Пантера, да, я уже начиталась, но найти оригинал можно. (25-27 долл, в 2,5 р дороже фейка)
В закупке дешевле и оригинал
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия