Ириска_Яну а почему вы не верите кефиру , а верите баночке с навязанной рекламой? Вы сравнивали эффект? Я пользуюсь косметикой , но только по причине лени и не могу утверждать , что натуральное хуже. Что за категоричность, основанная на навязывании из вне ?
Я искренне удивляюсь женщинам, которые до сих мажут на лицо кефир с клубникой, при таком выборе современных средств по уходу.
Natali85
Ну щетки каа раз таки нежнее скраба очищают лицо
А все эти бадяжки самодельные, я лично не люблю и никогда не любила
АлефтинаИриска_Яну а почему вы не верите кефиру , а верите баночке с навязанной рекламой? Вы сравнивали эффект? Я пользуюсь косметикой , но только по причине лени и не могу утверждать , что натуральное хуже. Что за категоричность, основанная на навязывании из вне ?
Я искренне удивляюсь женщинам, которые до сих мажут на лицо кефир с клубникой, при таком выборе современных средств по уходу.
Ириска_Яно там есть другие элементы полезные коже, мы же не про гиалуроновую кислоту сейчас говорим есть она там или нет Я не согласна с вами лишь в утверждении , что банан , клубника , кефир это чепуха. Там наверняка есть витамины которые ни в какое сравнение с присутствующими аналогами в любом креме не идут! Вот о чем я
Хотя бы потому, что в кефире не содержится гиалуроновая кислота, которая так необходима коже.
АлефтинаИриска_Яно там есть другие элементы полезные коже, мы же не про гиалуроновую кислоту сейчас говорим есть она там или нет Я не согласна с вами лишь в утверждении , что банан , клубника , кефир это чепуха. Там наверняка есть витамины которые ни в какое сравнение с присутствующими аналогами в любом креме не идут! Вот о чем я
Хотя бы потому, что в кефире не содержится гиалуроновая кислота, которая так необходима коже.
cahootАААбсалютно точно
Ириска_Я, миром правят маркетологи и вы их безусловная жертва. Ни кефир, ни банка дорогущего крема - ничто по сравнению с хорошим острым скальпелем)
Алефтина
я хорошо помню , что лет так 10 назад считалось , что скрабить лицо нужно мелкими частичками и очень нежно. Теперь же с появлением этих "волшебных щеток" чем интенсивнее , тем лучше .
Алефтина
Mari4ka, да елки палкия как раз против категоричности во мнении . Читайте и вникайте, если интересно , меня внимательней .
Natali85
Ириска_Я, я помру от такого смузи![]()
Mari4kaмой опыт: чем бы я не пользовалась - я прекрасна в любом возрасте
я с удовольствием вас почитаю, но пока ничего кроме отрицательного заряда не увидела. Поделитесь же своим опытом.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия